Отклонено Жалоба на PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salkes

Новичок
Автор темы
8
83
Ваш никнейм: Jack_Kelly (если в игре); Salkes

Никнейм нарушителя (-ей):Почти весь состав SFSP, или как их там.

В какой фракции состоит нарушитель: SFSP-департамент.

Дата и время нарушения: 26/01/2018 |Точное время вроде бы на видео

Коротко суть нарушения:Вообщем, было использование ООС информации, Метагейминг.

Обстоятельства нарушения: Если конкретнее, рассказываю вам ситуацию. Значит, мы, синдикат, который варит мет, сварили, дали нам его 50 штук, сварили в одном доме мы его. Я купил другой, что бы сделать его полностью под лабораторию, ни разу не варили ещё там, этот дом ни в одной ССке не фигурировал, даже в нём кроме меня небыло никого. Значится, звонят мне из "Газопровода" и говорят, у вас тут что-то с газом, я приезжаю, меня сразу же крутят, мол тут мет варили, спрашиваю причину задержания, как в IC так и в ООС, игнорят оба чата, я отыграл, что всё в этом доме было фальшивкой, всё правильно, меня задержали, по сути по ООС инфе, и начали спрашивать, где 50 мета, где они, хотя они были далеко-далеко отсюда, ситуация мне вообще не понравилась, а задержание, это вообще пиздец, завели в допросную, спросили, давать показания будешь? Я спрашиваю, какие именно, я же чист. Допрос окончен, запирает меня в изоляторе, с ситуации я охуел, то, как они нашли хату, которая нигде не фигурировала, просто стоит и всё, но они без IC инфы просто вламываются/

Потенциальные свидетели нарушения: Berhnard_Richter(Tavrusha), Gunter_Weiner, Walter_Galagher

Доказательства:

https://www.youtube.com/watch?v=Z_tEyIGqnS0

• Нравится
Реакции: ебанько

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ждём разбирательства со следящим, боровикан приехал по приколу, пгшил люто

Tavrusha

Новичок
51
12,894
SFSP, который мы заслужили.

P.S. Уважаемые офицеры штата, поучитесь игре у только заступивших на службу офицеров из ЦПД, они вас многому научат с вашей "игрой".

• Нравится
Реакции: Eustace

Salkes

Новичок
Автор темы
8
83
Конкретные ники, к кому у вас претензии, напишите.
Erwin_Dattwyler, Sabrine_Del_Consuelo, Patrick_Anderson, Russel_Hall, Erwin_Monfort, Vikas_Bullman, Gerard_Miers, по справедливости написал всех участников, все, кто участвовал в этой РП должны понести наказание, не зависимо от того, какую роль кто исполнял, всем одинаковое наказание.

• Нравится
Реакции: renaissance

Akello

Новичок
22
928
ну видя то что я вижу чет я ору с крайма
ждём разговора со следящим

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
результаты диалога с ответственным за эту жалобу администратором, пояснение следственных действий и впринципе действий группы.
1. за домом на побережье была установлена слежка, так как местные джесси пинкманы навоняли аптечными препаратами, не имея веских причин вламываться, устанавливаем ответственного за это детектива
2. руководствуясь уликами, при помощи картотеки мы собрали номер автомобиля, при его помощи установили личность владельца
3. дом находится прямо за станцией, видели как ваши персонажи заносили коробки, баллоны, столы.
4 - screen

Mira.

Новичок
0
9,723
В том, что вас нашли исключительно ваша ошибка.
Тем более у нового дома была обнаружена ваша машина, только перекрашенная. Настоятельно рекомендую обратить внимание на свое поведение во время ситуации. Если идет нарушение, мы спокойно играем, а потом разбираемся на форуме.
Уже несколько раз было сказано, что это обсуждается не в игре, но вы все равно продолжили засирать чат своими оос сообщениями, понимая, что в игре вам никто ничего объяснять не будет.
Придется вам на 200 минут забыть о том, чтобы писать в оос чат.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.