Одобрено Chelsey_Jeffwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
1.Ваш никнейм: Adam Rogers
2.Ник нарушителя: Chelsey_Jeffwood
3.Суть жалобы: Чувака сбила машина во время преследования, он забив на всех учасников ситуации послал всех и тупо уехал
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Мы уже как давно ждём вас там же.. Сколько можно писать? Я уже всем в ТС зафлудил, всем PM пробомбил с тем, что мы просим вернуться вас... Смеешься?

• Нравится
Реакции: Xopowii и paukart

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Нужно было отыгрывать сразу и не посылать всех нахуй, а не спустя 20 минут когда уже все повыходили

X

Xopowii

начнем с того что тот самый adam_rogers ждал блять пока я выйду с афк т.к я отходил поссать. 2. правила поменялись я об этом уже знаю, но они меняются каждую неделю сука сложно за ними следить. я согласился мол го доиграем на что получил ответ "поздно" то есть лол, минута максимум прошла уже поздно что то доигрывать? я готов был доиграть стоял ждал всех

X

Xopowii

Нужно было отыгрывать сразу и не посылать всех нахуй, а не спустя 20 минут когда уже все повыходили
я тебе потом написал лан ща го доиграем че ты пиздишь 20 мин, как ты мне в пм ныть начал "в бан отлетаешь" а сам ждал пока я с афк выйду

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
с тобой общались на счет этой темы. Мы вернулись - ты оффнулся. В чем проблемы попросить 123 юнит вернуться? Он ведь участник погони и может это сделать

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Мы почему-то готовы ждать по 40 минут ради этого, а вы что-то после 5-ти минуты после погони говорите о 20-ти минутах? Отлично,

X

Xopowii

и еще никого я нахуй не посылал, там вышла такая хуйня просто что я в ахуе был, и вот я сказал типа ебал я это играть уехали нахуй. и повторюсь за вашими правилами ебанными гамбитовскими хуй уследишь

X

Xopowii

Мы почему-то готовы ждать по 40 минут ради этого, а вы что-то после 5-ти минуты после погони говорите о 20-ти минутах? Отлично,
о каких 5ти минутах? минута прошла максимум, юзнаю гамбит блять а хули онлайн под 500 рп нахуй не нужно, будем обновлять правила каждый день хули нам гамбитовским

Economist

Новичок
Автор темы
Banned
62
2,268
Чё вы сейчас начинаете строить из себя невинных коровок. Вас во время погони сбила машина, я вам флужу чтобы вы играли, но вместо того чтобы играть ты кидаешь фразу уехали нахуй и после того как я сообщил тебе о том что буду подавать жалобу ты сразу включил заднюю и вся твоя храбрость ушла в пятки, диалог дальше продолжать не намерен. Жду ответа администрации

X

Xopowii

какую заднюю ты дурачек? я согласился доиграть ситу приехал на место блять жду пишу го играем, на что вижу ответ поздно, и сразу оффнулся гамбит блять нахуй я пришел сюда

Jeffwood.

Ветеран
650
18,784
Чё вы сейчас начинаете строить из себя невинных коровок. Вас во время погони сбила машина, я вам флужу чтобы вы играли, но вместо того чтобы играть ты кидаешь фразу уехали нахуй и после того как я сообщил тебе о том что буду подавать жалобу ты сразу включил заднюю и вся твоя храбрость ушла в пятки, диалог дальше продолжать не намерен. Жду ответа администрации
Тогда попрошу, не надо говорить о каком либо времени в 20 минут. За 5 с копейками минут мы договорились и вернулись, сейчас же ты строишь пострадавшую овечку. Было бы желание, мы бы смогли спокойно доиграть это дело.

X

Xopowii

странно кстати, почему ты не вставил начало фрапса где ждал пока я из афк выйду?

X

Xopowii

скинь пожалуйста полный фрапс, чтобы админы смогли выдать нормальный вердикт

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Нормально над было отыграть, а не посылать и потом молить вернуться, в ретест.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.