• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Ваш никнейм: Zane_Parker

Никнейм нарушителя (-ей): Ethan_Kavinsky и его сотрудники

В какой фракции состоит нарушитель: копы

Дата и время нарушения: 24/01/2019 | 23:23

Коротко суть нарушения: Неправомерное ЦК.

Обстоятельства нарушения: Стоим на Красном мосту где-то в 23:00 или того ранее. Приезжает какой-то чел, за ним баба на чёрном султане, выпендривается значком ПД, *ушёл в афк* выхожу, к новому знакомому приехал патруль. Понял что не к моему персу, сел в тачку и уехал. За собой крузера не видел, причин для погони нету (номер есть, масок ничего запрещенного нету. В гонках не замечен). Катался в городе минут 15 вышел. Снова таки за мной никто не гонял. Релогаюсь, на старом месте, бегу на место парковки тачки, спавню, её нету. Понимаю что она там где я заспавнился, бегу через половину города обратно. Фиксирую за тачкой султан на стробах. Натягиваю на лицо перса реперскую бандану (играю пародию на кумира репера, расхаживаю как ниггер), маску, подхожу смотрю что она делает. Прилетает джип с фбр или кто они, понимаю что за мной, не оращаю внимания, гуляю по парку. С пустого места начинают доёбыватся и бегать за мной. Моргают стробами. Говорю им что я эпилептик, болен и боюсь света. Они пытаются адекватно со мной играть, уговаривают остановится. Тут подлетает Ethan_Kavinsky на стробах, без разговоров тушит с тазера. В ответ отыгрываю эпилепсию. Естественно, никто не может оказать первую помощь. Время идёт, я не буду тянуть время. Они (итан) решают поиграть героев. Говорят мол была погоня, меня пакуют, а значит это суицид. Я толком не понял какого хрена это всё взялось, откуда примазали погоню, вообщем выдали ЦК.
Потенциальные свидетели нарушения: Много кто. Это было оживлённое место. Allyson_Taylor, Rayan какой-то был рядом, Bil Dog.

Доказательства:

Чатлог уже является док-вом, прикрепил как есть. Судить не мне, но реально накипело. За два дня уже дважды имеем неприятности с этой фракцией и не можем адекватно поиграть.
Посмотреть вложение 105678

Последнее редактирование:

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Прикладываю НЕ своё видео с моста. Видно что докопались к отдельному челу, которого наши персы не знают. Мы просто уехали.

Б

Бессонница.

Являюсь непосредственным участником ситуации, ты гонял в компании стритов по городу ночью часа полтора, скрывался от погони, по которой тактический был, когда я твою машину нашёл, ты решил маску надеть и побегать от SOT'a, а когда приехал Кавин и дёрнул тебя тазером - ты решил в ПК уйти суицидом (эпилепсию или что ты там отыграл). На ЛС я за такое айбан давал, а тут СК - очень лояльно. Не будешь больше разбивать дно ЗРки об холмистые улицы города).

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Являюсь непосредственным участником ситуации, ты гонял в компании стритов по городу ночью часа полтора, скрывался от погони, по которой тактический был, когда я твою машину нашёл, ты решил маску надеть и побегать от SOT'a, а когда приехал Кавин и дёрнул тебя тазером - ты решил в ПК уйти суицидом (эпилепсию или что ты там отыграл). На ЛС я за такое айбан давал, а тут СК - очень лояльно. Не будешь больше разбивать дно ЗРки об холмистые улицы города).
Классная погоня, когда за тобой никто не гонится. Для особо интеллектуальных, погоня, это когда у тебя на хвосте сидит хотя бы 1 машина и пытается тебя поймать, координируя других участников погони, для перекрытия путей. Ты сам написал что я 1,5 часов свободно катался, тогда о какой погоне идёт речь? Ты нашёл мою тачку, окей. Водитель в ней был? Он был рядом? Почему ты умолчал этот момент? Предупредил об эпилепсии я заранее. Какое дело СОТ'у к хер пойми кому в парке? Вы идиоты? Пробили по id человека с выключенным телефоном и в системной маске, да?

Ещё что-то получше придумай. Так же никого не интересует что ты работал в столовке ЛС на раздаче пюрехи, сечёшь?

• Нравится
Реакции: LoveKravcova 💓
Б

Бессонница.

Водитель в ней был? Он был рядом? Почему ты умолчал этот момент? Предупредил об эпилепсии я заранее. Какое дело СОТ'у к хер пойми кому в парке? Вы идиоты? Пробили по id человека с выключенным телефоном и в системной маске, да?
Я ждал юнита патрульки, тебя я не трогал вообще. Почему приехал SOT, которого я не запрашивал и заагирлся на тебя - я не знаю. Но ты сам от них начал бегать. Зачем - кто тебя знает. В парке. Ночью. В маске. От SOT'a.
На всю вашу компанию было APB после тактического, на все шесть машин.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Я ждал юнита патрульки, тебя я не трогал вообще. Почему приехал SOT, которого я не запрашивал и заагирлся на тебя - я не знаю. Но ты сам от них начал бегать. Зачем - кто тебя знает. В парке. Ночью. В маске. От SOT'a.
Хорошо, допустим сОТ появился "случайно". Тогда каким образом итан прилетел прямо на моего перса и всадил тейзер?

