мне неинтересен диалог с тобой, я хочу чтобы мою жалобу проверили администраторы и решили кто тут прав а кто тут нетВы копы совсем охуели, уже не знаете рамки поведения с чернокожими. Большинство из них вооружены вы без какой либо поддержки заезжаете на район банды и начинаете проводить арест я в ахуе. Если я не прав дай свой вк я тебе там ебать всё распишу тут нет смысла с тобой пиздеть
лос анджелес? мы играем лос сантос как бы со своими реалиями.Лос-Анджелес место где стреляют каждый день, а он ОДИН выходит в гетто для ареста учасника банды
прототип читай лормне неинтересен диалог с тобой, я хочу чтобы мою жалобу проверили администраторы и решили кто тут прав а кто тут нет
лос анджелес? мы играем лос сантос как бы со своими реалиями.
Если это район Bloods за секунду при такой хуйне нечесть вылезетА там толпа была? Ждём пруфы, мальчики.
Чавой? Мы играет прототим города Лос Анджелесмне неинтересен диалог с тобой, я хочу чтобы мою жалобу проверили администраторы и решили кто тут прав а кто тут нет
лос анджелес? мы играем лос сантос как бы со своими реалиями.
че не скидывай, лол. ты глупо сливаешься пацан, сначала говорил про толпу, но потом НА РП НЕ СКИДЫВАЙты щас не скидывай все на по рп, когда ты стоял один на районе и то позади него уже
ты на мой вопрос ответь потом я на твойокей а когда коп один приезжал в гетто район и вязал мембера
это видео не с ЛА, а с города Атланта.
почему мой персонаж 30 летний мужчина работающий 7 лет в полиции, который состоит в metropolitan division, работал который в двух взводах почему он по твоему должен боятся какого то пацана с диглом которому лет 17?но ебунов в полицию не берут, а туда берут нормальных людей и у них есть чувство страха.
На видосе негра лет 17
С чего ты взял?это видео не с ЛА, а с города Атланта.
Потому что твой мужчина должен знать всю ситуацию с гетто, про банды, а если он работает 7 лет, то и напарников он терял наверное, да? И вся вот эта ситуация даже не настораживает твоего мужчину?почему мой персонаж 30 летний мужчина работающий 7 лет в полиции, который состоит в metropolitan division, работал который в двух взводах почему он по твоему должен боятся какого то пацана с диглом которому лет 17?
С чего ты взял?
ем нахуй такой шрифтThaireee Mcdaniel - Фрапс почти загрузился, ты оффнулся после перестрелки с копами не подождав 15 минут, ждём решения администраторов.