Отклонено Alexander Murray[PD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoyn

Новичок
Автор темы
9
32
1. Ваш никнейм: Bartholomew_Hubbard
2. Никнейм нарушителя: Alexander Murray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Дал штраф "уход от полиции". Хотя о каком уходе идёт речь. Ехал спокойно себе, никого не трогал, зади появились коперы, включили сирену, я остановился, думал, что они хотят, чтобы я их пропустил, ничё в мегафон не написали, я поехал дальше, они продолжили ехать, я остановился всё-таки
5. Доказательства(скриншоты\видео):

NPChuman

Новичок
53
1,874
1) Ты остановился, да. Но на то, чтобы написать /m прижмитесь к обочине и т.д, надо больше чем 10 секунд + доклад о трафик стопе в /r. У нас биндов нет, мы же не на Аризоне. 2) Агрессивная езда была. Ты превышал скорость. Я не могу исписать в /ticket всё, там вроде 20-25 букв, может 15 даже. Мы прописываем там саму весомую причину, а дальше мысленно накидывается можно сказать.

Stoyn

Новичок
Автор темы
9
32
Я простоял более 10 секунд, агрессивное вождение? Нифига себе, я при виде вас снизил скорость ничего так, никому не мешал.
Потом я снова остановился и только тогда вы решили прописать /m, пахнет чем-то не приятным, увы. "Ухода от погони" не было.

NPChuman

Новичок
53
1,874
Мы потом за тобой с мигалками ехали от автобусов Адванса до Санта-Марии, тебе не пришло в голову, что всё же за тобой?

Stoyn

Новичок
Автор темы
9
32
Мы потом за тобой с мигалками ехали от автобусов Адванса до Санта-Марии, тебе не пришло в голову, что всё же за тобой?
Так стоять.. Мигалки вы врубили ещё тогда, когда первый раз я ехал, я остановился, дабы вас пропустить, читай внимательно суть жалобы, вы ничего не написали в /m, хотя повторюсь, стоял я более 10 секунд, как и вы.

J

jull

В США немного другие порядки, там никто тебе орать не будет. Если ты не прижимаешься в бок видя за собой машину с включенными сигналами это может перейти в пиздац.

По твоей логике сейчас всему ЛСПД нужно скачать биндер и нахуярить 25 миллиардов тысяч строк разных отыгровок?
2:20 остановка автомобиля со всеми предварительными процедурами. Наслаждайся.

Stoyn

Новичок
Автор темы
9
32
В США немного другие порядки, там никто тебе орать не будет. Если ты не прижимаешься в бок видя за собой машину с включенными сигналами это может перейти в пиздац.

По твоей логике сейчас всему ЛСПД нужно скачать биндер и нахуярить 25 миллиардов тысяч строк разных отыгровок?
2:20 остановка автомобиля со всеми предварительными процедурами. Наслаждайся.
Я остановился, так для справки. Что вы такие не внимательные
Я ждал больше 10 секунд, я прижался к обочине

Wayne

Новичок
27
112
Штраф с причиной "уход от погони" - это IC процесс?. Я не уходил от погони, о чём речь?
Это доказывать надо внутри игрового процесса, никак не через ООС. Если Вы собираетесь так каждую не в вашу пользу ситуацию разбирать, то удалите нахрен аккаунт и забудьте об этом проекте

• Нравится
Реакции: Cooper

Stoyn

Новичок
Автор темы
9
32
Это доказывать надо внутри игрового процесса, никак не через ООС. Если Вы собираетесь так каждую не в вашу пользу ситуацию разбирать, то удалите нахрен аккаунт и забудьте об этом проекте
"Уход от полиции" - это, естественно ООС причина, я не думаю, что это IC причина.
Это не пустяк, пардон, штрафы по 5к раздавать. В IC обыграли, что права заберут - ок, да. Но штраф пусть себе выпишет.
Я не сдал орать, как резанный. "Почему оставили, как". Я начал играть IC, как отыграли ситу, я написал жалобу. Я не нарушил никакие правила
Я здесь не вижу IC развития обстановки, пока не решу этот ньюанс.

