D
Djaster
квенты нету.кидай своё описание из лк что твой перс не любит бургеров.
квенты нету.кидай своё описание из лк что твой перс не любит бургеров.
дядя зачем ты тут мониторишь и докапываешься до всех, не лезь не в свое делокидай своё описание из лк что твой перс не любит бургеров.
Ой блять в описании, кидай описание как ты начал ожирать, кинь описание какое ты мороженое любишь. В игре описывается это всё.кидай своё описание из лк что твой перс не любит бургеров.
ну а хуле ты пустые факты предоставляешь? не вижу пруфы на то, чтобы ты просто так пиздел ДжаДжа.Ой блять в описании, кидай описание как ты начал ожирать, кинь описание какое ты мороженое любишь. В игре описывается это всё.
они лежали во дворе, хз как встали, пришли в блоке выяснять отношения в /b, и там с админом сошлись на том чтоб им выдали ck, а если они не согласны то пусть кидают жалобу@Boi , объясни мне смысл жалобы в трех словах. Избили тебя во дворе, а наказание выдали в блоках. В чем фишка?
В чем нарушение правил? То, что выписали СК без причины?они лежали во дворе, хз как встали, пришли в блоке выяснять отношения в /b, и там с админом сошлись на том чтоб им выдали ck, а если они не согласны то пусть кидают жалобу
не ко мне вопрос, я нарушений вообще не вижу в данной ситеВ чем нарушение правил? То, что выписали СК без причины?
Причины на ЦК не было особой, 15 минут от прошлой драки прошло, они сразу завязывают другую, 5 офицеров не было для массовой и ЦК в таком случае не выдаётся.В чем нарушение правил? То, что выписали СК без причины?