Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Ваш никнейм: Eric Santos
2.Ник нарушителя: Adam Ramirez
3.Суть жалобы: DM+ОСК. (Столько оскорблений в жизни не видел)+НРП кража кара.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): (Сорян за upload imgur грузить не хотел)
Я решил друг что с меня угарает, и начал писать всякую фигню думал он меня кинул.. Хотел его напугать что-бы 5к вернул, а выдуманым багом хотел вернуть дружбу, у меня нету никакого бага и нету m4 проверьте у самого дигл пропал и был таким неадекватом из-за дигла за 12к, и ещё тебя перепутал с другом
Считаю ситуацию смешной и глупой, как говорят "Смех и грех". Единственным нормальным решением будет следующее: извиниться Адаму перед Эриком, загладить эту неловкость и удалить жалобу. Ну мы же все люди, у каждого может случиться такое... Ххехехехе
Думаешь, ты мне настроение не испортил? Я тебя перепутал у меня нервы играли сильно. Думал что ты мой друг прикалываешься с меня. И пострадал я не хуже тебя.
Я, тебе дал 5к на армор, я тебя дмил и двал тебе больше 3к 3к-армор, 2к-нрп кража кара. Я все бы откатил если бы мне мозги открылись. И бодрым был, а так я уставший и не понимал свои действия.
Я не собираюсь разводить тут конфликт. Я очень долго пытался доказать тебе что ты ошибся, но ты ни в какую, перегнул ты палку так неслабо, и даже когда я начал тебя игнорить, ты всё ровно писал всякие гадости.
Жалоба не будет удалена.
Кар, я не угонял я в него сел и резко вышел, + посмотрите на игровую валюту игрока у него 38 баксов, а после 5038, это док-ва что я возмездил ущёрб игроку.
Блять, вы еще не удалили нахер эту жалобу? 5к типо за молчание мало? Извинился парень, перепутал. Ну бывает такое, ники похожие, а фамилии другие. Меня тоже так много раз путали, я игнорил, а после получал извинения. Перед Вами извинились, разрешили оставить себе случайно вам датые 5.000$, а вы не идете на "мировую"...
Но самое смешное то, что оскорбления в /pm от человека, который Вас спутал с кем-либо другим, Вам испортило настроение. Не вижу где вы ему чётко, без лишней воды сказали, что он ошибся и пусть перепроверит правильность и схожесть ника с никнеймом его друга.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.