Одобрено John_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HotKey

Пользователь
Автор темы
97
1,197
Игрок о котором Вы сообщаете: John_Clark,
Дата нарушения: 26.01.2019.
Время нарушения: Примерно 18:15-25.

Ваше игровое имя: Nia_Guerra
Другие свидетели: Mike_Colombo

Какое правило нарушено:
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Наказание: warn/ban

5.1 Вторая стадия смерти
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Так же как наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Я просто ехал (у меня роль обычного цивила), с нихуя меня начал шотать эта обезъяна, потом ещё и во вторую без причины и отыгровки.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.