Отклонено Aiden Hold, Lemarcus Bonner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
Ой блять в описании, кидай описание как ты начал ожирать, кинь описание какое ты мороженое любишь. В игре описывается это всё.
ну а хуле ты пустые факты предоставляешь? не вижу пруфы на то, чтобы ты просто так пиздел ДжаДжа.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
@Boi , объясни мне смысл жалобы в трех словах. Избили тебя во дворе, а наказание выдали в блоках. В чем фишка?

E

Eretik

@Boi , объясни мне смысл жалобы в трех словах. Избили тебя во дворе, а наказание выдали в блоках. В чем фишка?
они лежали во дворе, хз как встали, пришли в блоке выяснять отношения в /b, и там с админом сошлись на том чтоб им выдали ck, а если они не согласны то пусть кидают жалобу

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
они лежали во дворе, хз как встали, пришли в блоке выяснять отношения в /b, и там с админом сошлись на том чтоб им выдали ck, а если они не согласны то пусть кидают жалобу
В чем нарушение правил? То, что выписали СК без причины?

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
В чем нарушение правил? То, что выписали СК без причины?
Причины на ЦК не было особой, 15 минут от прошлой драки прошло, они сразу завязывают другую, 5 офицеров не было для массовой и ЦК в таком случае не выдаётся.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Причина вашего СК - вражда между членами федеральной тюрьмы. Вы сами начали за кого-то впрягаться в тюрьме, выставляя себя, не понимаю кем. Нашлась рыба покрупнее вас, и вывела вас из игры таким путем. Легально.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.