Отклонено Aiden Hold, Lemarcus Bonner.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
1. Ваш никнейм: Samuel Lebowski
2. Ник нарушителя: Aiden Hold, Lemarcus Bonner.
3. Суть жалобы: 18:04 - Слабая игра, неотыгрывание попадания тазера (Aiden Hold). Ещё их друг (Kanye Wolles) начал драку, массовую, когда также не было офицеров. Через 15 минут, те сразу же завязывают ещё одну драку, где мы с Patrick Rutheford получаем вторую стадию, без причины, ещё хер его знает как полученным кастетом, скорее всего просто передача через стены (забор). Потом Brawis выдаёт нам ЦК, без объяснений.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/jo9rf8VuO88

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ricku2
Ш

шутмэйн

крутые скины пацанчик! я бы твою жб даже не разбирал с такими скинами и оос инфой

E

Eretik

причина драки - на твоих скринах видно как Patrick Rutheford первый наехал, как раз сразу после масс-драки, когда еще все агрессивно друг к другу настроены, причина второй стадии - ты сам мне объявил вражду, угрожал моему персонажу расправой и т.д.

E

Eretik

на счёт слабой игры, сорян, вправду на этом моменте тупанул, дело в том что вы начали творить какую то херню, и я как только меня оглушили тазером полез за фрапсом, а когда зашел в игру я уже стоял в наручниках

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
пацаны я вот не понимаю. вам ахуенно играть это? вы хуй знает что играете, пиздите чёрную машину. я вот не пойму, ваши персонажи все такие ахуенные, что налетают на всех подряд? вы хоть подумайте тыквой своей, что вы играете. какую-то ебучую библиотеку играете, которые тырят журналы с тёлками хуй знает откуда. вы посидите на досуге, подумайте о своей роли. пацанам цк снимайте.

E

Eretik

кстати ребят если вы играете дерзких, крутых негров которые вступаются за первого встречного и грозятся уничтожить всех плохих дядек, то будьте готовы к таким ситам, да и вам ничего не мешало выиграть в тех.драке, я бы не стал ныть а принял цк, думаю Лемаркус тоже

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
кстати ребят если вы играете дерзких, крутых негров которые вступаются за первого встречного и грозятся уничтожить всех плохих дядек, то будьте готовы к таким ситам, да и вам ничего не мешало выиграть в тех.драке, я бы не стал ныть а принял цк, думаю Лемаркус тоже
мнение еретика не учитывается

E

Eretik

мнение еретика не учитывается
вообще не врубаюсь о чем ты, кстати рофлить херово у тебя получается
чье мнение тут не учитывается - так это твое, ты к жалобе никаким боком не относишься и не нужно тут оффтопить
если хочешь пообщаться кидай свой вк/дискорд/номер

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
чье мнение тут не учитывается - так это твое, ты к жалобе никаким боком не относишься и не нужно тут оффтопить
не отношусь? давай в вк котик, лс

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
лс чекай

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
причина драки - на твоих скринах видно как Patrick Rutheford первый наехал, как раз сразу после масс-драки, когда еще все агрессивно друг к другу настроены, причина второй стадии - ты сам мне объявил вражду, угрожал моему персонажу расправой и т.д.
Наехал?) вы начали гнать на Джа, а Джа наш друг, мы просто за него заступились.

v1ncent

Постоянный
Автор темы
228
1,592
Угрозк расправой, ты сам на меня лез и сотрудничал с другими врагами, а для тебя знаетели угрозы - ЦК.

E

Eretik

Наехал?) вы начали гнать на Джа, а Джа наш друг, мы просто за него заступились.
к Джа вообще претензий не имели, да ему Лемаркус че то там написал, но я ему ответил мол не наезжай на него, и это было перед тем как заступник всех обделенных, черный рыцарь ай пиццы и просто мамкин борец за справедливость патрик не пришел спасать толстого

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
к Джа вообще претензий не имели, да ему Лемаркус че то там написал, но я ему ответил мол не наезжай на него, и это было перед тем как заступник всех обделенных, черный рыцарь ай пиццы и просто мамкин борец за справедливость патрик не пришел спасать толстого
ты мне в вк отпишешь или мне не ждать уже?

E

Eretik

короче в жб смысла не вижу, если бы у тебя получилось выиграть в тех.драке ты бы тоже цкшнул, я все сказал, жди админов

D

Djaster

Ну давайте по очереди разьясним.
1. Слабая игра? - попадания тазера в /ame автоматом играет оглушение(а) пока прошла отыгровка над персом можно что нибуть ещё отыграть, это сделала система.
2. Кастет достался от барыги другой фраки какой то, которого цкшнули то ли нацики то ли кто.
3. Причина была , угрозы вроде как , персонажы в тюрьме на пожизненке что им ещё делать как убрать весомых обидчиков со своей дороги, к тому же и толстых, моей перс ненавидет толстых людей, которые ещё деруться.

thechinesethug

Постоянный
286
1,048
Ну давайте по очереди разьясним.
1. Слабая игра? - попадания тазера в /ame автоматом играет оглушение(а) пока прошла отыгровка над персом можно что нибуть ещё отыграть, это сделала система.
2. Тазер достался от барыги другой фраки какой то, которого цкшнули то ли нацики то ли кто.
3. Причина была , угрозы вроде как , персонажы в тюрьме на пожизненке что им ещё делать как убрать весомых обидчиков со своей дороги, к тому же и толстых, моей перс ненавидет толстых людей, которые ещё деруться.
кидай своё описание из лк что твой перс не любит бургеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.