- 560
- 4,800
зашел через 3 минуты ровно. на ситуации никого не оказалось кроме лежачих в стадии офицеров.
Где я на твоих скриншотах? Мы играли в своей компании, у меня был вылет. Через 3 минуты я зашел все копы были в стадии, ни о каких наручниках я не знаю.Скриншот часового пояса пожалуйста. Меня и тех, кто тебе даст пиздюлей не будет устраивать то, что ты сейчас зашёл на место ситуации и решил заскринить "вдруг прокатит".
Почему убежал с места ситуации в системных наручниках? (IC стяжки, которые ещё большее браслетов)
зашел через 3 минуты ровно. на ситуации никого не оказалось кроме лежачих в стадии офицеров.
не отрицаю участие в ситуации второстепенное. пояс у меня уфимский +2В принципе ты своими словами подтвердит свою причастность к ситуации.
Так-что серьезно, все ждут пруфов твоего часового пояса.
Где я на твоих скриншотах? Мы играли в своей компании, у меня был вылет. Через 3 минуты я зашел все копы были в стадии, ни о каких наручниках я не знаю.
администратору 2 уровня не представляет никакой сложности посмотреть лог моих заходов/выходов. зашел я ровно через 3 минуты.
был вылет, на моем скрине видно как я зашел спустя 3 минуты. в это время вы уже лежали в стадии. ситуацию доиграть готов.ТЫ ПОЦ?! Я НА ТЕБЕ НАДЕЛ СИСТЕМНО НАРУЧНИКИ !!!!!!!!!!!! ЭТО ЕСТЬ В СКРИНШОТЕ, ПОЧЕМУ ТЫ СБЕЖАЛ С СИТЫ?!
был вылет, на моем скрине видно как я зашел спустя 3 минуты. в это время вы уже лежали в стадии. ситуацию доиграть готов.
мне без разницы) скриншот входа есть, логи входов так жетебя там не было. Не было вообще, НА ТОМ САМОМ МЕСТЕ. Пускай решает администрация уже. Я не намерен наигрывать с краймом АйГаза.