Одобрено Xaevon Sutton, Thaireee Mcdaniel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Насвай

Пользователь
81
1,206
Лос-Анджелес место где стреляют каждый день, а он ОДИН выходит в гетто для ареста учасника банды

• Нравится
Реакции: Петушок

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
Вы копы совсем охуели, уже не знаете рамки поведения с чернокожими. Большинство из них вооружены вы без какой либо поддержки заезжаете на район банды и начинаете проводить арест я в ахуе. Если я не прав дай свой вк я тебе там ебать всё распишу тут нет смысла с тобой пиздеть
мне неинтересен диалог с тобой, я хочу чтобы мою жалобу проверили администраторы и решили кто тут прав а кто тут нет
Лос-Анджелес место где стреляют каждый день, а он ОДИН выходит в гетто для ареста учасника банды
лос анджелес? мы играем лос сантос как бы со своими реалиями.

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
мне неинтересен диалог с тобой, я хочу чтобы мою жалобу проверили администраторы и решили кто тут прав а кто тут нет

прототип читай лор

Насвай

Пользователь
81
1,206

Чавой? Мы играет прототим города Лос Анджелес

• Нравится

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
ну ладно давайте тогда посмотрим когда в лос анджелесе последний раз выбегал чернокожий участник банды до 20 лет с калашом и открывал огонь по полицейскому в упор.
когда?

Насвай

Пользователь
81
1,206
Не на копа конечно, но я не особо искал
Опираясь даже на этот видос видно что бандитов-долбоёбов хватает, но ебунов в полицию не берут, а туда берут нормальных людей и у них есть чувство страха.
На видосе негру лет 17.
И эта перестрелка на ЗАПРАВКЕ где камеры, дохуя людей, копы приедут за минуту, магазин рядом где тоже люди, а что мешает в глубоком гетто шотнуть копа?

• Нравится

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
но ебунов в полицию не берут, а туда берут нормальных людей и у них есть чувство страха.
На видосе негра лет 17
почему мой персонаж 30 летний мужчина работающий 7 лет в полиции, который состоит в metropolitan division, работал который в двух взводах почему он по твоему должен боятся какого то пацана с диглом которому лет 17?

coppola

Легенда
188
412
Thaireee Mcdaniel - Фрапс почти загрузился, ты оффнулся после перестрелки с копами не подождав 15 минут, ждём решения администраторов.

Насвай

Пользователь
81
1,206
почему мой персонаж 30 летний мужчина работающий 7 лет в полиции, который состоит в metropolitan division, работал который в двух взводах почему он по твоему должен боятся какого то пацана с диглом которому лет 17?
Потому что твой мужчина должен знать всю ситуацию с гетто, про банды, а если он работает 7 лет, то и напарников он терял наверное, да? И вся вот эта ситуация даже не настораживает твоего мужчину?

• Нравится

Насвай

Пользователь
81
1,206
Да даже если это Атланта, штат Джорджия даже не в ходит в топ самых приминальных, а вот Калифорния входит, и что там творится?

• Нравится

nortonnn

Новичок
Автор темы
51
104
С чего ты взял?

больше отвечать не собираюсь, ждём админа.