Одобрено Mike Moonlight

• Автор темы vinogradniy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

vinogradniy

Игрок о котором Вы сообщаете: -Mike Moonlight
Дата нарушения: -24.01.2019
Время нарушения: -17:12Ваше игровое имя: -Cisco_Ramon
Другие свидетели: Jack_Sparks, Teejay_Wileburn
Какое правило нарушено: 2.1 16 27 29
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Он подошел достал нож в людном месте и нанес удар в глотку (( так он выразился вроде )) моему персонажу потом написал /me убил игрока гамбит роле плей по рп и ушел (( убил меня ))
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:Посмотреть вложение 105435

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ChipSpasatel и GuLL
V

vinogradniy

Ещё и админ посадил в деморган за афк от игры - Я оформлял ЖБ + мы откатили так как нон рп игрок ушел

• Нравится
Реакции: GuLL

Renin

Новичок
0
32
+ пусть парня с с Джайла выкинут, а то кинули на 120 минут, даже не разобравшись в ситуации. Ещё сказали, что ждать они не любят, тут я вообще упал. Администрация на столько бывает глупой, бездарной, тупой, что даже не пытается разобраться, понять суть ситуации.

• Нравится
Реакции: vinogradniy и GuLL
V

vinogradniy

+ пусть парня с с Джайла выкинут, а то кинули на 120 минут, даже не разобравшись в ситуации. Ещё сказали, что ждать они не любят, тут я вообще упал. Администрация на столько бывает глупой, бездарной, тупой, что даже не пытается разобраться, понять суть ситуации.
Ленивой если быть точным
Посмотреть вложение 105492

Renin

Новичок
0
32
+ Я пишу в репорт мол выкиньте парня с джайла, у него компьютер завис, администрация просто мысленно меня кажись послала нахуй и в ответ мне накалякали, что у них нету времени на разбор данной ситуация. Ну охуеть, вот это администратор, в первую очередь, человек находящийся на данной должности должен помогать игрокам, а не выдать на похуй джайл, земпля пухом.

V

vinogradniy

+ Я пишу в репорт мол выкиньте парня с джайла, у него компьютер завис, администрация просто мысленно меня кажись послала нахуй и в ответ мне накалякали, что у них нету времени на разбор данной ситуация. Ну охуеть, вот это администратор, в первую очередь, человек находящийся на данной должности должен помогать игрокам, а не выдать на похуй джайл, земпля пухом.
Поддерживаю
Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.