Одобрено Elijan_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gasai

Постоянный
221
11,664
Парниша хотел друга с тазера уебать, уже отыграл даже как достал тот, любое действие наше и полетели бы зонды. Дальше в ход пошло бы оружие. Это не тупо слова, он выбрал не то место для таких выражений. Опять же, это было необдуманное действтвие со стороны моего перса, и я не против отыгрывать последствия.
Тазер достал, потому что твой друг пнул фару крузера.

gasai

Постоянный
221
11,664
Много есть несостыковок по правилам.
Мы не ИРЛ, а в игре, так что не надо заливать про реальную полицию, ибо то бессмысленно. Согласен, схожести у нас и реального ПД есть, но это всё не идентично.
В любом случае оскорблять всех, не нормально, за такие дела его могли бы и не взять в ПД.
Парниша не знает страха, не боится умереть и не видит преград. Ему могли тупо снести голову.
Так, к слову, я играю мужика тридцатилетнего, у которого умерла мать и отец семь лет назад в ДТП с пьяными парнями с района, после смерти он влез в огромные долги и кредиты, сейчас продает дом и съезжает в мелкий бомжатский мотель.
Биография уже некоторое время пишется, пытаюсь найти более логичные исходы.

gasai

Постоянный
221
11,664
ты думаешь, если бы на него накинулась толпа ниггеров, он бы не сбежал?
Во-первых, нет, один бы не вынес пять негров, а тазер на два заряда, потом надо менять.
Ставлю 20 грн, он бы начал пальбу и в ТС визжал бы: "ААААААА, КОД 1, КОД 0, АААААААААА".
Тоже зря так говоришь, пальбу бы не начал, а в тс орать - подавно. Мне всё равно на ЦК, то игра и не более.

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
Мы не ИРЛ, а в игре, так что не надо заливать про реальную полицию, ибо то бессмысленно. Согласен, схожести у нас и реального ПД есть, но это всё не идентично.

Так, к слову, я играю мужика тридцатилетнего, у которого умерла мать и отец семь лет назад в ДТП с пьяными парнями с района, после смерти он влез в огромные долги и кредиты, сейчас продает дом и съезжает в мелкий бомжатский мотель.
А сестру убили негры с Music School "The Ballas Gang:.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Я одного не понимаю, зачем вы в копа начали стрелять?

C

Chopper

одним словом пиздец. по вашей жалобе и комментариям от полиции можно понять. что копы, это полулюди полуроботы, которые свободно могут приехать в 1 ебало на худ банды и начинать выебыватся на 5-7 человек.
почему парни должны отыгрывать страх перед 1 полицейских с яйцами как стальные слитки, раз ему было поебать че могут свинцом этот десяток людей его нашпиговать. он один на худе банды, если не убить его, то се пускай вызывает подкрепление и начинается пиздец всему району? в этом случае отвечаю я бы также поступил. а копу еще бы фцк выдали чтоб не было хуйни "у меня перс такой злой потому что папку негры убили мамку белые, а перса самого выебали в жопу и поэтому мой персонаж по характеру может оскорблять банду негров 10 человек и не бояться че ему прострелят башку"
еще к этому могу добавить что они играть драг ринг, если у кого из парней были с собой наркотики - это явный садок. правильно сделали че шотнули терминатора.

• Нравится
Реакции: gre4a и OG.
C

Chopper

Я одного не понимаю, зачем вы в копа начали стрелять?
Худ банды (в топике написано - начиная взаимодействие с фракцией в автоматически соглашаетесь на пк, цк, фцк и прочую ересь) - коп терменатор, который решает в 1 ебло брать 10 человек - пуля в ебало чтоб не сесть в тюрьму целым сквадом из за наркоты и орудия, до прибытия подкрепления, когда нихуя было бы уже не изменить

C

Chopper

Пускай проверят квенту этого копа, я уверен, что там описано какой он добропорядочный гражданин соединенный штатов у которого папка и мамка живы и он прям таки никогда в жизни даже не материться, не то чтоб мастурбировать!

• Нравится
Реакции: Purple Dot и OG.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Это не причина для стрельбы по полицейскому.
Худ банды (в топике написано - начиная взаимодействие с фракцией в автоматически соглашаетесь на пк, цк, фцк и прочую ересь) - коп терменатор, который решает в 1 ебло брать 10 человек - пуля в ебало чтоб не сесть в тюрьму целым сквадом из за наркоты и орудия, до прибытия подкрепления, когда нихуя было бы уже не изменить

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
Причина во всем вашем ебучем 2.3, ради которого надо ждать, чтобы коп достал тазер и выебал им вашу мать, чтобы можно было достать огнестрел и пальнуть по ему. Он говорит, что мог вызвать подкрепление, но не вызвал же? Поэтому получил пулю в лоб, ибо бандиту с весом на себе лучше будет застрелить жертву инцеста, чем сесть в тюрьму. Плюс обзывательства с его стороны усугубят ситуацию. Предрекаю - прийдёт Бенсон, скажет - ПД Д'артаньяны, а все пидорасы и не снимет ретест, а копу медаль за отвагу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chopper и OG.

Scott_Jones

Опытный
377
120
Лол, если, что коп просто провоцировал, я видел нормальных копов которые толпу бояться и в небо начинают стрелять, а этот хуйню морозил и по видимому у него даже яйцо не чуть не тряханулось.
Лично бы в районе чернокожих при толпе молчал стоял, и быстро юнитов запрашивал а не права качал.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733

Так к слову мы играем ебучих наркоманов, тем более учитывая реалии гетто, там где за слова могут конкретно отвечать, ты сделал слишком дохрена. Учитывая тем более, что это была точка сбыта и при себе были наркотики, твое убийство, не совсем обдуманное но правильное действие. Прими уже, хочешь обыграй уши хуюши, и не сдохни. Но суть в том что ты опиздюлился по своей же причине, а виноватым крутят меня, голова.

C

Chopper

ахахаха, по твоему мнению по полицейским ВООБЩЕ нельзя стрелять. Он в одиночку накрывает точку сбыта наркотиков, как бы ты поступил в этой ситуации? Учитывая что у тебя целый вооруженный отряд черных нариков и барыг? Поясни, мне очень интересно.

• Нравится
Реакции: OG.
C

Chopper

скоро нужно будет писать биографию чтоб стрелять по копам.
наказание насколько абсурдное, что я бы писал жалобу не на копа, а на админа который выдавал.

• Нравится

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
Ещё мне нравится отговорки копов про ИРЛ, мол мы в игре, не ударяйтесь сильно в реализм, а как был терракт и копы получали СК, то вы чё-то сильно ныли))) Мол в реальности в США не бывает террактов, службы безопасности отлично делают свою работу! Вы наконец определитесь, играем мы ИРЛ или Лос-Сантос, товарищи копы) А то на словах вы все мастаки, а на деле ноль без палки.

• Нравится

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
скоро нужно будет писать биографию чтоб стрелять по копам.
наказание насколько абсурдное, что я бы писал жалобу не на копа, а на админа который выдавал.
Я с администратором общался. Я напрямую спросил, что важнее, логичность ситуации или соответствие правил. С его слов - "Прежде всего правила, не нравится что-то иди к хеду по крайму."
После хуй пойми зачем был отправлен в ЧС.
Посмотреть вложение 101496

• Нравится
Реакции: Purple Dot и Fliex

gre4a

Постоянный
219
968
Передаю привет Белке, спасибо за еще один день с таким говном. (y)
Dupri_Booker - наказание снято.
Elijan_Clark - персонажа уволить, возвращается пусть с понижением и другим персом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.