Отклонено Alexander_Murray, Gilbert_Late

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
1. Ваш никнейм: John_Horan
2. Никнейм нарушителя: Alexander_Murray, Gilbert_Late
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: эти два индивида поймали меня у мотеля, говорят мол у тебя патч проспекта бандидос вяжем тебя, ну и повязали за это, при обыске еще придрались к кастету мол он вне закона, потом еще втирали что в сша копы беспонтовые и им плевать на все, а теперь я сижу уже 20-ую минуту в допросной, жду детектива которого НЕТ ОНЛАЙН, видимо они посадили меня тупо по угару, а как мы все знает, фаннеров надо карать пермачом
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: DDQ@hentai@ и CHUgun

Fisko

Ветеран
766
17,218
Детектив был подстрелен твоими байкерами на том же мотеле, мы его ждали.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Детектив был подстрелен твоими байкерами на том же мотеле, мы его ждали.
И че, со мной это как связано дурачок? И со всеми остальными вашими выходками. Не понимаю, кто таким людям дает гейм саппорта?

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Действительно, копы, для которых косухи носят на голове, а патч это что-то, что можно надеть - не взаимодействуйте с нами, пожалуйста. Для проверяющего жалобы, патч - это нашивка на жилете. Их полно на жилете у меня на форумной аве, у парня на спине виден верхний рокер. Их нельзя надевать или снимать, они пришиты на жилете и они никак не запрещены. Сейчас произошёл троллинг, копы не понимают что играют, отправляют к детективам и в садоке за нихуя. Если и играются бэд копы, так блять кидайте биографии и играйте в выгоду для своих персонажей, а не везите к детективам, где такое дело введут в оборот и вам же вставят после пиздюлей. Вынесите мусор с лс-ес, аналогично, как садить за браслеты на руке, шлем у байкера с наконечником и прочее. Можно было бы понять, была бы это игра бэд копа, ради своей выгоды бы играли эти копы, а они просто повезли его к детективам, нахуя - не понятно.

NPChuman

Новичок
53
1,874
Поясняю за ситуацию. Был проведено всё по Остановке Терри так скажем. Была байкерская стоянка. Был байкер в патче проспекта. В законах США и правда есть закон, что можно останавливать без причины байкеров и даже их шманать без полного обыска. У тебя был кастет. В некоторых штатах и правда запрещена продажа кастетов. Когда тебя остановили, попросили вежливо подойти к стене, ты отнекивался, ещё твоя компания была агрессивна настроена. Под Терри это подходило всё сильнее. Офицеры наставили оружие. Ты все ровно качал права. Это было опять же странно, когда подозреваемый так равнодушен к стволам, у офицеров это внушает наоборот, больший страх. Мол, почему? Люди боятся вилки в руках человека, а тут ствол. Следующее, тебя взяли по ориентировки. Не забываем про облавы, постоянные стычки байкеров, их криминальную жизнь. Вы не раз такое указывали в СС. То что лицо похоже на твоё лицо с ориентировки, даёт офицеру права тебя допросить в участке и заключить под стражу не менее чем на 48 часов. А то, что детективы не пришли. Их ЦК-шнули байкеры. Это минус для тебя. Это уже странно. И возможно, орентировка была действительна. Сейчас вы мебя будите просить пруфы про кастет и фулл патчи. Про кастет легко найти, а вот с фулл патчами, закон был введён где-то до 2010 года, после большой перестрелки, то ли Бандитос, то ли Монголов с полицией, были приняты такие меры, которые относятся к 4-ой поправке. Всё.

Drugov

Легенда
1,495
12,441
вот с фулл патчами, закон был введён где-то до 2010 года, после большой перестрелки, то ли Бандитос, то ли Монголов с полицией, были приняты такие меры, которые относятся к 4-ой поправке. Всё.
Да, цвета Монголов действительно запрещены в Калифорнии. Но только там и только Монголов. Как это у нас обыграно? Никак. Захотели, выдумали, арестовали.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Поясняю за ситуацию. Был проведено всё по Остановке Терри так скажем. Была байкерская стоянка. Был байкер в патче проспекта. В законах США и правда есть закон, что можно останавливать без причины байкеров и даже их шманать без полного обыска. У тебя был кастет. В некоторых штатах и правда запрещена продажа кастетов. Когда тебя остановили, попросили вежливо подойти к стене, ты отнекивался, ещё твоя компания была агрессивна настроена. Под Терри это подходило всё сильнее. Офицеры наставили оружие. Ты все ровно качал права. Это было опять же странно, когда подозреваемый так равнодушен к стволам, у офицеров это внушает наоборот, больший страх. Мол, почему? Люди боятся вилки в руках человека, а тут ствол. Следующее, тебя взяли по ориентировки. Не забываем про облавы, постоянные стычки байкеров, их криминальную жизнь. Вы не раз такое указывали в СС. То что лицо похоже на твоё лицо с ориентировки, даёт офицеру права тебя допросить в участке и заключить под стражу не менее чем на 48 часов. А то, что детективы не пришли. Их ЦК-шнули байкеры. Это минус для тебя. Это уже странно. И возможно, орентировка была действительна. Сейчас вы мебя будите просить пруфы про кастет и фулл патчи. Про кастет легко найти, а вот с фулл патчами, закон был введён где-то до 2010 года, после большой перестрелки, то ли Бандитос, то ли Монголов с полицией, были приняты такие меры, которые относятся к 4-ой поправке. Всё.
Кидай пруфы про кастет и патчи, а и еще, "вежливо попросили подойти к стене, ублюдыш"

