John_Duk [Redneck Reunion]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cortesssssss

Новичок
Автор темы
26
56
Игрок о котором Вы сообщаете: John Duk
Дата нарушения: 17.01.2019
Время нарушения: 18:26

Ваше игровое имя: Rebecca Brown
Другие свидетели: Nicholas_Reddington, Anariel_SaPherion

Какое правило нарушено:
Отказ от игры, оскорбления в ООС
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Вылет, ждали вместе с администратором 5 минут.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:

$ilзnce

Новичок
76
96
Охуенно вы топик шустрите, ты блять лучше расскажи как вы по ооц играете и инфу по реднекам из топика берёте.

zakatneba

Новичок
12
1,122
Во время ситуации эти ребята неадекватили.
М-м, сначала они стопали ситуацию, хотя не имели на это право. Они имели право подать жалобу после отыгрыша, о чем гласит правило. (а еще в ЮЦП есть этот пункт)
далее, обвиняли нас в том, что мы "кемперим" их топики. Хотя, сами же по IC спалились. Материалы и доказательства по этому поводу у нас - есть.
Еще один пункт, пытались ЗАСЕЙВИТЬ ГАНЫ, когда их вязали. Один так и просился в репорт о том, чтобы ему дали ПК. Хотя, сам же и прибежал в соло с автоматом на группу задержания.

Флуд в ООС. Постоянный флуд. И это только один из скринов.
Я просто оставлю это здесь.

zakatneba

Новичок
12
1,122
Многочисленные оскорбления и флуд в ООС во время ситуации.
Тоже прикладываю пруфы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
одной фразой - тупые далбоебы копы, которые играют по оос инфе, так-же подрубают гм. Я признаюсь, что был вылет и готов доиграть с вами эту парашу.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
и еще тебя не смущает карлик, что я стрелял тебе с калаша в бошку просадил 20 пт, У ТЕБЯ НИ КАПЛИ ХП НЕ СНЯЛОСЬ НАХУЙ, ты это сам доказал.

Evgeny_Bublikov

Новичок
0
16
Кстати, я пропросил скинуть фрапс полностью, а мне его так и не скинули, там есть пруфы на ГМ, и что меня ждали из Афк, так что прошу предоставить фрапс с начала ситуации.

• Нравится
Реакции: LSD и RepulsedGiBi
П

Пожилой

Поэтому хуево все выкладывать на форум.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
внатуре пацаны раз вы такие честные.
скиньте скрины, как вы нас из афк поджидали))

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
так-же я признаю что флудил в б чат и готов понести наказание в виде мута, но ребятки, да и сами копы) Я не отказывался от ситы и не где не писал "В жопу я пошел бб", интернет у меня отрубился, я звонил провайдеру и через два часа уже был в активе, писал пацанам в кф чтоб написали к вам, ведь я готов был перегирать.

$ilзnce

Новичок
76
96
Топикстартер, что же ты ебать фрапс нарезал?
Скинь уж нам полный, где видно как твой кентуха гм юзает и где видно, что вы из афк поджидаете.

RepulsedGiBi

Ветеран
Banned
783
40,410
не ребят? Вы чего.. Мы не играем по оос инфе, сами же чекаете наш топик каждую секунду)) Угражаете нам расправой на нашем же ранчо, так дела не делаются, либо ваш лидер должен уже дать вам по шее, либо мы начнем уже лить жб.Посмотреть вложение 102593

• Нравится
Реакции: $ilзnce

$ilзnce

Новичок
76
96
не ребят? Вы чего.. Мы не играем по оос инфе, сами же чекаете наш топик каждую секунду)) Угражаете нам расправой на нашем же ранчо, так дела не делаются, либо ваш лидер должен уже дать вам по шее, либо мы начнем уже лить жб.Посмотреть вложение 102593
Сидит ебать рыскает, до чего бы доебаться мммм оаоаоаоа

• Нравится
Реакции: RepulsedGiBi

STEPASHKA

Новичок
64
792
Не хотел писать, но человек в перманентном бане уже находиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.