я тебе потом написал лан ща го доиграем че ты пиздишь 20 мин, как ты мне в пм ныть начал "в бан отлетаешь" а сам ждал пока я с афк выйдуНужно было отыгрывать сразу и не посылать всех нахуй, а не спустя 20 минут когда уже все повыходили
с тобой общались на счет этой темы. Мы вернулись - ты оффнулся. В чем проблемы попросить 123 юнит вернуться? Он ведь участник погони и может это сделатьНужно было отыгрывать сразу и не посылать всех нахуй, а не спустя 20 минут когда уже все повыходили
Мы почему-то готовы ждать по 40 минут ради этого, а вы что-то после 5-ти минуты после погони говорите о 20-ти минутах? Отлично,Нужно было отыгрывать сразу и не посылать всех нахуй, а не спустя 20 минут когда уже все повыходили
о каких 5ти минутах? минута прошла максимум, юзнаю гамбит блять а хули онлайн под 500 рп нахуй не нужно, будем обновлять правила каждый день хули нам гамбитовскимМы почему-то готовы ждать по 40 минут ради этого, а вы что-то после 5-ти минуты после погони говорите о 20-ти минутах? Отлично,
Тогда попрошу, не надо говорить о каком либо времени в 20 минут. За 5 с копейками минут мы договорились и вернулись, сейчас же ты строишь пострадавшую овечку. Было бы желание, мы бы смогли спокойно доиграть это дело.Чё вы сейчас начинаете строить из себя невинных коровок. Вас во время погони сбила машина, я вам флужу чтобы вы играли, но вместо того чтобы играть ты кидаешь фразу уехали нахуй и после того как я сообщил тебе о том что буду подавать жалобу ты сразу включил заднюю и вся твоя храбрость ушла в пятки, диалог дальше продолжать не намерен. Жду ответа администрации