- 51
- 456
Игрок о котором Вы сообщаете: JayJay_Williams
Дата нарушения: 26.01.2018
Время нарушения: 19:00 - 19:30
Ваше игровое имя: Eric_Santos
Другие свидетели: Christina_Sokolova, Oskar_Rusilovich
Какое правило нарушено:
Дата нарушения: 26.01.2018
Время нарушения: 19:00 - 19:30
Ваше игровое имя: Eric_Santos
Другие свидетели: Christina_Sokolova, Oskar_Rusilovich
Какое правило нарушено:
2.2. Нeсоответствие роли, 5. Отказ от игры. 29. Использование ролеплей чатов. 14. DM, 13. DB,
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Собственно говоря, мой персонаж просто подошел к компании подростков и спросил у них кто продает картины, которые находились не подалеку, в ответ на что один из подростков вступает в драку с моим персонажем (А это уже ПГ, т.к ну не может подросток вот просто блядь так напасть на 36 летнего мужчину в форме.), началась ООС драка, где мой персонаж почти одержал победу, из-за чего нарушитель просто ливает под конец этой самой драки.
Через пару минут он заходит обратно и начинает тупа ДМить всех людей вокруг, затем замечает меня и тут же бросается снова в драку. Я не хотел в этом участвовать, поэтому попытался сесть в машину и уехать, но не тут то было, он тупа выкинул меня, передавил пару раз и решил покататься со мной на капоте, поездил по лесницам, разбил машину, выбежал и снова стал меня ДМить, но это заметил детектив Оскар, который, недолго думая, открыл по нему огонь.
Тут подоспела полиция,начался обыск, (на скринах показаны его оскорбления и НРП в /do) после чего нас просто отпустили, без каких-либо разборок. И этот ашот просто ушел с корешами с двумя огнестрельными ранениями в торс.
Доказательства, подтверждающие вау жалобу:
Последнее редактирование модератором: