Одобрено Laquise_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exe.essss

Новичок
34
8
Его ник Jamal Brown, вот скринчики))) Эту обезьянну мы цкшили флудили четверо в репорт /rep ID его CK Фракция Mad Corona Gansters, есть разрешение от мембера, причина: CK нашего друга (( его фракция CRIPS какие-то )) вообщем, бля, такое смешное дитя.

И

Илья Соколов

два этих игрока - ашоты, потому что НЕЛЬЗЯ оскорблять людей на сервере гемба рп

exe.essss

Новичок
34
8
Короче: Этот игрок Гамбита Роле плеы, приехал на Корону и начал "худить" у нас на районе, он в /me отыграл что является аутсайдером crips, мы все начали орать с этого ребенка и типа че он делает у нас на районе тогда, ранее крипс делали обстрелы на нашем районе и в цк улетел один нашь ИС корешь, он сам взял, думаю есть ИС причина на цк, + есть разрешение от мембера фракции. Мы писали в репорт мол цкшните его все расписали типа причину, фракцию. И тут он отлежал 200 секунд во второй и не остался на месте а пошел в больницу, профлудил /b чат какие мы ашоты и т.д С нашей стороны присутствуют оскорбления, но дайте мне 500 минут ООС мута, я всеравно угараю с этой девочки)))

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Laquise_Jackson получает бан на семь дней за оскорбление родителей.
Jamal_Brown получает бан на три дня за оскорбление.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.