Отклонено Felipe_Romero, Santino_Mariscal, Christopher_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Ну, внатуре могли в один акшион дописать.
или мне по ООС стоять узнавать что вы там закрыли?
Я увидел чётко, закрыт гараж, но не дверь.

P

PojiloyCowboy

Кстати, чекнул приложенный чатлог, каким боком вы тут увидели ДМ?

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
Не было видно что дверь закрыта - ваш проёб.
Шотнул потому что вы держали нас можно сказать в "заложниках"
Где дм?
Вы такие смешные. Не я экшн ставил. Плюс вы могли своему челику хотя бы в пм сказать мол дверь закрыта, не?

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104

[15:11:48] Santino Mariscal говорит: . зь 131 йобаний рот блять какие сука долбоебы нахуй я ...
[15:11:48] ... офкаюсь брат

О чём с вами говорить?

W

West Side Legend Not Die

пацаны сделали всё чётко а цивки как обычно ноют из за того что крайм дал им пизды

M

Meowmeow

ахахахахахахаахха господи какая ржака короче щас все покажу я же не пиздабол какой нибудь ну вы меня знаете
короче приезжаем к этим амфибиям начинаем с ними трепать за крышу и тд, они друг друга вызвали и начали из очка доставать биты. Ну я им сказал эм алло тачка ждет
[15:14:39] Santino Mariscal говорит: Нас через дорогу ждет буррито, если мы туда не сядем в ...
[15:14:39] ... ам пиздец.

примерно через эм десять минут? хорошо

[15:21:57] Santino Mariscal говорит: Ребят, я вас предупреждал?
[15:22:07] Michael Holl говорит: О чём?
[15:22:12] Santino Mariscal говорит: Что нас ждут в машине?
[15:22:19] Raydan Sudzuki говорит: Не, не помню.
[15:22:24] Michael Holl говорит: Давайте я сгоняю на улицу посмотрю?
[15:22:36] Santino Mariscal говорит: Да-да, сгоняй.
[15:22:38] Raydan Sudzuki говорит: Майкл.
[15:22:42] Michael Holl говорит: М?
[15:22:44] Raydan Sudzuki говорит: Закрой гаражные ворота и двери.
[15:22:51] Michael Holl говорит: Окей, будет сделано!

и буквально в это мгновение
[15:22:55] Santino Mariscal говорит: Не парьтесь, пиздец придет всем и вам и нам.
[15:23:02] Raydan Sudzuki говорит: Будем ждать.

[15:23:24] Santino Mariscal говорит: Ребят, очень хочется решить все нормально, ну.
[15:23:26] Raydan Sudzuki подходит ближе к телевизору, дабы было место для разбега.
[15:23:32] (( Michael Holl[228]: достал* ))
[15:23:32] Raydan Sudzuki говорит: А мы против?
[15:23:45] Santino Mariscal говорит: Лучше мне и ему прямо щас выйти, вникаете?
[15:23:45] Raydan Sudzuki говорит: Расскажите кто Вы в подробностях и со спокойной душой ух ...
[15:23:45] ... одите.
[15:23:47] Evie Westbrook говорит: Ну так говорите.
[15:24:03] Santino Mariscal говорит: Я выхожу и приезжаю вечером, вас не тронут.
[15:24:05] Santino Mariscal говорит: Думайте.
[15:24:11] Evie Westbrook говорит: Если вы тут говорите, что вы такие опасные, то нам нужно ...
[15:24:11] ... знать с кем мы имеем дело.
[15:24:17] Screenshot Taken - sa-mp-034.png
[15:24:18] Christopher Harris заходит в команту, открывает огонь по парням.
[15:24:22] Screenshot Taken - sa-mp-035.png

короче где отыгровка что ты дверь закрыл? она если технически бы закрывалась было бы норм или закрывается я хуй помню, суть в том что вы дуранчеусы дверь никаким боком не закрыли и через нее зашли, жду скриншот с таймом, где именно эта дверь закрыта, также, чтобы не было фальсификации, обязательно в чате должны присутствовать диалоги от меня, иначе смысл он прям щас пойдет сделает эту поеботу? А лол кстати раз вы все скринили покажите на скринах еще и ребят в стадии. В таком случае вы так напиздите, что сами себе поверите и я отдам вам почтение, ибо наебать еврея не каждому дается

M

Meowmeow

ленточные ворота из титана нахуй?) давай если так скидывай сс где делаете их ебать какими крепкими пожалуйста спасибо за внимание

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
ахахахахахахаахха господи какая ржака короче щас все покажу я же не пиздабол какой нибудь ну вы меня знаете
короче приезжаем к этим амфибиям начинаем с ними трепать за крышу и тд, они друг друга вызвали и начали из очка доставать биты. Ну я им сказал эм алло тачка ждет
[15:14:39] Santino Mariscal говорит: Нас через дорогу ждет буррито, если мы туда не сядем в ...
[15:14:39] ... ам пиздец.

