Рассмотрено Wade Townley, Felix Lavoie, Nancy Small

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

mem rabona

Автор темы
1.Ваш никнейм: Robbie Marcotte
2.Ник нарушителя: Wade Townley, Felix Lavoie, Nancy Small
3.Фракция нарушителя: Bandidos MC
4.Суть жалобы: Мы типо с друганом напарники в ГНД, так вот. Эта Нэнси Смолл у нас вчера стала информатором, она рассказал нам всю инфу про допросе, но сегодня не выходила на связь. Мы проверяем все месте, которые она нам сказала: Форт Карсон, автомойка и джефферсон короче, мы приехали на этот мотель и смотрим как наши братья патрульные забирают одного байкера, мы наблюдаем это все из машины, как только они уехали мы видим нашу малишку Нэнси, одну, вообще. Мы подходим к ней, начинаем разговор, как вдруг из дома выбегают два молоденьких дебильчика начинают бычить, в итоге начинается системная драка, ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ один ее ебырь достает ствол, без отыгровки кстати и начинает стрелять по нам, я, как обычный человек достаю и нчинаю отсреливаться. Оказывается я, как игрок сего сервера могу оспорить данное ФЦК, ибо это совсем спонтанная ситуация, без какой либо подготовки и всякой другой фигни. умоляю, обясните
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/

Последнее редактирование модератором:

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Мой персонаж вчера рассказал Феликсу о детективах, решила что легче рассказать,чем стучать на тех, кто ей как семья. Имена не сказала, когда вас расстреляли она говорит что это они у нужно их добить.

M

mem rabona

Автор темы
Мой персонаж вчера рассказал Феликсу о детективах, решила что легче рассказать,чем стучать на тех, кто ей как семья. Имена не сказала, когда вас расстреляли она говорит что это они у нужно их добить.
А я вчера выебал тебя, ой, точно, это же не обоснованные слова, извинте. я жду все, что у вас есть. Это спонтанная ситуация, не больше

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
А я вчера выебал тебя, ой, точно, это же не обоснованные слова, извинте. я жду все, что у вас есть. Это спонтанная ситуация, не больше
Вы сами подошли ко мне на свой страх и риск, в месте, где пасутся эти байкеры. Результат ожидаем.

• Нравится
Реакции: Drugov
M

mem rabona

Автор темы
Вы сами подошли ко мне на свой страх и риск, в месте, где пасутся эти байкеры. Результат ожидаем.
не нужно мне мои отыгровки цитировать, здесь нет подготовки и так далее, это уже полный пиздец. ситуации со стрельбой вообще быть не должно, ибо ваш ебаный ебырь не отыгал сранйый ствол и палбу по нам

yellow.

Легенда
1,120
29,147
а кто ган достал и стрелять начал? Чё-то я не вижу нихрена XD

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Вы копали под нас и Нэнси с Феликсом это знали. Причина для ФСК.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Ну подошли мы, но наверное это совпадение, что когда мы начали с тобой говорить, именно в ЭТОТ момент вышли твои друзья, а потом непонятно откуда приехал нацист с отыгроваки, то что он поддержит байкеров. Далее, твой друг ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЫ, ВОТ ПРОСТО ТАК, решил начать драку, ну просто ему захотелось отпиздить кого-то, ну он же обдолбанный, тупой наверное и какую картину мы наблюдали? Как он начинает драку, а обезьян нацист, просто начинает пальбу во время технической драки и естественно мне пришлось стрелять в ответ. Тогда твой дружок достает свой кольт и силой ГТА в пробежке убивает нас обоих и ты естественно вместо того чтобы, продолжить с нами взаимодействие и доставить себе хорошие эмоции решаешь сказать, чтобы нас добили. Мы копали на вас, потому-что это наша Работа. Вы вместо того чтобы взаимодействовать с нами, наоборот, решили ЦКшнуть нас, окей... Класнно.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
с тем же успехом я могу сказать, что ты +сшил во время перестрелки, сам создал критическую ситуацию, угрожал расправой. Вот правда пруфов нет, но жб написал бы, как и ты :D
А вот про твоё нытьё в пм сейчас кинут.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Да и зачем кому-то отыгрывать ствол во время технической драки? Тебя лупят, а ты отыгровки пишешь? Пустые слова с вашей стороны, которые ничем не подкреплены, помимо пары непонятных скринов.

M

mem rabona

Автор темы
Да и зачем кому-то отыгрывать ствол во время технической драки? Тебя лупят, а ты отыгровки пишешь? Пустые слова с вашей стороны, которые ничем не подкреплены, помимо пары непонятных скринов.
я ничего не пытаюсь доказать, да и не должен. читай выше мое сообщение, это вы должны доказать правоту свою и аргументировать свои слова нормальными доказательствами

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Это место где тусят бандидос, они могут выйти в любой момент времени, и напали они на вас подозревая что вы подкатывает к чужой бабе.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
У тебя проблемы с головой? Тебе уже ответили, что жалоба за ФСК а не за пальбу.

yellow.

Легенда
1,120
29,147
ухожу с топика, понял, что тут соплежуи сидят, которые отыграли, что подходят НА СВОЙ СТРАХ И РИСК и получили фцк.

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Детективы получили ФСК и теперь ищут причины не ФСКшить их. Это рано или поздно наступило бы.

Where is my VODKA

Новичок
19
72
Это место где тусят бандидос, они могут выйти в любой момент времени, и напали они на вас подозревая что вы подкатывает к чужой бабе.
Часто же наверное бандидосы меняют место для тусовок.
Но честно, из-за вот такого отношения, пропадает желания вовсе играть. По-началу когда мы начали с вами взаимодействовать, мне нравилось с вами играть, все были довольны, но когда, тебе предлагают продолжение игры, а вы тупо ищите способ как можно быстро ЦКшнуть нас, чтобы не играть с нами и продолжать торговать наркотики и пытать парней в мотеле джефферсона а потом с ним же на байке кататся как будто ничего не было. Окей, тогда я вообще на вас закрою кейсфайл и НИКОГДА В ЖИЗНИ не буду с вами взаимодействовать, ибо у вас нет никакого на это желания, сегодня вы это уже доказали.

wich

Ветеран
1,001
33,704