Отклонено Dantrell_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Бля какой ты дебил... Как тебе блять твои друзья могли пулю из плеча достать, объясни? И насчет того, что ты послал наш район нахуй... Тебя уже за это можно кокнуть, понял? Вы блять бесстрашные: создаёте акки, приезжаете к крайм фракциям на их территорию и начинаете права качать. Это же ваш стиль, стиль ебаных ашотов. А когда блять вас пкшат вы сразу на форум бежите и кидаете вот такие жалобы. Я вот не понимаю к чему этот спор, если тебе блять пули из плеч достают твои друзья( и кстати в твоих отыгровках ты за ногу держался почему-то).

Чат лог кидай на предъяву про ногу. такого не могло быть никак, абсолютно. А что касается предъявы за ашотство - посмотри за районом вашим. Вот просто сука встань на крышу (вы это любите, я видел как вы танцуете на крышах /dacne 4 и рофлите в /b.) и понаблюдай часик, полтора. Я ПРОСТО УВЕРЕН НАХУЙ, ЧТО ТВОИ ЦЕПНЫЕ ПСЫ ПРЕСАНУТ ПАРУ ЛЮДЕЙ, А ОДНОГО ГАРАНТИРОВАННОГО ШОТНУТ.

babangida

Ветеран
564
2,978
Вы реально не вывозите игру в гетто, ты бы в риал лайфе если бы к тебе негры в красных банданах подошли обоссал бы уже коленки и убежал в страхе, понимаешь о чём я? И я бы блять убежал, любой бы убежал, но нет, ты же тру рп, начинаешь качать свои права и посылать нас нахуй. Ну и будешь дальше пули вынимать...
За какие вы тут красные повязки затираете? Когда видно настоящих мужиков в гетто, которые хотя бы выглядят нормально - убежали бы, а когда видишь таких гангстеров с битами в рюкзаках суприм, становится смешно, и должно быть хоть какое-то взаимодействие с реальным блять миром, а не то, что вы творите на худах своих и шотаете каждого прохожего выгараживаясь тем, что в реал гетто за такое бы убили давно, да нихуя там не убивают никого, максимум дадут пизды, попросят нормально уйти.

Dwwwighty

Новичок
62
200
Единственные чел, который как-то вывозит за ССки ваши и тянет одобренку, это долбаёб в трусах, который махает своим драгоценным и единственным диглом перед каждым прохожим, так не далется ни в каком реальном гетто. А то, что играет остальная ваша массовка у Бутылок - тупой стыд, дети, которые насмотрелись ролики Фрайдея, юзают эти все сленговые слова, а за другие не вывозят. Стоит пройти мимо вашего района - додик достает пушку и начинает доебы. Вам лишь бы пошотать, а игра только во время ссок у вас идет
БЛЯТЬ ХАХАХАХАХ ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ? ТЫ ВИДЕЛ, КАК МЫ ИГРАЕМ? В КУРСЕ, ЧТО КРОМЕ НАШИХ ЧЕЛИКОВ У НАС НА ХУДЕ ТУСУЕТСЯ ЕЩЁ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЛЕВЫХ ЧЕЛИКОВ, ТАКИХ КАК ВЫ, ПОНИМАЕШЬ?

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Вы реально не вывозите игру в гетто, ты бы в риал лайфе если бы к тебе негры в красных банданах подошли обоссал бы уже коленки и убежал в страхе, понимаешь о чём я? И я бы блять убежал, любой бы убежал, но нет, ты же тру рп, начинаешь качать свои права и посылать нас нахуй. Ну и будешь дальше пули вынимать...

Негры в банданах? У вас в /pame у каждого сука из вашей стаи диких балбесов написаны номера домов или что блять, я не шарю за это. Как я могу понять кто ко мне подходит если сука в графу КОТОРАЯ СУКА СВЕРХУ ПОДПИСАНА "Вечное действие вашего персонажа" вписаны ебаные инициалы вашего зоопарка? Просто позорище ебливое, вот и все.

• Нравится
Реакции: babangida

babangida

Ветеран
564
2,978
БЛЯТЬ ХАХАХАХАХ ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ? ТЫ ВИДЕЛ, КАК МЫ ИГРАЕМ? В КУРСЕ, ЧТО КРОМЕ НАШИХ ЧЕЛИКОВ У НАС НА ХУДЕ ТУСУЕТСЯ ЕЩЁ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЛЕВЫХ ЧЕЛИКОВ, ТАКИХ КАК ВЫ, ПОНИМАЕШЬ?
Да, я видел как вы играете - это просто ужас сука дикий, дак если у вас еще левые люди тусуются. хули вы их не шотаете? Или если негр приходит - то сразу свой тип, не ебет, с какого он района? А как белые подошли - сразу шотать нахуй всех и драки устраивать?

• Нравится
Реакции: taco2xcheese

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Да, я видел как вы играете - это просто ужас сука дикий, дак если у вас еще левые люди тусуются. хули вы их не шотаете? Или если негр приходит - то сразу свой тип, не ебет, с какого он района? А как белые подошли - сразу шотать нахуй всех и драки устраивать?

