- 51
- 104
он мне про лос анджелес сначала пишет а потом кидает видео с атланты где там просто два негра стрелялись а не против копа)))и что что в атланте? и что, просто?
он мне про лос анджелес сначала пишет а потом кидает видео с атланты где там просто два негра стрелялись а не против копа)))и что что в атланте? и что, просто?
А что это за правило такое где надо ждать 15 минут?Thaireee Mcdaniel - Фрапс почти загрузился, ты оффнулся после перестрелки с копами не подождав 15 минут, ждём решения администраторов.
На заправке, где дохуя людей....он мне про лос анджелес сначала пишет а потом кидает видео с атланты где там просто два негра стрелялись а не против копа)))
ситуация была на заправке? нетНа заправке, где дохуя людей....
видос попробуй найти сам за 5 минут.ситуация была на заправке? нет
Правильно! Ситуация была в глубоком гетто, куда твой бесстрашный мужчина вышел, а мой пацанчик которому нечего не мешало стрелять в тебя.ситуация была на заправке? нет
то есть 17 летнему поцу не страшно стрелять по полицейскому, да? где же эмоции, которые ты не отыграл?Правильно! Ситуация была в глубоком гетто, куда твой бесстрашный мужчина вышел, а мой пацанчик которому нечего не мешало стрелять в тебя.
рофлюто есть 17 летнему поцу не страшно стрелять по полицейскому, да? где же эмоции, которые ты не отыграл?
В полиции теперь выдают табельные пистолеты с глушителем?
Я ответил на твои вопросы, теперь ты кидай видосто есть 17 летнему поцу не страшно стрелять по полицейскому, да? где же эмоции, которые ты не отыграл?
Личное, я был не на смене, увидел копа в стадии, подъехал..В полиции теперь выдают табельные пистолеты с глушителем?
Заебатый скролл н видосеЛичное, я был не на смене, увидел копа в стадии, подъехал..
Там 20 пт, я не скролил когда оставалось по минимуму, скролл был чтобы посмотреть сколько пт осталось, не думаю что я из-за этого имел какое-то преимуществоЗаебатый скролл н видосе
Я мог поймать тебя на перезарядке, но ты проскролил ган.Там 20 пт, я не скролил когда оставалось по минимуму, скролл был чтобы посмотреть сколько пт осталось, не думаю что я из-за этого имел какое-то преимущество
Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
С чего ты взял что я офнулся? Я убежал от вас, поебланился 30 минут и тк на сервере не было людей я офнулся.
На 7:40 ты оффаешься, а тут только перестрелка с копами была..
А вот еще.