- 8
- 128
Игрок о котором Вы сообщаете: Phillipp Wallper, Mask 117355
Дата нарушения: 19.01.2019
Время нарушения: 16:20+-
Ваше игровое имя: Santiago Gutierrez
Другие свидетели: Администратор Spector, но не знаю, много ли он успел увидеть.
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:
Дата нарушения: 19.01.2019
Время нарушения: 16:20+-
Ваше игровое имя: Santiago Gutierrez
Другие свидетели: Администратор Spector, но не знаю, много ли он успел увидеть.
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Если коротко, то парень хотел купить машину и взял у меня её на тест-драйв. Вышли из машины, он попросил показать двигатель. Мы копаемся в движке, сзади подъезжает машина, выходит парень с битой и бъет по голове. Персонаж вырубается, они начинают шариться по карманам и искать ключи, при этом обсуждая, что я должен им её продать. Я пытаюсь объяснить им, что ограбить на тачку нельзя по правилам, но до них не доходит. Переспрашиваю в /ask, пишу в /rep - да, нельзя. Объясняю им в /pm, но они решают уйти афк при рп, от чего я их отговариваю. Они дискутируют по-поводу обратного в /b. Администратор говорит им, что они могут только уехать, но не забирая ключей или не заставляя продать. Они начинают гореть и материться в ООС чат, после решают забрать у меня 150 долларов через отыгровку (нет скрина, извиняйте), при этом даже не спрашивая, сколько у меня денег. Просто /me забрал из кармана Сантьяго 150 баксов. или как-то так. Потом они убегают в свою тачку, уезжают. Бита, я не знаю, куда делась, кстати. Да и отыгровки скудненькие.Пункт 1 (мат в оос), Пункт 8 (флуд в оос при рп), Пункт 23 (пытались ограбить на машину (забрав ключи или заставив продать, но получив запрет от администратора не откатили ситуацию и продолжили играть). Плюсом, парень "добил" меня через отыгровки, при этом уложив только в первую стадию. Странные отыгровки, не находите? (Пункт 29). И ещё вопрос по поводу того, куда он дел биту, ибо я не видел его отыгровки.
Доказательства, подтверждающие вашу жалобу: