Одобрено Xaevon Sutton, Thaireee Mcdaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Насвай

Пользователь
81
1,206
В этот момент я отошёл за стенку, но у всех показало что я встал в афк, у меня пинг 200.

• Нравится
Реакции: Петушок

coppola

Легенда
188
412
Так геюги цивиллюги вот вам мой моментальный перезаход на сервер, я сразу же лежу в стадии и продолжаю играть. Перезашёл из-за того что забагался, извинился перед тобой и продолжил играть. Вот, внимательно смотри, что я перезашёл и продолжил играть с тобой. А ниче, что у тебя два в торс, а ты играешь в левую руку, ахахах... Ну мы это обсудим в ответной жалобе, пацан. Мой перезаход никак не повлиял на нашу игру, я просто забагался и релогнулся. Забей, я сразу же в стадии появился.
Посмотреть вложение 103553
Ничего что это было до этого?) После того как приехал я ты оффнулся, хех)
А про ранение в торс, на нём был бронижелет, урон прошёл по нему, по хп видно что -25 примерно в руку только

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Так геюги цивиллюги вот вам мой моментальный перезаход на сервер, я сразу же лежу в стадии и продолжаю играть. Перезашёл из-за того что забагался, извинился перед тобой и продолжил играть. Вот, внимательно смотри, что я перезашёл и продолжил играть с тобой. А ниче, что у тебя два в торс, а ты играешь в левую руку, ахахах... Ну мы это обсудим в ответной жалобе, пацан. Мой перезаход никак не повлиял на нашу игру, я просто забагался и релогнулся. Забей, я сразу же в стадии появился.
Посмотреть вложение 103553
это твой первый перезаход, ладно. да и бага никакого не было, ты просто оффнулся, перезашел и стал снова стрелять по мне.
но как такое что ты вылетел во время второй перестрелки, когда приехал человек с ником антонио коппола и твой друг опять приехал назад и стал стрелять по нему? ты вылетел и не зашёл спустя 5 минут.

coppola

Легенда
188
412
скрин дайте, я не вылетал никуда

а так-же видео

coppola

Легенда
188
412
И вы дауны, я вам в /ab написал, я играю НЕ КАСАТЕЛЬНОЕ, а CK персонажа, пусть просто выдадут мне CK и тебе и всё разойдемся, предъяв у меня к вам нет
вылетело у меня, адм не было в сети, я бы сам написал на тебя жб, чтобы тебе и мне выдали CK
Почему в /pm не написал? у нас перестрелка, как я тебе буду /ab чекать? я у тебя в /pm узнал, ты проигнорил

coppola

Легенда
188
412
Если ты хочешь PK, то удаляй жалобу и всё, если хочешь CK, то удаляй жалобу и перезалей напиши выдайте CK мне и Xaevan Sutton и всё, он приехал не по ООС инфе, я отыграл смерть, потом вылетел, не против, чтобы мне выдали CK, если ты хочешь дальше играть за перса, то давай PK и разойдёмся
А по какой он инфе приехал?) У нас рация есть, на фрапсе всё это видно, но вот как твой кореш приехал то? При этом сразу с калашниковым вышел на копа)

coppola

Легенда
188
412
Ну так предоставь фрапс с самого начала, как вы вязали меня
У меня фрапс с самого начала как я только приехал, там секунд пять первых нету. Этого вполне достаточно чтобы выдать вам наказание, если не согласны, заливайте свой)