примерно через эм десять минут? хорошо

[15:21:57] Santino Mariscal говорит: Ребят, я вас предупреждал?
[15:22:07] Michael Holl говорит: О чём?
[15:22:12] Santino Mariscal говорит: Что нас ждут в машине?
[15:22:19] Raydan Sudzuki говорит: Не, не помню.
[15:22:24] Michael Holl говорит: Давайте я сгоняю на улицу посмотрю?
[15:22:36] Santino Mariscal говорит: Да-да, сгоняй.
[15:22:38] Raydan Sudzuki говорит: Майкл.
[15:22:42] Michael Holl говорит: М?
[15:22:44] Raydan Sudzuki говорит: Закрой гаражные ворота и двери.

и буквально в это мгновение
[15:22:55] Santino Mariscal говорит: Не парьтесь, пиздец придет всем и вам и нам.

[15:23:24] Santino Mariscal говорит: Ребят, очень хочется решить все нормально, ну.
[15:23:26] Raydan Sudzuki подходит ближе к телевизору, дабы было место для разбега.
[15:23:32] (( Michael Holl[228]: достал* ))
[15:23:32] Raydan Sudzuki говорит: А мы против?
[15:23:45] Santino Mariscal говорит: Лучше мне и ему прямо щас выйти, вникаете?
[15:23:45] Raydan Sudzuki говорит: Расскажите кто Вы в подробностях и со спокойной душой ух ...
[15:23:45] ... одите.
[15:23:47] Evie Westbrook говорит: Ну так говорите.
[15:24:03] Santino Mariscal говорит: Я выхожу и приезжаю вечером, вас не тронут.
[15:24:05] Santino Mariscal говорит: Думайте.
[15:24:11] Evie Westbrook говорит: Если вы тут говорите, что вы такие опасные, то нам нужно ...
[15:24:11] ... знать с кем мы имеем дело.
[15:24:17] Screenshot Taken - sa-mp-034.png
[15:24:18] Christopher Harris заходит в команту, открывает огонь по парням.
[15:24:22] Screenshot Taken - sa-mp-035.png

короче где отыгровка что ты дверь закрыл? она если технически бы закрывалась было бы норм или закрывается я хуй помню, суть в том что вы дуранчеусы дверь никаким боком не закрыли и через нее зашли, жду скриншот с таймом, где именно эта дверь закрыта, также, чтобы не было фальсификации, обязательно в чате должны присутствовать диалоги от меня, иначе смысл он прям щас пойдет сделает эту поеботу? А лол кстати раз вы все скринили покажите на скринах еще и ребят в стадии. В таком случае вы так напиздите, что сами себе поверите и я отдам вам почтение, ибо наебать еврея не каждому дается
лол, отыгровка на закрытие двери есть, алё
UPD: [15:23:19]

M

Meowmeow

я жду скрин где мои диалоги и в это время ты закрываешь дверь, спасибо, таймштамп обязателен, можем в дискорд или тс пойти если такой умный ты там быстро на бутыль сядешь. Давай короче сиди и не пизди ждем админов которые нас заблатят и закроют жб а вашу помойку сегодня завтра вынесем в архив спасибо

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
я жду скрин где мои диалоги и в это время ты закрываешь дверь, спасибо, таймштамп обязателен, можем в дискорд или тс пойти если такой умный ты там быстро на бутыль сядешь. Давай короче сиди и не пизди ждем админов которые нас заблатят и закроют жб а вашу помойку сегодня завтра вынесем в архив спасибо
лол открой чатлог и проверь таймкод, сверху есть скрины отыгровки. дверь закрывал не я, учти

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
окей, окей, будь по вашему. ждём админов и пусть те выносят вердикт

M

Meowmeow

[15:23:16] (( PM к Christopher Harris[88]: Давай-давай. ))
[15:23:21] (( PM от Christopher Harris[88]: сек )) эм от кого то пахнет пиздежом кажется пацан ты обосрался

да да увидел это фальсификация через клео, я жду таймштампа или хотя бы не говоря о чем-то великом /time ладно хватит угарать просто к времени закрытия пацан уже клал вас всех как пьяных блядей на вписке и ему было бы неуместно писать в пм то чего я не знал кстати лол и второе нахуй ему писать что дверь закрыта когда он зашел раньше чем он ее закрыл. Кто не шарит в сампе с тенями все хуево и пацан хуеву тучу времени провел внутри сто, кстати вот вам еще поржать
(( PM от Evie Westbrook[224]: Да бля! Это ПГ! Нас много было, а он один с пистолетом! Мы бы его по РП избили бы Может один был бы ранен ))

Последнее редактирование модератором:

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
[15:23:21] (( PM от Christopher Harris[88]: сек )) эм от кого то пахнет пиздежом кажется пацан ты обосрался
если ты кристофер харрис, то в здании тебя в этот момент не было, алё

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104

да да увидел это фальсификация через клео, я жду таймштампа или хотя бы не говоря о чем-то великом /time ладно хватит угарать просто к времени закрытия пацан уже клал вас всех как пьяных блядей на вписке и ему было бы неуместно писать в пм то чего я не знал кстати лол и второе нахуй ему писать что дверь закрыта когда он зашел раньше чем он ее закрыл. Кто не шарит в сампе с тенями все хуево и пацан хуеву тучу времени провел внутри сто, кстати вот вам еще поржать
(( PM от Evie Westbrook[224]: Да бля! Это ПГ! Нас много было, а он один с пистолетом! Мы бы его по РП избили бы Может один был бы ранен ))
пруфани что клео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.