Одобрено Ray_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
1. Ваш никнейм: Anthony_Pueto
2. Ник нарушителя: Ray_Kidd
3. Суть жалобы: Короче. Хотел у него купить ствол. Отдаю половину суммы как он отыгрывает: "НЕ ОТЛИЧИТЬ МАКЕТ ОТ НАСТОЯЩЕГО", я говорю в /b что это не правильно и это игра в свою пользу т.к. настолько качественно подделку сделать невозможно, должно быть какое-то отличие от ствола, говорю, мол давай откатим и разойдемся. Это существо выкинуло меня из машины и забрало деньги, а затем в испуге вовсе вышло из игры. Требую вернуть мои деньги и выдать варн горе-аферисту. Самое смешное что он даже не доиграл ситуацию эту, а просто системно получил бабки и уехал.
b]4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):[/b]

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
+ я играл эту ситуацию, в репорт писать не было смысла т.к. администраторы не отвечают на репорты тем более в такой ситуации они точно не помогут. Я попросил игрока разойтись мирно и без различных жалоб, объяснил ему что он сделал не так. Это скупое создание вместо того что бы отдать мне деньги и разойтись подумало, что лучше нарушить правила игры.

Fonk man

Новичок
34
90
Повторюсь, в правилах сервера нету такой строчки как "ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЕ и ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ С ХАРАКТЕРИСТИКОЙ" попросту нету. Не первый год играю на гамбите, знаю правила. И советую тебе сделать так.

Либо ты, либо тебя!

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Давай так: без лишних разбирательств отдаешь мне мои деньги и мы расходимся? Я считаю что нет такой подделки, которую невозможно отличить от оригинала, а то что ты отыграл - это игра в свою пользу. В правилах не указано это т.к. это и так понятно.

Fonk man

Новичок
34
90
Есть, бывал в США. И лично видел макеты, которые хер отличишь.

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Есть, бывал в США. И лично видел макеты, которые хер отличишь.
Смешно просто. Так че ты во время этой "РП" ситуации, как ты говорил, замешкался, забоялся, а затем вовсе вышел из игры? Сказать мол "Я там был" - вообще не доказательство. А я в Испании был, и че?

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Думаю, здесь всё и так очевидно. Ждём вердикта администрации.

J

jull

расскажи мне весь процесс получения визы в США, тогда поверю.

И еще я почему-то уверен что администратор потребует СС на создание ТОЧНОЙ копии оружия. Любой схожий на огнестрельное оружие макет/страйкбольный привод в США помечают оранжевым наконечником на дуле что-бы копы не пизданули если ты решишь с ним по городу походить и так далее.

• Нравится
Реакции: volkovv

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Визу ты получаешь в посольстве.Дальше едешь в аэропорт и делаешь ещё один документ, после уже покупаешь билет.А про жалобу, её написал типичный нытик гамбита, который делает всё правильно.Старичек гамбита, просто бы проигнорилил.
Проигнорить? Тоесть, ты, не имея должных док-в на создание такой точной копии, кинул меня на весьма кругленькую сумму (на 6к), не доиграв ситуацию, играя в свою пользу и пр. нарушая правила, и при этом ты думаешь что я тупо проигнорю? Я похож на какого то терпилу? Я не буду давать таким скрягам возможности остаться безнаказанным. Сделал ошибку? Будь добр принять её хотя бы. НЕТ ЖЕ! Мы даже без должных аргументов будем доказывать что правы!

volkovv

Пользователь
Автор темы
86
520
Девочка, жди админом.Вообще похер.
Почему ты считаешь, что подавать жалобу — это нытье? Я бы посмотрел, как бы ты поступил, если бы тебя nonRP путем обманули на 6к долларов. Благо, я тебе всю сумму не отдал, аферист хренов.

Fonk man

Новичок
34
90
Было такое, тоже купил макет гана, чувак также как и точь в точь отыграл.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Получает Warn за игру в свою пользу.
Вы получаете Warn за общение в /do.