Отклонено Adam Hoyer

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1.Ваш никнейм: Marcus Rosales
2.Ник нарушителя: Adam Hoyer
3.Суть жалобы: В общем я хотел поиграть РПху с Логаном, мы с ним отходили, чтобы поговорить. За нами увязался 15-ний пездюк, который без какого-либо страха рядом с популярным клубом при свидетелях достал пушку и открыл огонь по нам. Во-первых, он нарушил правила зеленых зон, во-вторых, 15-ий парень спокойно совершает покушение на человека?
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

gta_sa.exe

Автор темы
Открыл огонь? - Смешно слышать! Увы, я просто нацелился, так как мне дали задание. Мой пистолет даже не был заряжен. Мне дали задание просто шугануть Логана Джеймса и уйти, за это мне, точнее моему персонажу, дали бы дорогие импортные сигареты. Ну, а поскольку мой персонаж заядлый курильщик, он согласился. Как только мой персонаж прицелился в затылок, сзади подходит чей-то приятель и открывает огонь по Маркусу и по мне. И кстати, на момент попытки шугануть Логана там было ровно ноль человек. Когда же я прицелился, там увязался за нами Франк (тот, что стрелял по нам), и уже все сбежались на шум. Почему шестнадцатилетний* мальчуган спокойно совершает покушение на человека? - Характер персонажа, и он не покушался на жизнь, а просто прицелился.

У

Автор темы
Лол, то есть популярный клуб, где полно людей - по-твоему идеальное место для запугивания людей? Круто делать это при свидетеле, то есть мне, да? Чувак, я бы понял, если бы ты отловил Логана, сделал это ну ХОТЯ БЫ под мостом, что недалеко от клуба, но ты достал пушку, блять, даже не за клубом. Полный пиздеж насчет того, что ты достал пушку, когда не было людей. Та толпа по-твоему за секунду из неоткуда появилась или че? Ебать тебе нормально за сигареты так серьезно рисковать своей свободой в 15-ть-то лет. Интересно, твой персонаж суицидник бесстрашный или что?

У

Автор темы
Уверен на сто процентов, что эту охуительную историю с запугиванием ты выдумал прямо сейчас, пока писал оправдание своим действиям.

G

gta_sa.exe

Автор темы
Уверен на сто процентов, что эту охуительную историю с запугиванием ты выдумал прямо сейчас, пока писал оправдание своим действиям.
Считай так и дальше. Попросит администратор - я напишу ему никнейм того игрока, что дал мне это задание. Появилась ли толпа из неоткуда за секунду? - Ты видел ай-пиццу? Там всегда толпа буквально за секунду появляется. И да, моему персонажу нормально в 16* лет рисковать свободой ради сигарет.

У

Автор темы
Братан, это не отменяет того, что ты достал ствол и начал ею махать в зеленой зоне. Кидай пруфы, что толпа появилась за секунду, на моем скрине видно, что люди там стояли и смотрели в нашу сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.