Последний ответ тебе, угрозы жизни после нашего уезда не было, не высасывай из пальца. Мы лишь спугнули вас и уехали, ВСЁ! Вообще не вижу причин было убивать еще двух парней, если уж администрация посчитает ЭТО, реальной угрозой жизни. Если бы ты еще в тот момент достал ствол, то я бы тебя понял, но обстрел начался уже после всей ситуации, когда мы вообще уехали оттуда.Я отвечаю последний раз во избежании бана форумника. Отвечаю ему. @SideN
Весомой причиной Являеться угроза жизни.Посмотреть вложение 101697Я не буду расписывать всё, есть мой коммент выше с выписками из правил.
С каждым новым предложением, ловлю всё больше фейспалмов.. ты вообще читал что тут было? Ничего что полицию вызывают в конце ситуации? Биту я один раз проскроллил случайно, пиздеть не надо. Какого дерьма они могут от нас ожидать? Мы вообще к ним не лезли, они сами нарывались на разборку. Ну да.. оправдывать скудные отыгровки "... то это вообще не скудная игра, а игра настоящих краймеров, которые нормально играют в одну строчку без лишней воды и прочей поеботни в отыгровках.", с этого вообще проорал, даже комментировать не буду. Отвечать тебе не стану, фанатом фрайдея не являюсь. Жду вердикта администрации. (я уже несу наказание за 20 правило, угроз твоих не боюсь)Ну давай я тебе всё раскидаю по фактам фанат фрайдея.
Начиная с твоих нарушений, это то что ты напал на человека с битой и хотел его избить около мотосалона, также сам не вызвав полицию, несколько раз за видос проскроллил ту самую биту, и самое крутое то, что ты достал её из сумки, хотя всем известно что крупногабаритное оружие в сумках носить запрещено. А что насчёт парней, можно сказать что у них есть причина даже та то, что таких ашотов кинуть во вторую, ибо ваша компашка там из четырёх или сколько-то человек, один из них вооружён битой, явно бы почти до смерти избила кого-нибудь, от вас можно ожидать всякого дерьма.
Также на твоём видосе есть заготовка команды /me ближе к вашему расстрелу, ты захотел толкнуть байк, заготовив команду.
Ты ещё что-то ныл про то, что тебя убили без отыгровки. Так вот, дигл- малогабарит, поэтому отыгрывать стрельбу с него, вообще необязательно, иди прочитай правила. Что насёт скудной игры корефанчика, то это вообще не скудная игра, а игра настоящих краймеров, которые нормально играют в одну строчку без лишней воды и прочей поеботни в отыгровках.
Ты - просто нытик, который решил что сможешь своей жалобой отомстить парням за шот, но в итоге, можешь сам улететь в варн или бан.