Одобрено Дурные бибо и боба с айпиццы/Bill_Carlos, Morgan_Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashiii

Пользователь
Автор темы
91
16
Ваш ник:Jeffrey_Wallece
Ник нарушителей:Bill_Carlos, Morgan_Miller
Cуть жалобы: Вообщем, я работаю в охране в Пабе на Марии, и когда я стоял свою смену в бар вошли 2 весёлых персонажа(бибо и боба два ...) они решили зачем то пойти на кухню и я им преградил путь, потом один из них достал кастет, а его друг биту и началась потасовка при которой друг с битой съебал из бара во время драки и товарищ с кастетом ливнул когда понял что ему пизда.
Док-ва:

P

pokett

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька.Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.

Я не увидел вызова полиции. + офф от РП. Bill_Carlos - получает варн. Morgan_Miller - jail на 120 минут. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.