Steve Kirby Graddy Cobb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shara

Постоянный
282
2,984
Бля, люблю запах напалма по утрам. Я встаю каждое утро, завариваю себе дорогой кохве в турочке, закапываю в свой вейп жижку с 41мг солевого никотина со вкусом сигары, сажусь за свой антиквариатный голландский стол, открываю форумчик гомбитика. Наслаждаюсь свежими новостями из мира Обезьян ( да йобана как можно так часто ошибаться в ЛСПД ) , кайф.

Shara

Постоянный
282
2,984
Уххх на личности то переходим! Ну по поводу того, что я вышел из конфы я тебе уже отписал. Я лично участвовал в ситуации и первое сообщение от тебя было срач в /b чат. Ну о чем можно с тобой договариваться? Тебя многие долбоебом неадекватным считает, а ты сейчас это лишь подтверждаешь. Зачем?
Да бля мне вообще похуй, кто там че считает в отношениии меня пендехо. Мне важно другое, какое говно к нас на сервере происходит. Сита с Бчатом? Была отправлена потом Грече на рассмотрение, по которой он дал пиздюлей тем с кем была ситуация, с меня все было снято.

mueller

Постоянный
309
4,124
Бля, люблю запах напалма по утрам. Я встаю каждое утро, завариваю себе дорогой кохве в турочке, закапываю в свой вейп жижку с 41мг солевого никотина со вкусом сигары, сажусь за свой антиквариатный голландский стол, открываю форумчик гомбитика. Наслаждаюсь свежими новостями из мира Обезьян ( да йобана как можно так часто ошибаться в ЛСПД ) , кайф.
Доброе утро!

mueller

Постоянный
309
4,124
Да бля мне вообще похуй, кто там че считает в отношениии меня пендехо. Мне важно другое, какое говно к нас на сервере происходит. Сита с Бчатом? Была отправлена потом Грече на рассмотрение, по которой он дал пиздюлей тем с кем была ситуация, с меня все было снято.
Я про ситуацию в баре мусульман, тогда ещё гречи не было, вроде

Shara

Постоянный
282
2,984
Уххх на личности то переходим! Ну по поводу того, что я вышел из конфы я тебе уже отписал. Я лично участвовал в ситуации и первое сообщение от тебя было срач в /b чат. Ну о чем можно с тобой договариваться? Тебя многие долбоебом неадекватным считает, а ты сейчас это лишь подтверждаешь. Зачем?
Адекватен я до тех пор, пока не вылезают такие ахуевшие выскочки которые считают себя хозяевами проекта, хотя оказываются наоборот, только лицом в виде очка немытого.

mueller

Постоянный
309
4,124
Какую-то хуйню выдумываешь.
Ну ты говоришь, что я слился с конфы со словами "я с таким краймом дел иметь не хочу". Рассказываю. Поступил вызов из бара за мэрией, мол помогите бандиты в здании. Мы приехали, выходит макнакамура и первое, что я от него вижу это /b ПРИЧИНА? ГОВОРИТЕ ИЛИ ЛИДЕРУ ПИШУ. Ну и после этой ситы я как-то перехотел разговаривать с представителями крайма того времени.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Жалоба кстати - барахло. По факту не на что. Завтра доказываем отсутствие ГМа и как-бы жирная точка надвисает над жалобой. По факту, господин-зритель, ты можешь увидеть очередное нытье от ЛС-ЕС, когда хоть на 1 процент ситуация у них идет не в их пользу - идут, жалобы, разборки, ГМы у всех, аимы, ВХ, читы, софты, игра по ООС инфе и так далее... Это уже понятно. Никому не секрет, как мусоридзе всем составом бомбили в ТС)))) Блять вы такие угарные, пиздец пацаны. Про топик Бандидосов ваще говорить не буду, на сколько знаю - челики что там пукали отлетают в ЧС ЛС-ЕС, к счастью. Продолжаем кайфовать, короче.

Мэллер, кстати тоже туфту несешь. Тупа офтопишь в жалобе своего комрада ТС отходя каждым постом от основной темы, пытаясь улизнуть от основного вопроса и уличить меня в этом) Ну да ладно.

mueller

Постоянный
309
4,124
Жалоба кстати - барахло. По факту не на что. Завтра доказываем отсутствие ГМа и как-бы жирная точка надвисает над жалобой. По факту, господин-зритель, ты можешь увидеть очередное нытье от ЛС-ЕС, когда хоть на 1 процент ситуация у них идет не в их пользу - идут, жалобы, разборки, ГМы у всех, аимы, ВХ, читы, софты, игра по ООС инфе и так далее... Это уже понятно. Никому не секрет, как мусоридзе всем составом бомбили в ТС)))) Блять вы такие угарные, пиздец пацаны. Про топик Бандидосов ваще говорить не буду, на сколько знаю - челики что там пукали отлетают в ЧС ЛС-ЕС, к счастью. Продолжаем кайфовать, короче.

Мэллер, кстати тоже туфту несешь. Тупа офтопишь в жалобе своего комрада ТС отходя каждым постом от основной темы, пытаясь улизнуть от основного вопроса и уличить меня в этом) Ну да ладно.
Мне на тебя жб написать чтобы ты мне ответил на вопросы, которые я задал по поводу твоей фраки на предыдущей странице? Или тебе просто нечего сказать, Бро?

• Нравится
Реакции: OG KENNY

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Напиши, я поору. Тебе тут не по теме ляскать и вопросы мне задавать, врубаешься? Кому-кому а тебе отвечать на твои вопросы не по теме - Я не намерен. Отвечаю только по жалобе. Мне похуй на твое мнение, которое основывается лишь на неприязни к "фаболе" действий по отношению к ЛС-ЕС в этой ситуации. Слились? Получили пиздов конкретных от пацанов у которых не софтов? Молчите и проигрывайте - достойно. А не пиздите туфту. Кайфуйте, играйте дальше. Ну отправились пару челов в СК, че дальше? Прикол в том, что половина ПДшников и есть те самые фармилы Гамбита. Играть мусара с счетом в банке в 20кк + сильно, пацаны.

Так что давай Мэллер, на разносторонние темы мы потом с тобой потолкуем. Здесь и сейчас, моя задача - читать ваше нытье и доказывать свою не виновность. Ваша задача - пукать и пытаться слить ситу в свою сторону. А пока закончу свой спитч и пойду спатеньки.

Всем горящим пуканам ЛС-ЕС кто по удачному стечению обстоятельств пока что не в СК - ШАЛОМ!<З<З

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Бан выдан по факту, необходимое количество доказательств собрано. Днем на меня обещают залить жалобу, чую и там срач на 3 страницы, но ничо, прорвёмся.
P.S Смысл от жалобы? К игроку уже принята высшая мера наказания - перманентный бан.

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Бан выдан по факту, необходимое количество доказательств собрано. Днем на меня обещают залить жалобу, чую и там срач на 3 страницы, но ничо, прорвёмся.
P.S Смысл от жалобы? К игроку уже принята высшая мера наказания - перманентный бан.
Выдачи наказания не видели

третиноин

Постоянный
309
10,304
Пацаны, на видео есть скрипт или чит, не знаю, который нестандартно снимает хп. Жопа горит, понимаю, но и отрицать очевидное бессмысленно. На совести администратора остается факт вынесения приговора, разговаривайте с ним. Теперь насчет данный жалобы, игроки, указанные в нарушителях, не являются членами фракции байкеров, о чем свидетельствует их топик и слова лидера. По данной жалобе закрыто. Игрокам, использовавших софты - ещё в ситуации выданы наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.