Отклонено Mensa Kifle, Raheem Melder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

OG KENNY

Легенда
2,145
15,130
За последующий оффтоп в жалобе буду выдавать бан на форумный аккаунт.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
Последнее редактирование:

Scott_Jones

Опытный
377
120
Я отвечаю последний раз во избежании бана форумника. Отвечаю ему. @SideN
Весомой причиной Являеться угроза жизни.Посмотреть вложение 101697Я не буду расписывать всё, есть мой коммент выше с выписками из правил.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
Я отвечаю последний раз во избежании бана форумника. Отвечаю ему. @SideN
Весомой причиной Являеться угроза жизни.Посмотреть вложение 101697Я не буду расписывать всё, есть мой коммент выше с выписками из правил.
Последний ответ тебе, угрозы жизни после нашего уезда не было, не высасывай из пальца. Мы лишь спугнули вас и уехали, ВСЁ! Вообще не вижу причин было убивать еще двух парней, если уж администрация посчитает ЭТО, реальной угрозой жизни. Если бы ты еще в тот момент достал ствол, то я бы тебя понял, но обстрел начался уже после всей ситуации, когда мы вообще уехали оттуда.

shnigga

Новичок
77
216
так иксиксикстентасион ты угроза общества со своими аттачами. ваша велобанда пугает всех людей вокруг ты хочешь сказать что это нормально????? всё из-за твоей биты ёпта не используй её больше пж

М

мать жива

Ну давай я тебе всё раскидаю по фактам фанат фрайдея.
Начиная с твоих нарушений, это то что ты напал на человека с битой и хотел его избить около мотосалона, также сам не вызвав полицию, несколько раз за видос проскроллил ту самую биту, и самое крутое то, что ты достал её из сумки, хотя всем известно что крупногабаритное оружие в сумках носить запрещено. А что насчёт парней, можно сказать что у них есть причина даже та то, что таких ашотов кинуть во вторую, ибо ваша компашка там из четырёх или сколько-то человек, один из них вооружён битой, явно бы почти до смерти избила кого-нибудь, от вас можно ожидать всякого дерьма.
Также на твоём видосе есть заготовка команды /me ближе к вашему расстрелу, ты захотел толкнуть байк, заготовив команду.
Ты ещё что-то ныл про то, что тебя убили без отыгровки. Так вот, дигл- малогабарит, поэтому отыгрывать стрельбу с него, вообще необязательно, иди прочитай правила. Что насёт скудной игры корефанчика, то это вообще не скудная игра, а игра настоящих краймеров, которые нормально играют в одну строчку без лишней воды и прочей поеботни в отыгровках.
Ты - просто нытик, который решил что сможешь своей жалобой отомстить парням за шот, но в итоге, можешь сам улететь в варн или бан.

SideN

Новичок
Автор темы
30
32
Ну давай я тебе всё раскидаю по фактам фанат фрайдея.
Начиная с твоих нарушений, это то что ты напал на человека с битой и хотел его избить около мотосалона, также сам не вызвав полицию, несколько раз за видос проскроллил ту самую биту, и самое крутое то, что ты достал её из сумки, хотя всем известно что крупногабаритное оружие в сумках носить запрещено. А что насчёт парней, можно сказать что у них есть причина даже та то, что таких ашотов кинуть во вторую, ибо ваша компашка там из четырёх или сколько-то человек, один из них вооружён битой, явно бы почти до смерти избила кого-нибудь, от вас можно ожидать всякого дерьма.
Также на твоём видосе есть заготовка команды /me ближе к вашему расстрелу, ты захотел толкнуть байк, заготовив команду.
Ты ещё что-то ныл про то, что тебя убили без отыгровки. Так вот, дигл- малогабарит, поэтому отыгрывать стрельбу с него, вообще необязательно, иди прочитай правила. Что насёт скудной игры корефанчика, то это вообще не скудная игра, а игра настоящих краймеров, которые нормально играют в одну строчку без лишней воды и прочей поеботни в отыгровках.
Ты - просто нытик, который решил что сможешь своей жалобой отомстить парням за шот, но в итоге, можешь сам улететь в варн или бан.
С каждым новым предложением, ловлю всё больше фейспалмов.. ты вообще читал что тут было? Ничего что полицию вызывают в конце ситуации? Биту я один раз проскроллил случайно, пиздеть не надо. Какого дерьма они могут от нас ожидать? Мы вообще к ним не лезли, они сами нарывались на разборку. Ну да.. оправдывать скудные отыгровки "... то это вообще не скудная игра, а игра настоящих краймеров, которые нормально играют в одну строчку без лишней воды и прочей поеботни в отыгровках.", с этого вообще проорал, даже комментировать не буду. Отвечать тебе не стану, фанатом фрайдея не являюсь. Жду вердикта администрации. (я уже несу наказание за 20 правило, угроз твоих не боюсь)

S

StreetName: Belka

Видео недоступно, да и там было мало доказательств. ( Обработал видосик ты зря )
Закрыто из- за того что мало док-в.