Albanian reason

• Автор темы JOKERKILLER
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

JOKERKILLER

Автор темы
А ещё попрошу заметить, некоторые отыгровки и правда скудные ;3

J

JOKERKILLER

Автор темы
Ну заготовки у Вас ребята реально топовые(точнее одна о баре). Одни экстрасенсы были во фракции)

J

JOKERKILLER

Автор темы
Завтра залью видео, где я писал в чат, а не заготавливал. Базару ноль.
О отыгровке с баром? Да она в любом случае заготовлена, и не в тему. Я тебе могу сейчас с старым чатом такого монтажа замутить, это всё не пруф, 10 минут работы. Там очевидно, что заготовка. Я не говорю, что все отыгровки заготовлены, но некоторые да.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Куштрим возможно. Но за себя, Леку и Берба я отвечаю, что мы писать начали, когда уже ехали к тебе за 15м.

svintus

Новичок
29
2,510
Посмотреть вложение 106353мертвые кобылы не говорят, но когда мы пролетели бля со скоростью 70 миль, и тут они как то про энджел пейн услышали это анирал чуваки)) может просто по вх нашли, и диалоог придумали?

• Нравится
Реакции: JOKERKILLER
J

JOKERKILLER

Автор темы
J

JOKERKILLER

Автор темы
Посмотреть вложение 106353мертвые кобылы не говорят, но когда мы пролетели бля со скоростью 70 миль, и тут они как то про энджел пейн услышали это анирал чуваки)) может просто по вх нашли, и диалоог придумали?
Та забей, они с Бромом уже слиты)

M

Mityai

Автор темы
пацы, вы проебали уже варзон, смиритесь с этим, если бы было всё по беспределу, я не думаю, что три админа бы выдавали ЦК.

svintus

Новичок
29
2,510
нам похуй уже что проебали варик, мы не сильно горюем то. просто интересно какие админы найдут доказательства теперь))

• Нравится
M

Mityai

Автор темы
нам похуй уже что проебали варик, мы не сильно горюем то. просто интересно какие админы найдут доказательства теперь))
Иногда надо уметь проигрывать, я понимаю, что это сложно воспринять на первых парах, но потом становится как-то похуй и ты набираешься опыта и пошло поехало в лучшую сторону

• Нравится
Реакции: PROEBALTIC LOCOS 13

svintus

Новичок
29
2,510
челик бля, я за игру в последнюю очередь переживаю, и моего нытья тут нету. я рад что ты не ебёшь себе мозги из-за игры, но я хочу правосудия бля. одно дело когда всё в ис закончилось бы, но тут другой корень

• Нравится

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Читать тонны разборок я не намерен сейчас пишут стороны без своих разбирательств, откуда узнали Алекса? Только пруфы и пару комментариев.

svintus

Новичок
29
2,510
челик спит ща. ответит завтра как сможет. рассмотри обе стороны пожалуйста, потом пойдём к другим притензиям

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,975
145,167
Ну убили тебя, ну получил ты ЦК. Вы вот воюете, вам всем весело. А как доходит до поражения, ваши детские умы не могут смириться с тем, что проиграли и начинаются срачи и разборки. Вместо того что бы по старинке поблагодарить за игру и эмоции и пойти дальше.

Компромисс в данной ситуации один, оставляйте все как есть. По срачу в топике особых доказательств нет Кроме отыгровок.
Сидите эти варзоны как капты разбираете. Есть золотое правило - ЧТО ПРОИСХОДИТ В ИГРЕ, ОСТАЕТСЯ В ИГРЕ.

Проигрывать надо уметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.