Отклонено Lonnie Pickett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
1. Ваш никнейм: Ozon Ocean
2. Ник нарушителя: Lonnie Pickett
3. Суть жалобы: Та же история, не хотел терять ТЕС-9 - дёрнул шнур интернета.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): sure sure2

Т

трипбим

зашел через 3 минуты ровно. на ситуации никого не оказалось кроме лежачих в стадии офицеров.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
зашел через 3 минуты ровно. на ситуации никого не оказалось кроме лежачих в стадии офицеров.

Скриншот часового пояса пожалуйста. Меня и тех, кто тебе даст пиздюлей не будет устраивать то, что ты сейчас зашёл на место ситуации и решил заскринить "вдруг прокатит".

Почему убежал с места ситуации в системных наручниках? (IC стяжки, которые ещё большее браслетов)

Т

трипбим

Скриншот часового пояса пожалуйста. Меня и тех, кто тебе даст пиздюлей не будет устраивать то, что ты сейчас зашёл на место ситуации и решил заскринить "вдруг прокатит".

Почему убежал с места ситуации в системных наручниках? (IC стяжки, которые ещё большее браслетов)
Где я на твоих скриншотах? Мы играли в своей компании, у меня был вылет. Через 3 минуты я зашел все копы были в стадии, ни о каких наручниках я не знаю.
администратору 2 уровня не представляет никакой сложности посмотреть лог моих заходов/выходов. зашел я ровно через 3 минуты.

Т

трипбим

меня на скриншотах вообще не видно, как администратор должен ситуацию эту разбирать?

J

jull

В принципе ты своими словами подтвердит свою причастность к ситуации.

Так-что серьезно, все ждут пруфов твоего часового пояса.

Т

трипбим

В принципе ты своими словами подтвердит свою причастность к ситуации.

Так-что серьезно, все ждут пруфов твоего часового пояса.
не отрицаю участие в ситуации второстепенное. пояс у меня уфимский +2

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
Где я на твоих скриншотах? Мы играли в своей компании, у меня был вылет. Через 3 минуты я зашел все копы были в стадии, ни о каких наручниках я не знаю.
администратору 2 уровня не представляет никакой сложности посмотреть лог моих заходов/выходов. зашел я ровно через 3 минуты.

ТЫ ПОЦ?! Я НА ТЕБЕ НАДЕЛ СИСТЕМНО НАРУЧНИКИ !!!!!!!!!!!! ЭТО ЕСТЬ В СКРИНШОТЕ, ПОЧЕМУ ТЫ СБЕЖАЛ С СИТЫ?!

Т

трипбим

ТЫ ПОЦ?! Я НА ТЕБЕ НАДЕЛ СИСТЕМНО НАРУЧНИКИ !!!!!!!!!!!! ЭТО ЕСТЬ В СКРИНШОТЕ, ПОЧЕМУ ТЫ СБЕЖАЛ С СИТЫ?!
был вылет, на моем скрине видно как я зашел спустя 3 минуты. в это время вы уже лежали в стадии. ситуацию доиграть готов.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
был вылет, на моем скрине видно как я зашел спустя 3 минуты. в это время вы уже лежали в стадии. ситуацию доиграть готов.

тебя там не было. Не было вообще, НА ТОМ САМОМ МЕСТЕ. Пускай решает администрация уже. Я не намерен наигрывать с краймом АйГаза.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Нет пяти минут же. Что за привычка писать жалобы, не дождавшись пяти минут?