Отклонено Phillipp Wallper, Mask 117355

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gutierrez

Новичок
Автор темы
8
128
Игрок о котором Вы сообщаете: Phillipp Wallper, Mask 117355
Дата нарушения: 19.01.2019
Время нарушения: 16:20+-

Ваше игровое имя: Santiago Gutierrez
Другие свидетели: Администратор Spector, но не знаю, много ли он успел увидеть.

Какое правило нарушено:
Пункт 1 (мат в оос), Пункт 8 (флуд в оос при рп), Пункт 23 (пытались ограбить на машину (забрав ключи или заставив продать, но получив запрет от администратора не откатили ситуацию и продолжили играть). Плюсом, парень "добил" меня через отыгровки, при этом уложив только в первую стадию. Странные отыгровки, не находите? (Пункт 29). И ещё вопрос по поводу того, куда он дел биту, ибо я не видел его отыгровки.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Если коротко, то парень хотел купить машину и взял у меня её на тест-драйв. Вышли из машины, он попросил показать двигатель. Мы копаемся в движке, сзади подъезжает машина, выходит парень с битой и бъет по голове. Персонаж вырубается, они начинают шариться по карманам и искать ключи, при этом обсуждая, что я должен им её продать. Я пытаюсь объяснить им, что ограбить на тачку нельзя по правилам, но до них не доходит. Переспрашиваю в /ask, пишу в /rep - да, нельзя. Объясняю им в /pm, но они решают уйти афк при рп, от чего я их отговариваю. Они дискутируют по-поводу обратного в /b. Администратор говорит им, что они могут только уехать, но не забирая ключей или не заставляя продать. Они начинают гореть и материться в ООС чат, после решают забрать у меня 150 долларов через отыгровку (нет скрина, извиняйте), при этом даже не спрашивая, сколько у меня денег. Просто /me забрал из кармана Сантьяго 150 баксов. или как-то так. Потом они убегают в свою тачку, уезжают. Бита, я не знаю, куда делась, кстати. Да и отыгровки скудненькие.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

Guliermo

Новичок
6
16
Игрок о котором Вы сообщаете: Phillipp Wallper, Mask 117355
Дата нарушения: 19.01.2019
Время нарушения: 16:20+-

Ваше игровое имя: Santiago Gutierrez
Другие свидетели: Администратор Spector, но не знаю, много ли он успел увидеть.

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Если коротко, то парень хотел купить машину и взял у меня её на тест-драйв. Вышли из машины, он попросил показать двигатель. Мы копаемся в движке, сзади подъезжает машина, выходит парень с битой и бъет по голове. Персонаж вырубается, они начинают шариться по карманам и искать ключи, при этом обсуждая, что я должен им её продать. Я пытаюсь объяснить им, что ограбить на тачку нельзя по правилам, но до них не доходит. Переспрашиваю в /ask, пишу в /rep - да, нельзя. Объясняю им в /pm, но они решают уйти афк при рп, от чего я их отговариваю. Они дискутируют по-поводу обратного в /b. Администратор говорит им, что они могут только уехать, но не забирая ключей или не заставляя продать. Они начинают гореть и материться в ООС чат, после решают забрать у меня 150 долларов через отыгровку (нет скрина, извиняйте), при этом даже не спрашивая, сколько у меня денег. Просто /me забрал из кармана Сантьяго 150 баксов. или как-то так. Потом они убегают в свою тачку, уезжают. Бита, я не знаю, куда делась, кстати. Да и отыгровки скудненькие.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:
Флуд в оос начал ты это первое, второе биту отыграли, третье далее за ситой следил администратор, если он не предпринял меры значит все было нормально, после ограбления мы скрылись, сейчас на дне. И да, администратор начал сразу следить когда мы спросили в /report можно ли грабить человека на авто, он ответил что нет нельзя и далее я обчистил карманы, и т.е. я знаю сколько у него деняг, для чего мне спрашивать в /do? Вот именно что незачем. Отыгровки не тебе судить, а админам, нас же одобрили и спокойно.

