Одобрено Vincenzo_Paolni

• Автор темы Удалённый пользователь 20164
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

highway

Новичок
54
1,680
ну проиграл ты в сите, отсидел 30 минут в деморгане, чё ныть, считай разнообразили тебе ролевой процесс, ну еперный балет робокопы когда вы играете суперменов бесчувственных, никто жб не бежит писать, а когда в любой сите вы не побеждаете, так сразу блять ныть бежите

У

Удалённый пользователь 20164

Автор темы
Кстати Rafael_Matsuda вышел при аресте, на скрине видно. Просьба ему тоже дать наказание.

Сам и выдал себя на скрине. Действия по OOC инфе? Хм, интересно.
После слов Рафаеля "Ща отыграю" он кидает отыгровку биты, смешно.
Ты меня садил, он прилетел, я вижу его первый раз, давай пруфы, что это по ooc инфе

У

Удалённый пользователь 20164

Автор темы
Я тебя не садил, а просто остановил дабы уточнить про номера, не нужно врать.
Он тебе в пм написал "Ща отыгровку кину", после этого кидает отыгровку биты.
Значит вы уже знакомы получается и он тебя хотел упасти от штрафа.

Sinobi

Новичок
0
632
Cейчас проверю твою квенту, если там не будет чего-то подобного то улетаешь в ретест.

Sinobi

Новичок
0
632
Очень спорная ситуация но я пришел все-таки к решению. Винчензо мог совершить убийство копа но причин что бы это делать я не увидел, + пг как я понял это было где-то в центре города. Итог: Винчензо получает джаил на часок за несоотвествие + пг. Рекомендую более тчательно тебе продумать роль своего перса. Да и не убивать копов направо и налево ты же не в 50-60 годах мафиозник хренов. Ах ну и да, случайный парнишка по имени Рафаель Масуда получает ретест за нонрп инвентарь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.