Одобрено Vincenzo_Paolni

• Автор темы Удалённый пользователь 20164
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 20164

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Vincenzo_Paolni
Дата нарушения: 29.01.2019
Время нарушения: 17:40 - 17:54.

Ваше игровое имя: Kenny_Krows
Другие свидетели: Martin_Tangorra (его знакомый).

Какое правило нарушено:
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я производил обычный траффик-стоп данного человека, после чего он тупо начал в меня стрелять из винтовки, далее просто мне дали ПК. Просьба наказать данного игрока.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Посмотреть вложение 108810Посмотреть вложение 108811

highway

Новичок
54
1,680
суть в том, что проводился траффик-стоп, Винцензо недавно вышел из тюрьмы и весь на нервах из-за копов. из-за траффик-стопа ещё нормально, но там был четвертый парень, который РЕЗКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ вытащил биту ИЗ РЮКЗАКА и начал пиздорить копа. Винц подумал, что его примут как соучастника ну и шмальнул в копа.
Сам считаю ситуацию немного ебанутой, но в целом оправданной, сугубо айси процесс.
Мартин Тангорра

Оправдания:
1. Перс вышел из тюрьмы не так давно, его останавливает офицер полиции около его бара, он явно останавливает его не для того, чтобы дать штраф, потом прибегает какой-то парень и бьёт его битой(видно по /dm), а вдруг офицер подумает мол я соучастник и в таком духе, ну офицер отвлекается на задержание я полностью отыгрываю ствол и делаю выстрел, ну, а нервяки всё такое, я его заталкивают в машину и убираю тело. Всё в рамках ic процесса.

У

Автор темы
Явно не для того чтобы дать штраф? А что ещё дать?
Если бы ты был в розыске я бы тебя спокойно не останавливал и вежливо бы не просил, а сразу бы заковал и не один а с группой полицаев.
У тебя нету номеров на машине, это видно на скрине. У нас завязался конфлик с мистером вытащил складную биту из уха и в это время ты тупо меня шотнул дабы избежать штрафа.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Также хочу отметить, по факту это угроза жизни, на офицера напали, он палил тазером и чуть было не попал в меня, когда стрелял в нападавшего.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

У

Автор темы
И да, предоставь мне одобренную биографию где написано что ты недавно вышел из тюрьмы, а не высосоную из пальца бред-инфу.
В США тюрьма исправляет, а не подвигает на новые убийства, если ты не вкурсе.
Так что ты наоборот должен был полностью повиняться моим приказам.

У

Автор темы
Также хочу отметить, по факту это угроза жизни, на офицера напали, он палил тазером и чуть было не попал в меня, когда стрелял в нападавшего.
Тазер так похож на огнестрельное оружие от которого ты потеряешь жизнь? И да, ты был в машине а тот, в которого разряд пустил был вообще около моего крузера, я бы в тебя никак не смог попасть. Не нужно глупых оправданий, так и скажи что ты мелочник который зажал денег за штраф и решил шотнуть меня неподумав о последствиях.

И да, предоставь мне одобренную биографию где написано что ты недавно вышел из тюрьмы, а не высосоную из пальца бред-инфу.
Локальная, а не федеральная тюрьма.

У

Автор темы
Давай я всех буду шотать и скажу что нервы сдали после смены.

Тазер так похож на огнестрельное оружие от которого ты потеряешь жизнь? И да, ты был в машине а тот, в которого разряд пустил был вообще около моего крузера, я бы в тебя никак не смог попасть. Не нужно глупых оправданий, так и скажи что ты мелочник который зажал денег за штраф и решил шотнуть меня неподумав о последствиях.
Я стоял около того, в которого ты после трёх ударов пустил тазер.

highway

Новичок
54
1,680
Это реально бред, тебе чё, на каждый факт из истории перса биографию одобренную писать? мы ж не пловцы

а это вообще бред ебаный, пеницитарная система в сша далеко не идеальна, тем более винц играет члена моба, у которого вся семья в криминале, если типа левый челик залетел в тюрьму то да, он может исправиться, но не закоренелые рецидивисты, это исключено

highway

Новичок
54
1,680
если ты заговорил о доказательствах, то давай нормальный доказательства. у тебя скрин где он просто кидает ствол на пол, и скрин просто с листом дамага, ни о чём

У

Автор темы
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ИГРОК НАРУШИЛ ПРАВИЛО 2.3 И ШОТНУЛ МЕНЯ БЕЗ ВЕСОМОЙ НА ЭТО ПРИЧИНЫ.
ТО ЧТО Я ВЫПУСТИЛ РАЗРЯД ИЗ ТАЗЕРА СОВЕРШЕННО В ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НА БОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ ОТ ИГРОКА, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО УГРОЗА ЕГО ЖИЗНИ И НАДО ДОСТАВАТЬ КРУПНОКАЛИБЕРНУЮ ВИНТОВКУ ПО СРЕДИ ЦЕНТРА ГОРОДА РЯДОМ С ГОСПИТАЛЕМ И СТРЕЛЯТЬ ОФИЦЕРУ ПОЛИЦИИ В ГОЛОВУ НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ПРОСТЕЙШЕЙ МАСКИ НА ЛИЦЕ.

У

Автор темы
Сам и выдал себя на скрине. Действия по OOC инфе? Хм, интересно.
После слов Рафаеля "Ща отыграю" он кидает отыгровку биты, смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.