Отклонено Manfield_Fabre / SASP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Ваш никнейм: Susan_Hawkins

Никнейм нарушителя (-ей): Manfield_Fabre

В какой фракции состоит нарушитель: SASP.

Дата и время нарушения: 24/01/2019 | 21:38

Коротко суть нарушения: Несоответствие выдачи наказание.

Обстоятельства нарушения: Нарушив где на на развилке что я выехал на встречку, офицер решился лишить на 3 дня меня, это мне не особо понравилось, поскольку это не супер уж и нарушение, зачастую такое лишь штраф.
Просьба объяснить ситуацию, почему именно лишение прав, а не штраф в размере 1.000?

Потенциальные свидетели нарушения: Если есть те кто может подтвердить вышеуказанное, то напишите их ники, обязательно указав в скобках форумные никнеймы этих пользователей.

Доказательства: Скриншот https://pp.userapi.com/c850536/v850536191/9d48f/LdAj6zghumM.jpg

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Данное ЖБ должно быть залито на форумник пд, но поскольку лишили прав сис-но, это лишь на уровне администрацию стоит решить.
Да и вряд ли они там что то сделают с ним, у них пол состава таких)

STEPASHKA

Новичок
64
792
Фабре - это я. Мне кажется это IC процесс и нету тут нарушения правил сервера.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Я на ЛС нарушал данное правило дорожного кодекса, поэтому выдача неправильна)
Я бы написал на форумник ПД, но видишь ли, отнять сис-но права лишь ты захотел, поэтому сюда и писать пришлось.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Это не на форумник ПД пишется, а на форум прокуратуры. Щас дам ссылку. Пишите IC жалобу. Эту тему я закрою.

MilkyWay59

Пользователь
Автор темы
141
1,169
Зачастую на таких форумниках отвечают около через сутки-двое, мне смысла нету через сутки, или два, уже пройдёт время.
Объясни почему именно лишение, а не штраф, это ещё одна причина создание ЖБ, дабы разобраться.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Я не хотел бы тебе тут отвечать, почему IC тебе аннулировали лицензию...Но ты выехал на 27 шоссе по встречной полосе, через разделительные насаждения переехал на свою полосу, чем и создавал аварийную ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.