Отклонено Dantrell_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos

Новичок
Автор темы
48
74
1.Ваш никнейм: Floyd_Winc
2.Ник нарушителя Dantrell_Covigton
3.Суть жалобы: Была массовая драка, моего друга подстрелил нарушитель, через 10 минут он подходит обратно, завязывает драку со мной и резко достаёт пистолет из не пойми чего и начинает стрелять по нам! 4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

sailfires

Постоянный
336
480
твой дружек увидил свое хп, втопил хер знает куда, убежал от драки, только из-за этого

taco2xcheese

Пользователь
100
744
очень крутая жалоба 100 проц одобрят

Ты должен просто подумать своей головой и поразмыслить мозгами не какая жалоба хуевая, а почему упоминают твою фракцию в каких либо жалобах. Просто очередной вброс. Вы ничего после себя не оставите, как и все такие банды, которые основались на просто кучке ДМеров, вышедшие со скейт парка вместе с битой в рюкзаках и xxxtentacion'om в бумбоксах. У вас игра как у детей с пистолетами которые купили их у Айсберга, а могу даже предположить, что это правда. Нихуя за душой, мне жаль ее.

Dwwwighty

Новичок
62
200
Ты должен просто подумать своей головой и поразмыслить мозгами не какая жалоба хуевая, а почему упоминают твою фракцию в каких либо жалобах. Просто очередной вброс. Вы ничего после себя не оставите, как и все такие банды, которые основались на просто кучке ДМеров, вышедшие со скейт парка вместе с битой в рюкзаках и xxxtentacion'om в бумбоксах. У вас игра как у детей с пистолетами которые купили их у Айсберга, а могу даже предположить, что это правда. Нихуя за душой, мне жаль ее.
Ты думаешь, что если ты сказал, что мы плохо играем, то мы реально плохо играем? Чел, мы в одобренках, ага? Какие блять ДМеры со скейтпарка? Вы просто заебали к нам на худ лезть и стоять, уши развешивать. В риал лайфе люди себя так не ведут: вот прикинь ты к незнакомой компании подойдешь, станешь вместе с ними, будешь стоять и пытаться с ними разговаривать, это нормально по-твоему?

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Ты думаешь, что если ты сказал, что мы плохо играем, то мы реально плохо играем? Чел, мы в одобренках, ага? Какие блять ДМеры со скейтпарка? Вы просто заебали к нам на худ лезть и стоять, уши развешивать. В риал лайфе люди себя так не ведут: вот прикинь ты к незнакомой компании подойдешь, станешь вместе с ними, будешь стоять и пытаться с ними разговаривать, это нормально по-твоему?

Мы стояли блять за три дома от вашей шайки, просто ужинали сука, вы пришли к нам и шотнули меня, мы играли минут 30 как мне вытащили пулю, играли с копами и только встаю - бам и вы начинаете нас опять пресовать, ТАК БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ В РЕАЛЬНОМ ГЕТТО, ЭТОТ ПРИДУРОК В ТРУСАХ МАХАЕТ ПУШКОЙ ТРЕТИЙ РАЗ НА МЕСТЕ ГДЕ БЫЛА СТРЕЛЬБА, ТАМ БЛЯТЬ КОПЫ В ДВУХ КВАРТАЛАХ.
Почему я затронул реальное гетто? Вы позиционируете себя как тру игроки гетто, которые возрождают атмосферу тех времен и перестрелок банд. А что видим на самом деле? Вы каждого незнакомого вам человека пресуете у "Бутылок" - это стыдно должно быть.

