Отклонено Connor_Vuychik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chlen

Новичок
1
128
Я видел как эти негры побили парня, а ещё кидали отыгровки что они с пистолетами под футболками.

sadShawty

Новичок
4
32
Как мы можем савонаблюдать, рукоприкладство именно к Вашему персонажу не является веской причиной, что бы достать золотой десерт игл марки глок и начать обстреливать не заслуживающего на то, афро-американца. Или же Ваш персонаж нацист? Попрошу одобренную биографию.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
вот тут осмелюсь оспорить ваше суждение, пользователь с никнеймом "борошно", пункт правил игрового сервера, а именно под номером 2.3 гласит следующее: "Нельзя применять оружие к персонажам, которым испытываете какую-либо ненависть", конечно это не дословно, но смысл передан, спасибо.

sadShawty

Новичок
4
32
Я видел как эти негры побили парня, а ещё кидали отыгровки что они с пистолетами под футболками.
Попрошу сюда screenshot taken, что бы ваши слова не были брошены на ветер или оторваны от чего-либо, как дерьма кусок от асфальта, хочешь показать, что мы не правы, подтверждай скриншотами. Да и я мастак пиздеть без скринов, что ты отыгрываешь базуку в сумке за спиной.

• Нравится
Реакции: Pistoletov.

KOLUCHI

Новичок
0
8
Пацаны светят оружием.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
очень увлекательно. Каким образом игрок на которого жалоба узнал о оружии? тем более игралось, что оно это вонючая пластмасса из тц.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
и никакого преимущества нам не давало, всё в рамках отыгрывания роли. В общем интересно посмотреть как будете отчитыватся.

Последнее редактирование:

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
читаем чат, всё было отыграно еще до появления этого неопытного игрока под 37 айди. Исходя из чего он никак айси путём не мог знать о наличии даже игрушки у нас.
Посмотреть вложение 102272

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ну а теперь давайте разберём по полочкам, чтобы не было недопонимания.
Во-первых, где вызов полиции по ситуации? Нет телефона - купи и вызови или позаботься об этом заранее.
Во-вторых, я не заметил ни в квентах ваших, ни уж тем более в описании персонажа информации о том, что они на столько отбитые. Скакать по голове. Серьёзно? Это выглядит со стороны как действия неуравновешенной личности. Со стволами в me ладно, вопросов нет. Игрушки принимаются в качестве оправдания.

Теперь по действиям Колючего.
Правила написаны очень удобно, но там приведены лишь примеры и нет расширительного толкования. Персонаж приходит и видит, что на земле лежит избитый человек, а рядом с ним плачет девушка и вас двоих. У вас начинается конфликт с ним. По сути - прямая угроза жизни. Применение оружия в части защиты жизни другого персонажа (девушки) и собственной (Конора) имеет место быть и является весомой причиной для того, чтобы уронить вас в стадию.

Всвязи с вышесказаннным, жалоба отклоняется. Умка поручил мне рассмотреть её всвязи с тем, что я являюсь его ассистентом. Оператор поддержки не нарушил правил по занимаемой должности. Игровых так же не нарушил.
Закрыто. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.