Отклонено Gonzalo Escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HowardX

Новичок
Автор темы
0
16
Игрок о котором Вы сообщаете: Gonzalo Escobar.
Дата нарушения: 26.01.2019.
Время нарушения: 00:28 - 00:52 ( В этом времени )

Ваше игровое имя: Gaara_Howard.
Другие свидетели: Сведетелей как таковых небыло, только разбор ситуации с Irlandec.

Какое правило нарушено:
Не то что бы правило, но человек повёл себя неадекватно
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Опишу ситуацию что случилось, я ехал таксовал в итоге увидел человека который бежал и снизил скорость к 20 км/ч и сигналил человеку что бы его подобрать был на своей полосе, и тут в меня влетает этот индивидум он спросил (все что писали буду вставлять отрывками с чат лога) [00:28:13] (( Gonzalo Escobar[48]: играем? )) на что я ему ответил [00:28:17] (( Gaara Howard[40]: и что это было? )) [00:28:37] (( Gaara Howard[40]: платишь за ремонт не играем )) в итоге мы начали играть и он ударил меня кастетом вот его отыгровка :
[00:33:13] Gonzalo Escobar резким движением ударил кастетом по лицу китайцу, после нанёс ещ ...
[00:33:13] ... ё один сокрушительный удар кулаком.
От куда он его достал незнаю, спрашивая его об этом он мне ответил что он у него всегда на руке был и он его не снимал, и мол якобы у него есть скрины,и выходя он никак не оповестил допустим отыгровкой в /do что на руке его персонажа кастет, и исходя из этого мы можем предположить что он ездит с ним за рулём и он ему никак не мешат (системно я его не видел на скине)
[00:33:45] (( Gonzalo Escobar[48]: он у меня был на руке всегда ))
[00:33:47] (( Gonzalo Escobar[48]: алоу ))
[00:33:53] (( Gaara Howard[40]: лол нужно было в /do отыграть ))
[00:33:58] (( Gonzalo Escobar[48]: я его даже не снимал, скрины до этого есть. ))
[00:34:01] (( Gaara Howard[40]: я так же могу сказать что у меня дигл в руке ))
[00:34:12] (( Gonzalo Escobar[48]: он у меня был до этого, гений. ))
[00:34:21] (( Gonzalo Escobar[48]: ты на руке его же видишь ))
, хорошо пойдём дальше, после того как он меня ударил я отыграл что упал после чего очюхался и поднялся и системно отошел от него, после чего он отыгрывает что он ударил меня еще несколько раз по голове, на что я отыграл что поставил блоки и нанёс ответные удары после чего стал в стойку, на что он мне начал орать что он бил меня пока я подымался, но почему-то я не увидел этого в отыгровке он отыграл вот так:
[00:34:39] Gonzalo Escobar произвёл ещё несколько ударов кулаками.
И как я должен понять как и когда он меня ударил, непонятно. После чего когда я стоял в стойке он отыграл что ударил меня по затылку когда я стоял в стойке, что за бред? Как ты попал в затылок если мой персонаж не маленьки это указано у него в /pame и он стоял в стойке, тоже не понятно. После всей этой движухи я ему пишу ждем администратора, мороз ситуации, но пока я писал это и пытался ему донести что-то этот индивидум уложил меня в 1 стадию и сказал "я вызвал 911 жди" после чего уже началось разберательство с админами где меня забанили за МГ. Прошу наказать данного игрока. P.S И как он обьяснял ситуацию администратору по типу : [00:46:38] (( Gonzalo Escobar[48]: потом я ему прописал в ебасосину за гнилой базар )) думаю понятно что это за человек, что-то на подобии Гетто тащеров с Ай-Пиццы на Лос-Сантосе.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:Доказательства что чат лог реальный я успел сделать несколько скринов и они будут тут. Не успел сделать на всё так как чат пролистался.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.