Albanian reason

• Автор темы JOKERKILLER
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
док-ву что смена была одежды. Здесь такой же скин, который был у тебя.

J

JOKERKILLER

Автор темы
логи :) ты первый.
У меня есть скрины где я следил. На другом транспорте. Док-ву о античите ты смешно придумал, меня кикает античит по несколько раз в день, и не только меня. По этому хлоп свои губы, и жди вердикта.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
У меня есть скрины где я следил. На другом транспорте. Док-ву о античите ты смешно придумал, меня кикает античит по несколько раз в день, и не только меня. По этому хлоп свои губы, и жди вердикта.
я считай тут играю с 16 года и точно шарю, как такие как ты уходят от цк и пк.

J

JOKERKILLER

Автор темы
Ждем отписи второй стороны!
Выносите вердикт. Я свою док-ву выложил. Если у них есть, буду рад посмотреть. Но я имею сильные сомнения. У меня есть скрин - где второго моего чела с фракции у таксопарка положили (ЗЗ)

J

JOKERKILLER

Автор темы
я считай тут играю с 16 года и точно шарю, как такие как ты уходят от цк и пк.
Не поверишь, я тоже с 16. И посмотри ваши нарушения, которые явно были (как минимум заготовленные отыгровки) и просто перестань ныть.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
Не поверишь, я тоже с 16. И посмотри ваши нарушения, которые явно были (как минимум заготовленные отыгровки) и просто перестань ныть.
я ною. лооол. ты ноешь за ооц и то что просил по ооц поднят. а вышел аир брейком. удачи. офф флуд. ждём вердикта.

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Да, ибо это тупой ООС ДМ, с ООС инфой, с заготовленными отыгровками. Верно
я всегда удивлялся таким людям, ты просишь поднять администрацию тебя, но с большой вероятностью админ не следил за всей ситуацией и он просто не видет чат из этого можно сделать вывод, что он поднимать тебя не будет, зачем просить если у тебя есть док-во и ты можешь оспорить наказания.

J

JOKERKILLER

Автор темы
Ладно, я не достоин спорить с такими "умными" людьми, пусть решают те кто над нами, кто-же тут прав.

J

JOKERKILLER

Автор темы
я всегда удивлялся таким людям, ты просишь поднять администрацию тебя, но с большой вероятностью админ не следил за всей ситуацией и он просто не видет чат из этого можно сделать вывод, что он поднимать тебя не будет, зачем просить если у тебя есть док-во и ты можешь оспорить наказания.
Поднял бы - не было ЖБ. А так я оспариваю наказание, вот и всё. В чем трабл?

FIea

Новичок
Banned
68
3,153
Поднял бы - не было ЖБ. А так я оспариваю наказание, вот и всё. В чем трабл?
ну на месте администраторы хочешь сказать ты бы поднял игрока? зная лицемерность большинства игроков они по большой части играют в свою пользу именно по этому тебя не стали поднимать, а выдали наказание.

J

JOKERKILLER

Автор темы
ну на месте администраторы хочешь сказать ты бы поднял игрока? зная лицемерность большинства игроков они по большой части играют в свою пользу именно по этому тебя не стали поднимать, а выдали наказание.
Я не спорю, это от горева пукана было. Ибо сам всё видишь. Я выхожу с здания, приезжает одна машина, потом вторая и нападают, с заготовленными отыгровками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.