Wayne

Новичок
27
112
"Уход от полиции" - это, естественно ООС причина, я не думаю, что это IC причина.
Это не пустяк, пардон, штрафы по 5к раздавать. В IC обыграли, что права заберут - ок, да. Но штраф пусть себе выпишет.
Я не сдал орать, как резанный. "Почему оставили, как". Я начал играть IC, как отыграли ситу, я написал жалобу. Я не нарушил никакие правила
Я здесь не вижу IC развития обстановки, пока не решу этот ньюанс.
Боже. Больше не буду ничего доказывать, время и нервы жалко. Жди решения администратора.

J

jull

Я ждал больше 10 секунд, я прижался к обочине
Как я понял ты увидел что за тобой встали но ничего не кричали в мегафон и ты решил просто сьебать? Ну тогда ты подписал себе смертный приговор. Офицер в праве сказать тебе заглушить двигатель уже напрямую стоя у твоего окна, это уже зависит от него самого. А в крузере они могут делать очень много дел, например запрашивать информацию о машине, потом о владельце (если это собственность физического лица), запросить помощь (и помощь могут запрашивать не так что встали сзади и ассистируют, а просто ждут где-то за поворотом если ты вдруг решишь надавить на газа), так-же учитывая что их было двое - они вполне могли обговаривать план того кто как подходит и что делает, не достаточно?

Да, штраф "уход от полиции" это конечно бред что я сам хз.

Stoyn

Новичок
Автор темы
9
32
Как я понял ты увидел что за тобой встали но ничего не кричали в мегафон и ты решил просто сьебать? Ну тогда ты подписал себе смертный приговор. Офицер в праве сказать тебе заглушить двигатель уже напрямую стоя у твоего окна, это уже зависит от него самого. А в крузере они могут делать очень много дел, например запрашивать информацию о машине, потом о владельце (если это собственность физического лица), запросить помощь (и помощь могут запрашивать не так что встали сзади и ассистируют, а просто ждут где-то за поворотом если ты вдруг решишь надавить на газа), так-же учитывая что их было двое - они вполне могли обговаривать план того кто как подходит и что делает, не достаточно?

Да, штраф "уход от полиции" это конечно бред что я сам хз.
Дак я остановился.. У обочины, они тоже.. Я жду, жду.. У меня клиент, я жду, жду.. Ноль реакции, я дальше поехал, они за мной. Лишь на второй раз они прописали мегафон

J

jull

Дак я остановился.. У обочины, они тоже.. Я жду, жду.. У меня клиент, я жду, жду.. Ноль реакции, я дальше поехал, они за мной. Лишь на второй раз они прописали мегафон
Ну так я тебе про это почти все сообщение и расписал что они могут сколько угодно тебя держать на обочине если у них есть причина.

Stoyn

Новичок
Автор темы
9
32
Ну так я тебе про это почти все сообщение и расписал что они могут сколько угодно тебя держать на обочине если у них есть причина.
Они должны были как-то отреагировать, а не стоять и ждать чуда, согласись. Они даже не дали повода, чтобы я ждал, когда он выйдет из кара, они ехали с сиерой, я как следует хотел их пропустить, они не поехали, ну, ок. Чё

J

jull

Они должны были как-то отреагировать, а не стоять и ждать чуда, согласись. Они даже не дали повода, чтобы я ждал, когда он выйдет из кара, они ехали с сиерой, я как следует хотел их пропустить, они не поехали, ну, ок. Чё
Ну на самом деле я хз. Когда я был в пд нас заебывали с докладами, я например сразу бд на телефоне открывал и начинал заполнять остановку туда по ходу ситуации. Сейчас я слышал что миллер еще более мозговыносящую систему всего этого сделал, так-что их можно понять что они ничего не сказали.

Но 5к реально много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.