Отклонено Demarien_Gilbert, Ashton_Pickett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TeMiKaDj

Пользователь
Автор темы
147
2,637
1. Ваш никнейм: Mark_Cold
2. Ник нарушителя: Demarien_Gilbert, Ashton_Pickett
3. Суть жалобы: К нам подъехали эти парни, и оскорбили, мы погнались за ними, разобраться зачем, после чего мой друг орал им, они завезли нас в тихое место, вышли из машины, без какой либо причины шотнули, затем закинули в 2 стадию. Просто вышли, шотнули в 2 стадию. Причин не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GermanKiller

во первых прошу троляку сверху закрыть свой ротик
отвечу в жб от лица демариана гилберта через твинк форумник, не важно короче коп за нами начал ехать я сдал назад въебался в него они орали в окно че-то и творили хуйню лютую мой друг достал ствол с отыгровками, и ты копер достал тоже я подошел и убил тебя ибо ты целился в меня, от меня нарушений нету

TeMiKaDj

Пользователь
Автор темы
147
2,637
Вы просто вышли из машины и начали ебошить по нам, тупо не боясь что у меня ган, ты меня заращил и шотнул ещё я был и в бронике, и Причины для 2 стадии небылл, и я не коп если тебе интересно

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Я не участник ситы и никого не знаю, но...

Какой смысл гнаться за теми, кто вас оскорбил?) это пиздецки глупо.
А так, первая стадия наверн весомой была, т.к вы за ними гнались, а они могли подумать, шо им вы пизды вставите и решили вас шотануть.

Крч, оч глупо устраивать погоню из-за оскорбления

• Нравится
Реакции: gashcontrol и GermanKiller

hoodshot

Опытный
393
264
Я не участник ситы и никого не знаю, но...

Какой смысл гнаться за теми, кто вас оскорбил?) это пиздецки глупо.
А так, первая стадия наверн весомой была, т.к вы за ними гнались, а они могли подумать, шо им вы пизды вставите и решили вас шотануть.

Крч, оч глупо устраивать погоню из-за оскорбления
Гнаться за ними это их дело, и они могли подумать, я тоже могу подумать что человек через дорогу хочет меня убить и уебу его, хорошо получиться да?

G

GermanKiller

алло ебать мы стояли вы я случайно уебался ты начал писать мол ты шо охуел это коп я ща юнитов вызову я уехал и вы за нами поехали и мы шотнули вас мало ли ебать потом вы нас ебните

A

#ankh

вторая весомая. вас убили дабы вы не сдали копам. зачем вы ноете я не пойму.

• Нравится
Реакции: GermanKiller

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Оффтоп заканчиваем и ждем решения проверяющего, последующий оффтоп будет караться балами.