АПБ на все тачки, окей, посмотри видос выше, ты даже номер на моей иц не посмотрел.

Туман Ебаный

Новичок
27
3,753
После тактического? Интересно кто вас перестрелял в 1-й день постановки на лиду. APB На всю компанию? Смеёшься? Вы к нашим машинам не подходили, а номера не видно потому что ночь.

Б

Бессонница.

Хорошо, допустим сОТ появился "случайно". Тогда каким образом итан прилетел прямо на моего перса и всадил тейзер?

АПБ на все тачки, окей, посмотри видос выше, ты даже номер на моей иц не посмотрел.
Ты от них убегать начал, они начали догонять).
Да, на освещённом мосту мой персонаж, пройдя мимо всех тачек, не увидел их марку и цвет)).
На номера я и не смотрел, о них и речи не было).

429
3,221
Да, на освещённом мосту мой персонаж, пройдя мимо всех тачек, не увидел их марку и цвет)).
Тогда как ты подал в розыск машины объясни, без номеров просто марка и цвет? Так таких же ездит ещё пол СФ.

Б

Бессонница.

Тогда как ты подал в розыск машины объясни, без номеров просто марка и цвет? Так таких же ездит ещё пол СФ.
Марка, цвет, кто за рулём, да, вот такое апб я и подал, сразу же после погони, когда вы дёрнули с моста. Я нашёл машину, вызвал патрульку, началась ситуация.
Или я виноват в том, что наткнулся на эту самую машину?
Или может мне не надо было апб подавать? Вот ты смешной.

429
3,221
Марка, цвет, кто за рулём, да, вот такое апб я и подал, сразу же после погони, когда вы дёрнули с моста. Я нашёл машину, вызвал патрульку, началась ситуация.
Или я виноват в том, что наткнулся на эту самую машину?
Или может мне не надо было апб подавать? Вот ты смешной.
Я могу щас рассказать где в твоей игре нашёл косяк, смешной. Только думаю всё же оформим как отдельную жалобу. Сайонора, там дальше ТСу решать по поводу отдельной жб, я бы на его месте накатал.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Ну так скажи мне, голубок, коим образом ты определил что это та самая тачка? Потому что она одна на сервере? При том что водителя в ней нету и она стоит в открытую в центре города.
Ты не виноват что наткнулся н единственную белую ЗР на сервере, что ты. (Сарказм)
Тебе не нужно было ПГшить во первых, спокойно выходя ночью на мосту к хрен пойми кому, ещё и рассказывать что ты коп. Хотели бы мы, твой перс уже бы акул кормил.

Б

Бессонница.

Ну так скажи мне, голубок, коим образом ты определил что это та самая тачка? Потому что она одна на сервере? При том что водителя в ней нету и она стоит в открытую в центре города.
Ты не виноват что наткнулся н единственную белую ЗР на сервере, что ты. (Сарказм)
Тебе не нужно было ПГшить во первых, спокойно выходя ночью на мосту к хрен пойми кому, ещё и рассказывать что ты коп. Хотели бы мы, твой перс уже бы акул кормил.
Чувак, если бы вы хотели меня убить, я бы не жаловался, всё что было в айси - было в айси.
Та самая? А я говорил, что это та самая? Я нашёл тачку, похожую по апб (белую зрку), вызвал юнит, чтобы найти владельца тачки, тебя я намеренно не трогал (за SOT я ни коим образом не ручаюсь).
Пишите отдельную жб, разберёмся, чё.
Мне надоело, удачи вам там.

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
/r R-6, все цели уничтожены (привет Краска и Шиноби грп 2016-17). :cool:

xxxolodov

Ветеран
951
4,142
Я извиняюсь за мой маленький оффтоп, вообще не в курсе ситуации, говорю, что вижу. 10-4 ИТАН КАВИНСКИ! 10-4! Р2 Д2 Police Edition xD

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
/me находит очередную белую ЗР в мегаполисе, проверяет её владельца на причастность к APB.
ага ну ясно. Давай я так тоже, выеду из ренжа твоего, уберу тачку и буду играть
/me белая ЗР растворилась в мегаполисе как и её водитель.

Хрень сморозил, не стыдно? И ты ещё и админом был, как ты сам напомнил. Смешно)

Б

Бессонница.

ага ну ясно. Давай я так тоже, выеду из ренжа твоего, уберу тачку и буду играть
/me белая ЗР растворилась в мегаполисе как и её водитель.

Хрень сморозил, не стыдно? И ты ещё и админом был, как ты сам напомнил. Смешно)
Смешно оправдываться, что тебя не должны были найти, потому что по иц твоя тачка не одна такая в городе.

xXxRealDOGxXx

Постоянный
Автор темы
286
3,136
Смешно оправдываться, что тебя не должны были найти, потому что по иц твоя тачка не одна такая в городе.
Смешно нихера не делать, чему учили в академке, допустить смерть задержанного и сбросить всё на суицид от болезни и приписать ЦК за якобы активную погоню и смерть в её результате. Угомонишься уже? Вы всё глубже ныряете в помойную яму такими оправданиями.

То что ты нашёл тачку, вообще не затронуто в сите. Это достойно отдельного обсуждения. Как ты мог заметить твой ник не вписан в жб.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.