Одобрено Elijan_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
1. Ваш никнейм: Dupri_Booker
2. Никнейм нарушителя: Elijan_Clark
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Парень приехал на вызов к девушке, у которой мы отобрали блокнот но потом вернули. Изначально начавши оскорблять всё что двигается. Оскорблять меня, моих друзей. Это можно рассчитывать по идее во-первых как ПГ, ибо нас было персон 5-7, во-вторых несоответствие роли, или фангейм. После оскорблений по нему был открыть огонь - далее следовательно правилам я отправлен на ретест. Считаю ситуацию нелогичной, и своё наказание неоправданным.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: cadyx

gasai

Постоянный
221
11,664
Рофл. В каком месте фангейм? Персонаж грубый, описание могу кинуть. Офицер мог вполне бы запросить поддеркжу, кстати, лол.

gasai

Постоянный
221
11,664
Ну что, великий ролевик, поясню я причину Вашего ретеста.
Во-первых, ретест по нарушению правила 2.3, которое гласит:

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

ВНИМАНИЕ.

Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Которое Вы успешно нарушили.
ПГ в каком месте Вы увидели тоже понять не могу.
Во-первых, мой персонаж - офицер, который может открыть огонь во время угрозы жизни, а также запросить поддержку в виде дополнительных юнитов.
Во-вторых, мой персонаж сам по себе грубый и прямолинейный, который не станет молчать в случае чего.

во-вторых несоответствие роли, или фангейм
А насчёт этого ещё интереснее, с каких пор отыгрывание своей роли является фангеймом и несоответствием, ибо со стороны - Вы больше подходите на данную роль своей игрой, аля "стреляет по копу, под кайфом"

gasai

Постоянный
221
11,664
Если не согласен с моим утверждением насчёт твоей стрельбы - кидай мне биографию одобренную, где описано то, что ты можешь спокойно убить копа (да ещё и при свидетелях), напротив крузера с регистратором и боди-камерой на груди офицера.

Purple Dot

Постоянный
210
960
Какой смысл одобренной био, если есть одобренная фракция?

Purple Dot

Постоянный
210
960
То, что он имеет фракцию не доказывает то, что он может убить офицера.
Если игрок играет в одобренной фракции он имеет право убить офицера (чисто логически думайте), если бы фрака была в заявках, тогда вопросы то были бы.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
О
Ну что, великий ролевик, поясню я причину Вашего ретеста.
Во-первых, ретест по нарушению правила 2.3, которое гласит:

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

ВНИМАНИЕ.

Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Которое Вы успешно нарушили.
ПГ в каком месте Вы увидели тоже понять не могу.
Во-первых, мой персонаж - офицер, который может открыть огонь во время угрозы жизни, а также запросить поддержку в виде дополнительных юнитов.
Во-вторых, мой персонаж сам по себе грубый и прямолинейный, который не станет молчать в случае чего.

А насчёт этого ещё интереснее, с каких пор отыгрывание своей роли является фангеймом и несоответствием, ибо со стороны - Вы больше подходите на данную роль своей игрой, аля "стреляет по копу, под кайфом"
Миллионы видео есть, где прямо из автомобилей открывают огонь по полиции, где и два копа, парни открывают по двум и проигрывают. Много есть несостыковок по правилам. Я считаю что ты был слишком самоуверенным, ибо ты один, подмогу не вызывал а сразу принял оскорблять, причём с таким наплывом, за который тебя вообще могли и пд выгнать. Стоит просто признать, твой персонаж это обоссышь бэдкоп, который как и 80% таких же как ты не умеет играть это дело.

• Нравится
Реакции: LoveKravcova 💓 и cadyx

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
О

Миллионы видео есть, где прямо из автомобилей открывают огонь по полиции, где и два копа, парни открывают по двум и проигрывают. Много есть несостыковок по правилам. Я считаю что ты был слишком самоуверенным, ибо ты один, подмогу не вызывал а сразу принял оскорблять, причём с таким наплывом, за который тебя вообще могли и пд выгнать. Стоит просто признать, твой персонаж это обоссышь бэдкоп, который как и 80% таких же как ты не умеет играть это дело.
Для чего делают описание персонажей и сержантов смены? Коммандеров и т.д,они следят за такими типо бэдкопами, умеют они играть или нет-уже не тебе решать. Откудого тебе знать, вызвал он подкрепление или нет? Это делается через виспер. ПГ с его стороны как по мне не наблюдается, а от тебя много "Выебонов" только из-за того, что вас было 5-7 человек. Было-бы их 10 ты-бы сидел как тряпка молчаливая.

