Одобрено Xan Chao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
1.Ваш никнейм: Stanley Brooks
2.Ник нарушителя: Xan Chao
3.Суть жалобы: В общем, Xan Chao кинул друга моего персонажа, вместе с другом они решили отомстить и прихлопнуть Xan Chao, в итоге у нас был его номер, в общем парни подготовились, подготовили ловушку, в итоге он по ООС инфе узнал о том что это именно я звонил и просто уехал. В общем подробнее в ролике.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *click*

Ernesto Evans

Новичок
38
8
Скиншоты где я вас кинул, номер я давно сменил. Да и начнем , с того , что твоему корешу когда я его грохнул выдали ПК, Так что давайте щас мне тут ... + На видео видно, что у вы делаете заготовки. Это запрещенно. После чего, я уехал. Мол передумал.

Ernesto Evans

Новичок
38
8
Так же видно, как твой "кореш" одевая по нрп маску. По сути вы залили на себя жалобу.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Так, на счет ПК, пожалуйста Скриншот, если увижу что ПК, проехали ситуацию. На счет заготовок, где ты видел у меня хоть одну заготовку? На счет балаклавы - это бандана, балаклава это как ООС предмет, по IC у нас на лице были банданы.....

M

Monny20

Скиншоты где я вас кинул, номер я давно сменил. Да и начнем , с того , что твоему корешу когда я его грохнул выдали ПК, Так что давайте щас мне тут ... + На видео видно, что у вы делаете заготовки. Это запрещенно. После чего, я уехал. Мол передумал.
ПК не было, это уже обман администрации на твоей стороне...

Ernesto Evans

Новичок
38
8
Ой, мне как то пофиг, дадут ретест( варн ) схожу пройду, я ведь не ты. Создавать новый аккаунт, когда не прошёл ретест 6)

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Ой, мне как то пофиг, дадут ретест( варн ) схожу пройду, я ведь не ты. Создавать новый аккаунт, когда не прошёл ретест 6)
Братик, мне поебать что ты тут пишешь. Я попросил дать мне скриншот того что у Дугласа было ПК. Я жду.

travlykotov

Новичок
68
40
кстати братиш даю совет удали sa_widescreenfix и будет горазде легче стрелять ибо с плагином у тебя автоматом стоит ширкоформатный режим и все тупо сужается

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
кстати братиш даю совет удали sa_widescreenfix и будет горазде легче стрелять ибо с плагином у тебя автоматом стоит ширкоформатный режим и все тупо сужается
Та не, спс, мне с ним как то комфортнее играть)

XmileX

Новичок
33
56
Меня этот Xan Chao уже поднадоел, проезжаю мимо ливерпуля и постоянно какие-то разборки.

• Нравится
Реакции: Monny20

XmileX

Новичок
33
56
Так, по видео я понял что он подъехал пробил по нику и в б чат отписал топ месть и тем же уехав. Ну хантли это джип, а феникс спорт кар да и ещё низкий, ты не мог бы так близко их разглядеть + ты просто из-за оос инфы съебал с места когда ты должен был доиграть ситу а потом уже если были бы нарушения жб заливать.
Честно я бы за такую игру, Хан Чао, дал бы пред или бан и сразу скажу что они мне левые чуваки и не друзья.

• Нравится
Реакции: Monny20 и Mem
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.