Они и негров шотают которые не уходят в течении двух минут

sailfires

Постоянный
336
480
вообще, за оружие схватились только из-за того, что ты дурачина побежал увидев свое хп, ВСЕ, так там был обычный худ-файт, и ты пишешь за игру убегая на лоу хп куда то?

taco2xcheese

Пользователь
100
744
вообще, за оружие схватились только из-за того, что ты дурачина побежал увидев свое хп, ВСЕ, так там был обычный худ-файт, и ты пишешь за игру убегая на лоу хп куда то?

Я был блять ранен в правую руку, которая блять как раз таки и считается ведущей как так в сампе стрельба ведется с правой руки и так далее. И как я могу хуярится против троих парней с раненой рукой, хоть и обработаной и перебинтованой? Скажи мне. Ну хотя смотря на ваши биты в рюкзаках и кий из-за спины - я думаю ты и мог бы хуярится с пулевым ранением против троих.

sailfires

Постоянный
336
480
Я был блять ранен в правую руку, которая блять как раз таки и считается ведущей как так в сампе стрельба ведется с правой руки и так далее. И как я могу хуярится против троих парней с раненой рукой, хоть и обработаной и перебинтованой? Скажи мне. Ну хотя смотря на ваши биты в рюкзаках и кий из-за спины - я думаю ты и мог бы хуярится с пулевым ранением против троих.
ТЫ ТУПОЙ?! В самом начале в первом ебаном худ файте когда тебя отпинали как мусор, ты побежал в сторону кольца на лоу хп, какую нахер правую руку и зачем тогда вообще дрался с самого начала?Ты начал убегать не с самого начала, а в конце, додик

babangida

Ветеран
564
2,978
Ну да, зато ваши парни с пулями в головах завязывают драки и продолжают стрельбу. И какая нахуй разница куда он там побежал? Он отыграл свои действия, а тот примат как девочка занервничал и стрелять начал по всем.

taco2xcheese

Пользователь
100
744

Мне не оставалось ничего кроме как спасаться бегством, а вы бы все равно нас шотнули в конце, так как ваше пресходство в той драке было видно абсолютно точно. Просто вас разобрали по фактам нахуй, хоть эту жб и отклонят, но все равно это все остается на форуме и я уверен многие с нами согласятся на счет вашей фракции.

taco2xcheese

Пользователь
100
744
ТЫ ТУПОЙ?! В самом начале в первом ебаном худ файте когда тебя отпинали как мусор, ты побежал в сторону кольца на лоу хп, какую нахер правую руку и зачем тогда вообще дрался с самого начала?Ты начал убегать не с самого начала, а в конце, додик

Ты думаешь во время драки никто не может убежать из замеса? Ты ошибаешься, я имел полное право убегать, так как чувствовал свою слабость, к тому же это было ПГ хуярится 2 на 5. Я спасался бегством - долбаеб в струсах из вашей шайки скролит ган и стреляет в меня.

sailfires

Постоянный
336
480
Мне не оставалось ничего кроме как спасаться бегством, а вы бы все равно нас шотнули в конце, так как ваше пресходство в той драке было видно абсолютно точно. Просто вас разобрали по фактам нахуй, хоть эту жб и отклонят, но все равно это все остается на форуме и я уверен многие с нами согласятся на счет вашей фракции.
ты начал спасаться бегством в конце худ-файта на лоу хп, о чем ты пишешь вообще дурачина, какой шот в конце, если вас просто выпинывали с района?

babangida

Ветеран
564
2,978
Да и блять в "РЕАЛЬНОМ ГЕТТО" никто бы не стал доставать ствол и убивать убегающего парня, если убежал - значит понял, что тебе пизда и просто ушел с района, а вы начали в след пальбу как потанциальные додики, которым хотелось главное убить, а не прогнать с худа.

• Нравится
Реакции: taco2xcheese

taco2xcheese

Пользователь
100
744
ты начал спасаться бегством в конце худ-файта на лоу хп, о чем ты пишешь вообще дурачина, какой шот в конце, если вас просто выпинывали с района?

У тебя водянка? Я тебе еще раз пишу, что я имел полное право убегать с замеса, так как я был в меншенстве в плане корешей, это считает ПГ блять.

babangida

Ветеран
564
2,978
ну вы наверное в каждом хут файте ждете, чтоб чел обязательно отыграл, что он без сознания лежит или вообще в стадии, а когда вы видите, что всё пошло не по вашим стандартам - ебаная обезьяна скролит пушку и начинает стрелять без отыгровок, дауничи с принципами животных

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Да и блять в "РЕАЛЬНОМ ГЕТТО" никто бы не стал доставать ствол и убивать убегающего парня, если убежал - значит понял, что тебе пизда и просто ушел с района, а вы начали в след пальбу как потанциальные додики, которым хотелось главное убить, а не прогнать с худа.

ВОТ! ЭТО ВЫВОД.
ВЫ РАЗЬЕБАНЫ ПО ФАКТАМ НАХУЙ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРЕДЪЯВ ПО ПОБЕГУ ИЗ "ХУД ФАЙТА" КИНУТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

sailfires

Постоянный
336
480
У тебя водянка? Я тебе еще раз пишу, что я имел полное право убегать с замеса, так как я был в меншенстве в плане корешей, это считает ПГ блять.
ты не побежал в начале, понимаешь? Ты понял что это ПГ только под конец драки, когда у тебя было лоу хп, АЛО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.