Purple Dot

Постоянный
210
960
Для чего делают описание персонажей и сержантов смены? Коммандеров и т.д,они следят за такими типо бэдкопами, умеют они играть или нет-уже не тебе решать. Откудого тебе знать, вызвал он подкрепление или нет? Это делается через виспер. ПГ с его стороны как по мне не наблюдается, а от тебя много "Выебонов" только из-за того, что вас было 5-7 человек. Было-бы их 10 ты-бы сидел как тряпка молчаливая.
Так ты сам же обосрался в своём сообщении, ясень пень он нихуя не скажет 10-ти копам, а будучи в толпе 5-7 людей он может побычить на одного копа, понимаешь?

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Banned
61
927
Так ты сам же обосрался в своём сообщении, ясень пень он нихуя не скажет 10-ти копам, а будучи в толпе 5-7 людей он может побычить на одного копа, понимаешь?
Я обосрался в своем сообщение, ты ебнутый на голову или как? Это его роль девушки, он может играть недотрогу которая будет в крузере сидеть и бояться муравья, а может играть бабу которой пох*й на всё.

Purple Dot

Постоянный
210
960
Я обосрался в своем сообщение, ты ебнутый на голову или как? Это его роль девушки, он может играть недотрогу которая будет в крузере сидеть и бояться муравья, а может играть бабу которой пох*й на всё.
Какая роль девушки? Ты совсем дурак что-ли?

mueller

Постоянный
309
4,124
Если игрок играет в одобренной фракции он имеет право убить офицера (чисто логически думайте), если бы фрака была в заявках, тогда вопросы то были бы.
лспд как одобренная фракция будет играть только бэдкопов и каждый ваш дом очищать от ганов. Такая логика, не?

По жалобе - скриншотов места куда он приехал нема, но судя по чату уже вижу слишком грубого персонажа. Но опять таки, это не ооц нарушение. Полицейский в обязательном порядке изменит своего персонажа в более лояльную сторону.

• Нравится
Реакции: OG KENNY

foe tha love of money

Пользователь
149
1,080
лспд как одобренная фракция будет играть только бэдкопов и каждый ваш дом очищать от ганов. Такая логика, не?

По жалобе - скриншотов места куда он приехал нема, но судя по чату уже вижу слишком грубого персонажа. Но опять таки, это не ооц нарушение. Полицейский в обязательном порядке изменит своего персонажа в более лояльную сторону.
Ну лол, тогда одобреная фрака вообще ничё не стоит? Какие могут быть притензии про убийство, когда коп в меньшистве +провоцирует негра обкуреного????????

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733

Не правильный итог. Парень играет не свою роль, либо играет с пг.
В любом случае оскорблять всех, не нормально, за такие дела его могли бы и не взять в ПД.
Парниша не знает страха, не боится умереть и не видит преград. Ему могли тупо снести голову.
Мне лично, вот честно похуй, пусть он хоть святого николая играет. Мне обидно, что за отыгрыш своей же роли, меня кинули на ретест. Мой персонаж не вкурсе за 2.3. и ему похуй чё и кто. Лучше бы на меня расследование открыли, и в итоге за дело посадили, чем вот такой залупой очередной раз испортили игру.

mueller

Постоянный
309
4,124
Не правильный итог. Парень играет не свою роль, либо играет с пг.
В любом случае оскорблять всех, не нормально, за такие дела его могли бы и не взять в ПД.
Парниша не знает страха, не боится умереть и не видит преград. Ему могли тупо снести голову.
Мне лично, вот честно похуй, пусть он хоть святого николая играет. Мне обидно, что за отыгрыш своей же роли, меня кинули на ретест. Мой персонаж не вкурсе за 2.3. и ему похуй чё и кто. Лучше бы на меня расследование открыли, и в итоге за дело посадили, чем вот такой залупой очередной раз испортили игру.
Никто не имеет претензий на снятие с тебя ретеста, если админы согласятся, то мы не против.

• Нравится
Реакции: OG.

OG.

Ветеран
Автор темы
566
8,733
Сейчас бы шотать за ОСК. Когда вы все уже свалите, мамины шотеры? Что не так скажешь - шот. Валите на монсер стреляться, раз без пушек не умеете решать дела. Не могли ему в 5-7 человек челюсть сломать или зубы выбить? Сразу за пушку, мда
Парниша хотел друга с тазера уебать, уже отыграл даже как достал тот, любое действие наше и полетели бы зонды. Дальше в ход пошло бы оружие. Это не тупо слова, он выбрал не то место для таких выражений. Опять же, это было необдуманное действтвие со стороны моего перса, и я не против отыгрывать последствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.