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Какое IC разбирательство, упаковали нашего проспекта с причиной "У НЕГО ПАТЧ", это нихрена не причина, ибо на гамбите наши цвета не объявили вне закона, следовательно за их ношение не должны забирать. Делаем выводы, что данные индивиды увидев цвета Бандидос МК, которые являются оффкой краймовой тут-же упаковали его. Еще мне нравится как ваши люди вербуют информаторов на скамеечке

mueller

Постоянный
309
4,124
Какое IC разбирательство, упаковали нашего проспекта с причиной "У НЕГО ПАТЧ", это нихрена не причина, ибо на гамбите наши цвета не объявили вне закона, следовательно за их ношение не должны забирать. Делаем выводы, что данные индивиды увидев цвета Бандидос МК, которые являются оффкой краймовой тут-же упаковали его. Еще мне нравится как ваши люди вербуют информаторов на скамеечке
Остановить они его могут по причине одежды в таком районе, вообще не стоит орать что ни за что остановили. Если бы он был чист как вода, его бы отпустили. Но у него нашли кастет и отправили в допросную к детективам, а куда делись детективы ты и сам наверно знаешь

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Остановить они его могут по причине одежды в таком районе, вообще не стоит орать что ни за что остановили. Если бы он был чист как вода, его бы отпустили. Но у него нашли кастет и отправили в допросную к детективам, а куда делись детективы ты и сам наверно знаешь
С каких пор допрос за кастет? С каких пор мой абсолютно чистый перс к чему то причастен? И с каких пор у мотеля, НАШЕЙ ПЛОЩАДКИ, где днями тусуются патчи бандидос, ношение патчей вдруг запрещено? Ты уже в прошлой моей жб на лспд пытался выкрутить своих друзей, как помнишь, у тебя ничего не вышло.

NPChuman

Новичок
53
1,874
М-м, ношение патчей не запрещено, но раз вы играете роль однопроцентников-ублюдков, будьте готовы. Допрос не за кастет, другая причина IC, и разбирательство должно быть IC. Мы его повели, потому что рядом были детективы, кстати, они нам и попросили его в допросную отвезти. У нас была другая на него ситуация. Но детективы стоят выше, если он им нужен был в допросной - пожалуйста.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Вам конкретно задали вопрос, какая была причина его задержание, вы сказали "ОН НОСИТ ПАТЧ", а это не является причиной.

fck-mashina

Опытный
Автор темы
383
19,565
Ок, давайте договоримся, я тоже буду фцкшить всех подряд и говорить "решайте все в иц, пусть детективы сами ищут улики без моих сс, на то они и детективы, готовы должны были быть"

mueller

Постоянный
309
4,124
Ок, давайте договоримся, я тоже буду фцкшить всех подряд и говорить "решайте все в иц, пусть детективы сами ищут улики без моих сс, на то они и детективы, готовы должны были быть"
Вы так вроде и делаете! Ток потом не ной на форумах, окей???

• Нравится
Реакции: NPChuman и Fisko
J

jull

Мне нравится что один из них отыграл как бодикам отключил. Если он серьезно собрался отдавать тебя детективам то у него должны будут запросить запись задержания для составления кейсфайла. Мне интересно как он будет объяснять хуле у него записи нет.

А вообще я удивлен что Мюррей такую дичь отыграть сумел.

Fisko

Ветеран
766
17,218
Мне нравится что один из них отыграл как бодикам отключил. Если он серьезно собрался отдавать тебя детективам то у него должны будут запросить запись задержания для составления кейсфайла. Мне интересно как он будет объяснять хуле у него записи нет.

А вообще я удивлен что Мюррей такую дичь отыграть сумел.

На счет бодикама, да, думали сначала о кое-чем другом, но позже приехали детективы и запросили его в допросную для проведения следственных мероприятий. После СК детективов и офф подозреваемого, я думаю, сита откатилась.

Encore

Ветеран
978
1,761
Я не увидел ООС нарушений в действиях офицеров. Их мотивы могут подкрепляться тем, что описали выше.

IC разбирательство

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.