Отклонено Felipe_Romero, Santino_Mariscal, Christopher_Harris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
1.Ваш никнейм: Raydan_Sudzuki
2.Ник нарушителя: Felipe_Romero, Santino_Mariscal, Christopher_Harris
3.Суть жалобы: DM, угрозы в ооц (в вк могу кинуть пруфы)
ПРОЧЕСТЬ:
В общем
Меня вызывают мои ребята, мол, тебя зовут какие-то мужчины. Я приезжаю, захожу внутрь здания. Там сидят двое ребят и предлагают нам свою крышу. Наш парень встаёт у двери, другой закрывает входную дверь и гараж. Мы говорим что не согласны на их условия, те начинают говорить мол выпустите, нас за углом ждёт машина и случись что, будет пиздец и вам и нам. Мы значит стоим порядка 15 минут и расспрашиваем их кто вы и чем занимаетесь, двое из нас достали биты для гарантии. Они отнекиваются мол простые ребята с пляжа и они вообще белые пушистые. В итоге через некоторое время через ЗАКРЫТУЮ дверь забегает чел с диглом, начинает нас шотать и мы трое падаем в стадию, выбежав на улицу. Второй чел ВЫБИВАЕТ машиной ленточные ворота гаража и уезжает.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Прикрепил чатлог от лица пострадавшего Michael_Holl. Скрины также от его лица, ибо у меня была ошибка Unable to save screenshot.

В ЧАТЕ ВИДНО ОТЫГРОВКИ ЗАКРЫТИЯ ДВЕРИ И ЭКШН

О

ох лол я хохол

Недостаточно доказательств. Закрыто!

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Мало док-ва.
Вы достали биты из чехлов, пиздец рофлите.
Во вторых, акшион был на гараже, а не на входной двери, вот так я и залетел туда.
Мои челы долгое время не выходи, я зашел и ебнул вас.
Но вы разнылись и начали выбегать через другой вход, где гараж был закрыт через акшион.
Скрины закину.
А ты пожалуйста нытик, закидывай фрапс, а не пару говноскринов.

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
Мало док-ва.
Вы достали биты из чехлов, пиздец рофлите.
Во вторых, акшион был на гараже, а не на входной двери, вот так я и залетел туда.
Мои челы долгое время не выходи, я зашел и ебнул вас.
Но вы разнылись и начали выбегать через другой вход, где гараж был закрыт через акшион.
Скрины закину.
А ты пожалуйста нытик, закидывай фрапс, а не пару говноскринов.
зашел и ебнул нас через закрытую дверь? если тебе друган в пм/смс написал мол приходи, почему не упомянул про дверь, а?

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Там две двери клоун, на гараже был акшион, а не на двери.
Идиот.

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
Там две двери клоун, на гараже был акшион, а не на двери.
Идиот.
я про входную дверь, алё. тебе твой друг писал в смс или куда там еще мол приходи. почему он не упомянул про дверь снаружи, а не внутри гаража, а?

P

PojiloyCowboy

Ахуеть, мы несколько раз давали вам понять что не стоит нас задерживать, что мы подстраховались, вы это проигнорировали, а теперь удивляетесь что вас пошотали. Вы сами этого захотели, мы просто хотели уйти и дать вам время подумать.
Кстати, когда будете ныть что вас душит крайм и не даёт вам играть, вспомните что мы хотели решить вопрос мирно.
Посмотреть вложение 9916

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
я про входную дверь, алё. тебе твой друг писал в смс или куда там еще мол приходи. почему он не упомянул про дверь снаружи, а не внутри гаража, а?
Я щас бухаю, не особо тебя понял.
Кинь вк и обьясни, я зашел и кильнул всех.

P

PojiloyCowboy

Ахуеть, эту дверь не увидит только слепой. Примите тот факт что вы сами навыёбывались.

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Акшион поставили ток на гараж и удивились как я зашел?!

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
Ахуеть, эту дверь не увидит только слепой. Примите тот факт что вы сами навыёбывались.
ВХОДНУЮ ДВЕРЬ, ЧТО СЛЕВА ОТ ГАРАЖА, ЗАКРЫЛ ПАРЕНЬ. САНТИНО ИЛИ КТО ТАМ ИЗ ВАС ПОПРОСИЛ В СМС ИЛИ ПМ СВОЕГО ДРУГА ПРИЙТИ, НО НЕ УПОМЯНУЛ ПРО ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ. ВАШ ЧЕЛИК ПРИХОДИТ И НАЧИНАЕТ НАС ШОТАТЬ.

P

PojiloyCowboy

ВХОДНУЮ ДВЕРЬ, ЧТО СЛЕВА ОТ ГАРАЖА, ЗАКРЫЛ ПАРЕНЬ. САНТИНО ИЛИ КТО ТАМ ИЗ ВАС ПОПРОСИЛ В СМС ИЛИ ПМ СВОЕГО ДРУГА ПРИЙТИ, НО НЕ УПОМЯНУЛ ПРО ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ. ВАШ ЧЕЛИК ПРИХОДИТ И НАЧИНАЕТ НАС ШОТАТЬ.
Так блять какую дверь вы закрыли? У вас две двери блять.
У тебя в жалобе экшн стоит только на гаражных воротах.

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Кидай скрин где акшион на двери сбоку от гаража, с тайном и где вы её закрываете

jaydee

Новичок
Автор темы
33
104
Кидай скрин где акшион на двери сбоку от гаража, с тайном и где вы её закрываете
закрывать двери пошёл один человек, а экшн вроде бы ставить можно только один раз, соответственно ничего из этого не выйдет

Mr.Snaw

Ветеран
750
6,032
Всё удачи, вы закрыли ток гараж, но не дверь которая сбоку.
акшиона не было.
Вот так я и зашел, не мои траблы.
Я тоже не ванга.

P

PojiloyCowboy

закрыли которая снаружи, не внутри гаража
Я тебе ещё раз говорю, у тебя экшн стоит только на воротах,
Окей, 1 человек может ставить только 1 экшн, но почему у вас не вышел другой человек поставить этот ебучий экшн?
Да и в том экшне что возле ворот можно было указать что остальные двери тоже закрыты.
Вы сами создали эту ситуацию, вы сами в ней проебались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.