Ну а теперь давайте разберём по полочкам, чтобы не было недопонимания.
Во-первых, где вызов полиции по ситуации? Нет телефона - купи и вызови или позаботься об этом заранее.
Во-вторых, я не заметил ни в квентах ваших, ни уж тем более в описании персонажа информации о том, что они на столько отбитые. Скакать по голове. Серьёзно? Это выглядит со стороны как действия неуравновешенной личности. Со стволами в me ладно, вопросов нет. Игрушки принимаются в качестве оправдания.
Теперь по действиям Колючего.
Правила написаны очень удобно, но там приведены лишь примеры и нет расширительного толкования. Персонаж приходит и видит, что на земле лежит избитый человек, а рядом с ним плачет девушка и вас двоих. У вас начинается конфликт с ним. По сути - прямая угроза жизни. Применение оружия в части защиты жизни другого персонажа (девушки) и собственной (Конора) имеет место быть и является весомой причиной для того, чтобы уронить вас в стадию.
Всвязи с вышесказаннным, жалоба отклоняется. Умка поручил мне рассмотреть её всвязи с тем, что я являюсь его ассистентом. Оператор поддержки не нарушил правил по занимаемой должности. Игровых так же не нарушил.
Закрыто. Отказано.