Bekovski

Новичок
11
440
Насчёт биты, сейчас скринчик пришлю

Потом, я вроде как писал, что ты не системно ключи нам отдаёшь. По сути, я тебя битой огрел, взял ключи, уехал, даже на одном скрине у тебя написано, что системно не отдаёшь, мы просто твою тачку берём и увозим. Жетонов я вызвал? Вызвал. ( Они потом к слову приехали. ) АФК на сите? Смешно, учитывая тот факт, что за ситу я ни разу в АФК не уходил, так же, как и мой напарник. Далее, зачем откатывать ситу? К чему это? Окей, не нашли мы у тебя ключи, тогда почему бы собственно твой кошелёк не обчистить? В чём проблема не доигрывать ситу? Флуд в ООС? Окей, хах. У тебя возникли вопросы, мы их в /b разобрали. Да и если ты посмотришь на правило ( скрин ниже )
То ты увидешь, что общаться в /b мы начали не с пустого места, у нас была причина для дискуссий. Потом, если у тебя есть голова на плечах, то ты должен знать, что флуд - кидание в чат одних и тех же предложений в маленький промежуток времени.

Далее 23 пункт ( скрин ниже )
Прочитай внимательно, что из этого мы нарушили? Я тебя системно не просил продавать имущество, тогда в чём проблемы?

29 пункт? Серьёзно? Окей, расскажи мне, что не так с отыгровками.

Единственный наш косяк - мат в ООС, за это каюсь.

P.s. Вся сита у меня имеется на скринах, если что.

Последнее редактирование:

gutierrez

Новичок
Автор темы
8
128
ОК, за биту извиняйте, значит далеко отошли просто уже. По поводу денег: ты знаешь, что у меня 151 бакс. И забираешь через отыгровку 150. А теперь пункт 23 почитайте, ребятки. По поводу ООС чата: я за всё время написал туда 2 сообщения, а вы туда писали то, что вообще не относится к "дискуссии", как вы пишете. Про то, что Богдан Вас обманул, например. Да, мы же про это как раз говорили. И про мат как-то вы ничего не написали, ой. Ждём ответ администрации, короче.

• Нравится
Реакции: soulless_beast

Guliermo

Новичок
6
16
ОК, за биту извиняйте, значит далеко отошли просто уже. По поводу денег: ты знаешь, что у меня 151 бакс. И забираешь через отыгровку 150. А теперь пункт 23 почитайте, ребятки. По поводу ООС чата: я за всё время написал туда 2 сообщения, а вы туда писали то, что вообще не относится к "дискуссии", как вы пишете. Про то, что Богдан Вас обманул, например. Да, мы же про это как раз говорили. И про мат как-то вы ничего не написали, ой. Ждём ответ администрации, короче.
например я написал 2 сообщения как и ты, про бабки сорян, тупанул. Но забрал то я половину а не всю сумму.

gutierrez

Новичок
Автор темы
8
128
например я написал 2 сообщения как и ты, про бабки сорян, тупанул. Но забрал то я половину а не всю сумму.
Только потому, что я дал половину, а не всю сумму. Если бы я просто ждал, то, мне кажется, ты бы начал мне писать, чтобы я отдал тебе все 150. И я не пишу, что вы оба нарушали все правила в одинаковой мере. Некоторое относится лично к кому-то одному.

Guliermo

Новичок
6
16
Только потому, что я дал половину, а не всю сумму. Если бы я просто ждал, то, мне кажется, ты бы начал мне писать, чтобы я отдал тебе все 150. И я не пишу, что вы оба нарушали все правила в одинаковой мере. Некоторое относится лично к кому-то одному.
та похуй, ждём кароч админов

• Нравится
Реакции: soulless_beast

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
По итогу то что? Автомобиль у вас не забрали системно - не забрали. Денег половину взяли? Взяли. Значит и здесь правила соблюдены. Мат в чат имеет место быть, но в данном случае, не считаю нужным наказывать, так как оскорблений в вашу сторону не было. Относитесь друг к другу с пониманием.
Отклонено. Удачной игры в следующий ситуациях ребятам, а особенно жертве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.