• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Сверху выделил основную причину жалобы, закрываю глаза на то что СОТ рандомно пристал. Должны ещё подогнать видео завтра (если этого мало), все ушли спать.

ЛаКостя

Новичок
1
32
Я Итан Кавински собстна и это не МОИ сотрудники. Я простой сержант. И да, касательно айси я правила сервера не нарушал. Никого не трогал. Играть играл. Какие претензии я не знаю. СК выдал админ.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Я Итан Кавински собстна и это не МОИ сотрудники. Я простой сержант. И да, касательно айси я правила сервера не нарушал. Никого не трогал. Играть играл. Какие претензии я не знаю. СК выдал админ.
[22:22:09] (( Ethan Kavinsky[79]: принимаешь СК после погони? ))
[22:22:23] (( Ethan Kavinsky[79]: ты умер после погони эт СК) См.пункты правил сервера. ))
Предоставь видео пожалуйста, в подтверждение своих слов. Именно где приступ эпилепсии от стробоскопов тачек, это часть автопогони за пешим человеком и почему это должно быть ЦК. Админ вовсе не разобрался в ситуации, послушался копов и попросту выдал ЦК.

• Нравится
Реакции: Туман Ебаный

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Ну так жалоба то на админа. Я тут при чем.
Каким образом ты прилетел на ситу к СОТ'у, раз ты говоришь ты пешка и сержант. Сразу же, без разбирательств и команд положил человека на землю тайзером, это ли не противоправные действия?

Ещё твой косяк введение в заблуждение того же админа, клевета, по поводу того что я попросил подтвердить.

• Нравится
Реакции: Туман Ебаный

STEPASHKA

Новичок
64
792
ЦК будет снято. В субботу на общем собрание членов САСП и СФПД мы поднимем тему взаимодействия с гражданскими. Если не поймут - будем действовать радикально. Вы тоже со своей стороны играйте роль граждан США а не Украины. Сам лично было свидетелем такой игры со стороны стритов. Вообщем и целом - адекватности пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.