Одобрено Alisher_Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Carl_Manson
2. Ник нарушителя: Alisher_Dixon
3. Суть жалобы: Приходят к нам, начинают угрожать, мой персонаж достаёт перцовый баллончик, и заливает обидчиков, в свою очередь они начинают тех.драку, в которой убегают и хилят себя за забором, и продолжают её с фулл-хп.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Crazy

Постоянный
182
320
Ну-у-у-у, тут есть только нонРП, а то что они себя хилили этого не видно. НонРП в том что ты пшикнул балончиком а они начали драку, хоть по РП они должны были - лежать, кашлять, тереть глаза. Хотя-бы что-то из этого.

ostap

Новичок
9
0
фрапс предоставь я по скринам только понял что ты кинул отыгровку во время того как тебя бьют что считается нонрп

Б

бременский музыкант

боже зачем вообще разрешили эти балончики, мало того что они стоят копейки, мне этой хуйней в стадию положили, когда я мкой целился

C

Calia

Давайте начнём с того, что топикстартер врядли имеет СС на покупку перцового болончика, так как отыгрыванте болончика с перцем без СС запрещено и играется он, как обычный балкон с краской. Нарушения с обеих сторон впринципе.

S

StreetName: Belka

Давайте начнём с того, что топикстартер врядли имеет СС на покупку перцового болончика, так как отыгрыванте болончика с перцем без СС запрещено и играется он, как обычный балкон с краской. Нарушения с обеих сторон впринципе.
Её давным давно разрешили играть как перцовку.

S

StreetName: Belka

Alisher_Dixon - бан 5 дней за отказ от игры.