Dwwwighty

Новичок
62
200
Мы стояли блять за три дома от вашей шайки, просто ужинали сука, вы пришли к нам и шотнули меня, мы играли минут 30 как мне вытащили пулю, играли с копами и только встаю - бам и вы начинаете нас опять пресовать, ТАК БЛЯТЬ НЕ ДЕЛАЕТСЯ В РЕАЛЬНОМ ГЕТТО, ЭТОТ ПРИДУРОК В ТРУСАХ МАХАЕТ ПУШКОЙ ТРЕТИЙ РАЗ НА МЕСТЕ ГДЕ БЫЛА СТРЕЛЬБА, ТАМ БЛЯТЬ КОПЫ В ДВУХ КВАРТАЛАХ.
Почему я затронул реальное гетто? Вы позиционируете себя как тру игроки гетто, которые возрождают атмосферу тех времен и перестрелок банд. А что видим на самом деле? Вы каждого незнакомого вам человека пресуете у "Бутылок" - это стыдно должно быть.
Лол, чел, просто заткнись... Ты отыгрывал 30 минут, как тебе пулю достали, да? А потом ты отыграл, КАК БЕЖИШЬ К СВОЕЙ МАШИНЕ, РП, ДА? ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ПУЛЮ ДОСТАЛИ, А ТЫ УЖЕ БЕГАЕШЬ, НОРМ, ДА? И насчет пресования я тебе ответил в предыдущем сообщении. Если бы проходящие мимо бутылок с нами бы не пытались играть - их бы никто не трогал, понимаешь?

taco2xcheese

Пользователь
100
744

А то что вы в одобренках я должен обосраться и сразу предъявы откинуть? Вы в одобренках благодаря своим СС и то вас жутко хуесосят в собственном топике на что вы кидаете отмазы типо: "Вы не шарите за реальное гетто, посмотрите документалки!" Блять, какой стыд нахуй. Вы же не будете свои ебаные похождения на просто обедающих негров заливать в СС, так как вам это не нужно и вы обосретесь перед администрацией, верно?

sailfires

Постоянный
336
480
вас прогонял владелец дома, вы ответили нет, к вам подошли мы, вы нас не устраивали, в такой поздний час кушать на чужом районе не самая хорошая идея, вы начали затирать, что улица не наша, с чего мы взяли, начали нас оскорблять на нашей же улице. Оу, вы просто стояли и ужинали*

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Лол, чел, просто заткнись... Ты отыгрывал 30 минут, как тебе пулю достали, да? А потом ты отыграл, КАК БЕЖИШЬ К СВОЕЙ МАШИНЕ, РП, ДА? ТЕБЕ ТОЛЬКО ЧТО ПУЛЮ ДОСТАЛИ, А ТЫ УЖЕ БЕГАЕШЬ, НОРМ, ДА? И насчет пресования я тебе ответил в предыдущем сообщении. Если бы проходящие мимо бутылок с нами бы не пытались играть - их бы никто не трогал, понимаешь?

В эти 30 минут входил отходняк после ранения и притупливание боли косяком - ЭТО РАЗ.
Ранение было в плечо - ЭТО ДВА
С вами никто не играл, абсолютно, вы сами подошли - ЭТО ТРИ.

(так вашу шайку разьебывать можно бесконечно)

taco2xcheese

Пользователь
100
744
вас прогонял владелец дома, вы ответили нет, к вам подошли мы, вы нас не устраивали, в такой поздний час кушать на чужом районе не самая хорошая идея, вы начали затирать, что улица не наша, с чего мы взяли, начали нас оскорблять на нашей же улице. Оу, вы просто стояли и ужинали*

Разговор был культурным, до того момента как вы не начали толкаться и так далее. Я объяснял владельцу дома, где его территория дома и где свободная, причем кстати он все понял и ушел от вас нахуй, наверняка врубился что вы просто шайка провокаторов в красных платках. А район ваш я просто нахуй послал да и все, я не говорил что вы тут нонеймы

sailfires

Постоянный
336
480
Разговор был культурным, до того момента как вы не начали толкаться и так далее. Я объяснял владельцу дома, где его территория дома и где свободная, причем кстати он все понял и ушел от вас нахуй, наверняка врубился что вы просто шайка провокаторов в красных платках. А район ваш я просто нахуй послал да и все, я не говорил что вы тут нонеймы
он ушел потому что торопился, дурачина, он быстро забежал в хату и оффнулся, а насчет разговора
[23:51:17] Rakim Kruger говорит: Да мне похуй что ты хочешь, а что нет.

