coppola
Легенда
- 188
- 412
Можешь время на компе кинуть которое сейчас?Вот тебе мои эмоции чё ты доебался?
Можешь время на компе кинуть которое сейчас?Вот тебе мои эмоции чё ты доебался?
Ничего что это было до этого?) После того как приехал я ты оффнулся, хех)Так геюги цивиллюги вот вам мой моментальный перезаход на сервер, я сразу же лежу в стадии и продолжаю играть. Перезашёл из-за того что забагался, извинился перед тобой и продолжил играть. Вот, внимательно смотри, что я перезашёл и продолжил играть с тобой. А ниче, что у тебя два в торс, а ты играешь в левую руку, ахахах... Ну мы это обсудим в ответной жалобе, пацан. Мой перезаход никак не повлиял на нашу игру, я просто забагался и релогнулся. Забей, я сразу же в стадии появился.
Посмотреть вложение 103553
это твой первый перезаход, ладно. да и бага никакого не было, ты просто оффнулся, перезашел и стал снова стрелять по мне.Так геюги цивиллюги вот вам мой моментальный перезаход на сервер, я сразу же лежу в стадии и продолжаю играть. Перезашёл из-за того что забагался, извинился перед тобой и продолжил играть. Вот, внимательно смотри, что я перезашёл и продолжил играть с тобой. А ниче, что у тебя два в торс, а ты играешь в левую руку, ахахах... Ну мы это обсудим в ответной жалобе, пацан. Мой перезаход никак не повлиял на нашу игру, я просто забагался и релогнулся. Забей, я сразу же в стадии появился.
Посмотреть вложение 103553
Ждём пруфы)А мб ты ща пиздеть не будешь, ты че не пробивал по /id я в КПЗ появился из-за наручников, которые ты на меня нацепил
Почему в /pm не написал? у нас перестрелка, как я тебе буду /ab чекать? я у тебя в /pm узнал, ты проигнорилИ вы дауны, я вам в /ab написал, я играю НЕ КАСАТЕЛЬНОЕ, а CK персонажа, пусть просто выдадут мне CK и тебе и всё разойдемся, предъяв у меня к вам нет
вылетело у меня, адм не было в сети, я бы сам написал на тебя жб, чтобы тебе и мне выдали CK
Базару ноль, вопросов нет, но ты так и не зашёл, тебя по табу чекали, не было тебя) Жаль не фрапсил.Steve Ross в CK
Мы хотим чтобы вам как минимум по предупреждению выдали..Если Steve Ross согласен на его PK и мой PK, я не против.
Потому что твой кореш по оос инфе приехал и вальнул его, у нас же было всё отыграно, и на него я вообще случайно наткнулся, думаю ты видел когда я приехал.Он лежал во второй стадии и играл смерть.
ты определись ты цк или пк хочешьSteve Ross и Xaevan Sutton в CK и всё епта
Сита пойдёт под откат, думаю вы получите наказание.Steve Ross и Xaevan Sutton в CK и всё епта
А по какой он инфе приехал?) У нас рация есть, на фрапсе всё это видно, но вот как твой кореш приехал то? При этом сразу с калашниковым вышел на копа)Если ты хочешь PK, то удаляй жалобу и всё, если хочешь CK, то удаляй жалобу и перезалей напиши выдайте CK мне и Xaevan Sutton и всё, он приехал не по ООС инфе, я отыграл смерть, потом вылетел, не против, чтобы мне выдали CK, если ты хочешь дальше играть за перса, то давай PK и разойдёмся
Ждём пруфы, на словах ничего не докажешь, понимаешь? У нас есть фрапс, у нас есть скриныОн со мной шёл, потом когда ты начал меня прессовать он убежал, ты сам это видел прекрасно
У меня фрапс с самого начала как я только приехал, там секунд пять первых нету. Этого вполне достаточно чтобы выдать вам наказание, если не согласны, заливайте свой)Ну так предоставь фрапс с самого начала, как вы вязали меня
Офф при сите, не зашёл в течении 5 минутКо мне ещё есть вопросы? Xaevon Sutton
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.