Albanian reason

• Автор темы JOKERKILLER
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

JOKERKILLER

Автор темы
Ваш никнейм: Alex_Brown (если в игре);

Никнейм нарушителя (-ей): Слишком много. Вся группировка Albanian reason
В какой фракции состоит нарушитель: Albanian reason
Дата и время нарушения: 25|20:31

Коротко суть нарушения: МГ.

Обстоятельства нарушения: Мой персонаж поменял одежду, купил мотоцикл за 5-6 минут до убийства, и был в маске. Эти же ребята по /id Alex узнали мой ID, увидели его
и из заготовленными отыгровками его убили. (Одежда новая в /pame). Вся суть.

Потенциальные свидетели нарушения: None.

Доказательства:

lohmatoff

Старичок
455
15,435
Ты был в противогазе который закрыл тебе всего лишь нижнюю часть лица, мы следили за тобой от магазина одежды если ты не заметил так что не нужно врать, нужно принимать поражение во время варзона.

• Нравится
Реакции: PROEBALTIC LOCOS 13

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Ты был в противогазе который закрыл тебе всего лишь нижнюю часть лица, мы следили за тобой от магазина одежды если ты не заметил так что не нужно врать, нужно принимать поражение во время варзона.

Распиратор плотно закрывает.

J

JOKERKILLER

Автор темы
Я в
Я в магазине одежды не был. Шмотки новые /pame chek. А так-же транспорт новый. На улице дохера народа, вы бы на меня в жизни и виду не подали, ибо никак бы не узнали. Вы меня лично один раз максимум видели с персами в живую. Понимаете?

lohmatoff

Старичок
455
15,435
Мы выслеживали их по одному, посмотри топик варзоны, у нас есть все лица мотоциклы и т.д. у нас была игра с ними. Их сдал нам знакомый который живёт с ними в одном доме. За ним мы ехали от магазина одежды.

J

JOKERKILLER

Автор темы
Мы выслеживали их по одному, посмотри топик варзоны, у нас есть все лица мотоциклы и т.д. у нас была игра с ними. Их сдал нам знакомый который живёт с ними в одном доме. За ним мы ехали от магазина одежды.
У ВАС НЕТУ МОТОЦИКЛА! О НЕМ МОЯ ФРАКЦИЯ НЕ ЗНАЛА! АУ. Я его купил 6 минут до убийства! За мной хвоста не было, не стоит тут врать. Если хотите, что-то доказать, скрины. У меня есть скрины ваших нарушений, не хочу слушать оправдания.

A

Armored

Автор темы
J

JOKERKILLER

Автор темы
А очки вы не учли? Она закрывает достаточно плотно, что бы не узнать человека. Тем более который одет в другую одежду, а тем более в полевой военный респиратор, логично? Так-же на персонаже была полевая форма, до этого он её не одевал.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
От второй стороны. Салют, дорогой. Играю на гамбите игре по ролям уже давно и понимаю, что такие как ты используют аир брейк или другие читы. Жду пруфы где ты вылетаешь по такой же причине. Так как я тебе не особо верю. Античит кикнули. Он вроде фиксутый. Ты сел в свой кар и поехал, как просто так бы сработал анти-чит? ты даже на скрине спалил свой ооц во фраке.
Мани мэйд, если ты реально опытный админ... То ты бы сразу раскусил его и выдал отказ жалобе.

• Нравится
Реакции: Distraught
J

JOKERKILLER

Автор темы
От второй стороны. Салют, дорогой. Играю на гамбите игре по ролям уже давно и понимаю, что такие как ты используют аир брейк или другие читы. Жду пруфы где ты вылетаешь по такой же причине. Так как я тебе не особо верю. Античит кикнули. Он вроде фиксутый. Ты сел в свой кар и поехал, как просто так бы сработал анти-чит? ты даже на скрине спалил свой ооц во фраке.
Мани мэйд, если ты реально не тупой... То ты бы сразу раскусил его и выдал отказ жалобе.
Я не ООЦсшил, извиняйте. Я в IC сказал, что еду с бронежилетами. Дальше не ко мне притензии.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
А очки вы не учли? Она закрывает достаточно плотно, что бы не узнать человека. Тем более который одет в другую одежду, а тем более в полевой военный респиратор, логично? Так-же на персонаже была полевая форма, до этого он её не одевал.
какой человек будет ходить в респираторе и очках. жду пруфов док-вы что раньше по такой-же ошибке вылетало.

J

JOKERKILLER

Автор темы
Мани мэйд, если ты реально не тупой... То ты бы сразу раскусил его и выдал отказ жалобе.
Начёт античита ты очень смешно сказал.

А ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! ЖДЁМ ВЕРДИКТ! ИБО ОТГОВОРКИ ВАШИ БАНАЛЬНЫ И ПРОСТЫ!

matfei asics

Постоянный
177
6,344
У ВАС НЕТУ МОТОЦИКЛА! О НЕМ МОЯ ФРАКЦИЯ НЕ ЗНАЛА! АУ. Я его купил 6 минут до убийства! За мной хвоста не было, не стоит тут врать. Если хотите, что-то доказать, скрины. У меня есть скрины ваших нарушений, не хочу слушать оправдания.
док-ву насчёт байка в студию и док-ву насчёт того что раньше вылетало. ты не мог заходить в игру 8 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.