[23:51:18] Patrick Griffit говорит: Мы не правы? На нашей улице? ХА-ХА! ТЫ УМОРА НИГГ!

[23:51:23] Lance White говорит: Вас пока что по хорошему просят.

[23:51:27] Henry Bredshow говорит: Внатуре.

[23:51:30] Lance White говорит: Просто свалить.

[23:51:33] Floyd Winc говорит: С чего ты взял, что она ваша?
[23:51:54] Floyd Winc говорит: Тебе мой глок показать?
[23:53:06] Floyd Winc говорит: Такой наглости не потерплю

babangida

Ветеран
564
2,978
Единственные чел, который как-то вывозит за ССки ваши и тянет одобренку, это долбаёб в трусах, который махает своим драгоценным и единственным диглом перед каждым прохожим, так не далется ни в каком реальном гетто. А то, что играет остальная ваша массовка у Бутылок - тупой стыд, дети, которые насмотрелись ролики Фрайдея, юзают эти все сленговые слова, а за другие не вывозят. Стоит пройти мимо вашего района - додик достает пушку и начинает доебы. Вам лишь бы пошотать, а игра только во время ссок у вас идет

• Нравится
Реакции: taco2xcheese

Dwwwighty

Новичок
62
200
В эти 30 минут входил отходняк после ранения и притупливание боли косяком - ЭТО РАЗ.
Ранение было в плечо - ЭТО ДВА
С вами никто не играл, абсолютно, вы сами подошли - ЭТО ТРИ.

(так вашу шайку разьебывать можно бесконечно)
Бля какой ты дебил... Как тебе блять твои друзья могли пулю из плеча достать, объясни? И насчет того, что ты послал наш район нахуй... Тебя уже за это можно кокнуть, понял? Вы блять бесстрашные: создаёте акки, приезжаете к крайм фракциям на их территорию и начинаете права качать. Это же ваш стиль, стиль ебаных ашотов. А когда блять вас пкшат вы сразу на форум бежите и кидаете вот такие жалобы. Я вот не понимаю к чему этот спор, если тебе блять пули из плеч достают твои друзья( и кстати в твоих отыгровках ты за ногу держался почему-то).

taco2xcheese

Пользователь
100
744
он ушел потому что торопился, дурачина, он быстро забежал в хату и оффнулся, а насчет разговора
[23:51:17] Rakim Kruger говорит: Да мне похуй что ты хочешь, а что нет.

[23:51:18] Patrick Griffit говорит: Мы не правы? На нашей улице? ХА-ХА! ТЫ УМОРА НИГГ!

[23:51:23] Lance White говорит: Вас пока что по хорошему просят.

[23:51:27] Henry Bredshow говорит: Внатуре.

[23:51:30] Lance White говорит: Просто свалить.

[23:51:33] Floyd Winc говорит: С чего ты взял, что она ваша?
[23:51:54] Floyd Winc говорит: Тебе мой глок показать?
[23:53:06] Floyd Winc говорит: Такой наглости не потерплю

Не мои слова, я Rakim_Kruger

babangida

Ветеран
564
2,978
что ты несешь ебучий дегрод, вы начали пушками светить и обзываться, провоцировали всячески на драку и так далее, вам лишь бы айси причину для шота найти - сразу всех положите, а когда начинаешь по вашим правилам играть - вы зовете админов и вас поднимают со стадии. даже без жб каких либо

Dwwwighty

Новичок
62
200
Вы реально не вывозите игру в гетто, ты бы в риал лайфе если бы к тебе негры в красных банданах подошли обоссал бы уже коленки и убежал в страхе, понимаешь о чём я? И я бы блять убежал, любой бы убежал, но нет, ты же тру рп, начинаешь качать свои права и посылать нас нахуй. Ну и будешь дальше пули вынимать...

babangida

Ветеран
564
2,978
Всё, что прикрывает ваш супер краймовый худ, это ваша одобренка, который максимум вывез только основатель, который далеко от вас и не ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.