Отклонено Shaun_Kravchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Игрок о котором Вы сообщаете: Shaun_Kravchuk
Дата нарушения: 25.01.2019
Время нарушения: 14:50

Ваше игровое имя: 16:50
Другие свидетели: Malcolm_Reese

Какое правило нарушено:
Уход с места крупного дтп.
Как было нарушено это правило? Едем мы с другом я за ним. Вдруг Малком вылетает на всетрчку и влетает в этого псевда Кравчука. Тот как будто ничего не было просто уезжает удар был очень сильный что даже целый автомобиль "Comet" стал дымится. Я уговаривал парня вернутся и он согласился, но отказался играть объясним тем что Малком виноват он сам вылетел на встречку. Я в таком шоке ребят не впускайте таких на Сан Фиеро пожалуйста. Ещё пока я его уговаривал он съездил и починил своё авто

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование модератором:
7
1,706
Как я мог починить авто ха 1 минуту? А той стороне сто нет, админы могут проверить логи сервера, я не чинил кар) Ах да, я опаздывал на ситу и потому не хотел играть эту ситуацию, причём как видишь - повреждений на моей машине не было, он просто влетел по пингу

May 17

Старичок
521
8,142
Видно же что рассинхрон, ах да, зачем Вы угрожали челику баном, когда еще саму ситу нормально не поняли.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
Как я мог починить авто ха 1 минуту? А той стороне сто нет, админы могут проверить логи сервера, я не чинил кар) Ах да, я опаздывал на ситу и потому не хотел играть эту ситуацию, причём как видишь - повреждений на моей машине не было, он просто влетел по пингу
Мальчик в той стороне есть покраска, в котрую ты заехал и починил свой кар, у некоторых нету мапинга и они спокойно заезжают и чинятся

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
А ему что нельзя скрыться с места ДТП? Я не пойму.
А ты чё тип защитник тут? Удар был очень очень сильный, Комет с дороги снесло вообще за 50 метров и он задымился.
Скрин его адмирала уже после того как он починился если что.

7
1,706
Мальчик в той стороне есть покраска, в котрую ты заехал и починил свой кар, у некоторых нету мапинга и они спокойно заезжают и чинятся
1. Состоянии моего авто, денег починить двигатель нет, а внешку тем более. Опять же, админы могут по логам посмотреть, чинился-ли я, снимал ли деньги для починки.
2. Скрин состояния авто, мэн

7
1,706
У машины твоего друга давно могли быть повреждения авто, но в итоге всю вину ты решил скинуть на меня. Внешку я не чинил, ждём ответ от администратора.

Piton

Постоянный
Автор темы
171
50
У машины твоего друга давно могли быть повреждения авто, но в итоге всю вину ты решил скинуть на меня. Внешку я не чинил, ждём ответ от администратора.
Он только зашёл в игру и мы выехади из автосалона только вот вот

7
1,706
Он только зашёл в игру и мы выехади из автосалона только вот вот
Пруфы, пожалуйста. Я могу кинуть пруфы /dl своей машины, а администраторы в свою очередь могут проверить по логам, чинил ли я её. Как тебе такое, а?))
Администрация, по возможности, проверьте логи на мою починку, ибо он не верит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.